БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Юлечка,Миланчик,доброе,солнечное утро!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44283&pid=1225347&st=0entry1225347 :blush2:
VanesssA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Как Милашка поживает?как у вас дела?еще помните нас? :D
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утречко Юлечка и милашка Миланчик!
Юля и Джетта Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Юлечка и Миланчик ,зашли сказать вам приветик!Удачного дня!
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Приветики мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Я не поняла, а где фоточки с прогулки по лесу???????
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Юлечка!!! Мы скучаем по вам! И кстати где фоточки с леса???
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Привет!!Скучновато как то Приветик,милые!Как у вас дела? :)Доброе утречко Юлечка и Миланчик!Добрый вечер,Танечка и Мич! Открытка - супер ! ПривеТТТ!!! Все хорошо?Привет,Антон!Мы в порядке Юлечка и Миланчик ,зашли сказать вам приветик!Удачного дня!Юлечка,Джета ,спасибо огромное ,очень приятно! Доброго вечера! Приветики мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Я не поняла, а где фоточки с прогулки по лесу??????? Дорогие мои,приветик ,очень рады видеть вас! Фоточек нет ,фотик подвёл - сломался Передавай поцелуи Бушику в сладкий носик :mwah1: Юль привет тебе и песочному мальчишке!!!!!!! Фоточки из леса будут????? Танюш,Прайсик ,Огромный Привет! Рады видеть вас у нас в темке! Фотик - сломался,фоточек пока нет Юлечка,Миланчик,доброе,солнечное утро!!!Танюш,спасибо большое ,и вам с Бруночкой отличного дня и Доброго вечера! Открытка - шикарная! Привет!Приветик! Добрый Вечер,Владочка и Гоша! Как Милашка поживает?как у вас дела?еще помните нас? :DПривет,Элечка!У нас всё ОК ,Милаша прекрасно , играет , гуляет ,ест ,спит ,бесится , виляет хвостом и т.д. Не забыли конечно
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Юлечка приветик!!!!!! Жаль конечно что не побалуешь нас фоточками ,мы терпеливые-мы подождем пока фотоаппарат ремонтируется, только вы не затягивайте с этим делом
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Юлечка!!! Мы скучаем по вам! И кстати где фоточки с леса???Кристиночка,милая,здравствуй! Нам очень приятно,что вы нас не забываете ,спасибо дорогие! Фоточек нет ,фотик сломан Юлечка приветик!!!!!! Жаль конечно что не побалуешь нас фоточками ,мы терпеливые-мы подождем пока фотоаппарат ремонтируется, только вы не затягивайте с этим делом Приветик Тань! Да,очень жаль ,что фотик сломан ,досадно Мы конечно постараемся порадовать вас фоточками как можно раньше :D
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет,Антон!Мы в порядке И меня это РАДУЕТ!!!
fanat Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Семь Месяцев Большого счастья и Безумной любви !!!Юля, привет... мы от толпы опаздунов и лентяев , но с большой радостью и от чистого сердца :) Поздравляем Вас с маленькой даткой. Тебя и твоего маленького джентельмена Милана с маленьким юбилеем вашей "совместной жизни" Здоровья, радости любви !!!!Пусть всегда у Вас будет только такое Милановское настроение
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 И меня это РАДУЕТ!!! Приятно Юля, привет... мы от толпы опаздунов и лентяев , но с большой радостью и от чистого сердца :) Поздравляем Вас с маленькой даткой. Тебя и твоего маленького джентельмена Милана с маленьким юбилеем вашей "совместной жизни" Здоровья, радости любви !!!!Пусть всегда у Вас будет только такое Милановское настроение Серёжа ,ОГРОМНОЕ тебе Спасибо за тёплые слова и пожелания , Безумно приятно !!!! А про Милановское настроение - это в точку ,ещё раз спасибо !
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Юленька,сладкий песочный мальчик,доброе утро,прекрасного и удачного дня!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Юленька,сладкий песочный мальчик,доброе утро,прекрасного и удачного дня!!!Танюш и ВАМ с угольком Бруно придобрейшего утра и наилучяшего дня
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Доброго утра!Добренькое Оль,какой классный котейка...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Котейка-родственник наш Юль,как Миланчик?Что нового уидел в окошко?Может увидит,скоро ли потеплеет у нас?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Котейка-родственник наш Юль,как Миланчик?Что нового уидел в окошко?Может увидит,скоро ли потеплеет у нас?Милан сидит ждёт прогулки в лес ,на счёт тепла говорит скоро будет ,пусть чуть -чуть подождут Чем Рейдер занят? Котейка рыжуха класнючий
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Милан сидит ждёт прогулки в лес ,на счёт тепла говорит скоро будет ,пусть чуть -чуть подождут Чем Рейдер занят? Котейка рыжуха класнючий Ну чтож подождем,куда деваться то? С утра ветрище..Котейку Рыжиком и зовут А Рейдер клянчит взглядом хлебцы кукурузные
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Мне кажется,что здесь самая собачья темка!!! Добрая!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 А Рейдер клянчит взглядом хлебцы кукурузные Попрошайка Только взгляд - Истинного лабрадора способен заставить вкусняшку попасть в пасть :lol2: Мне кажется,что здесь самая собачья темка!!! Добрая!!! А то Спасибо тебе большое за оценку ,нам очень приятно слышать Котейку Рыжиком и зовут Совпадение Очень точное и подходящее имя Котейку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.