Панда и Юля Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Приветик Юль!Его прежние ?Он им не нужен.Новых пока нет,да и кому попало не отдам Бывают же такие хозяева.Как можно растить,а потом просто выбросить,зла на них не хватает :ranting: :ranting: они же как дети.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Бывают же такие хозяева.Как можно растить,а потом просто выбросить,зла на них не хватает :ranting: :ranting: они же как дети.Ага ,Юль,как дети и привыкаешь,но многие и детей не любят,а что говорить о собаках
IRINK@ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 :jawdrop: Юль это кто????????????????Какой красавчик!!! Я так понимаю этого мальчика кто то выбросил????? Я в шоке проссто, у меня челюсть отвисла..Пошла читать историю его появления, очень хороший мальчик! Милашка рыбка любимая красотун невозможный! Вот им весело то вместе, а тебе в 10 раз веселей!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 :jawdrop: Юль это кто????????????????Какой красавчик!!! Я так понимаю этого мальчика кто то выбросил????? Я в шоке проссто, у меня челюсть отвисла..Пошла читать историю его появления, очень хороший мальчик! Милашка рыбка любимая красотун невозможный! Вот им весело то вместе, а тебе в 10 раз веселей!!Иринка он прекрасный малыш ,головастик,красавец с родословной(да не плохой) и проверили ТБС-всё супер,не понимаю,говорят не где содержать Ищем новых...Рыбка любимая гостю прохода не даёт,все уши покусал
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Синхронисты Они такие классные!!!! Прелесть!!!! Зацелуй их по очереди от нас!!!!
IRINK@ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Иринка он прекрасный малыш ,головастик,красавец с родословной(да не плохой) и проверили ТБС-всё супер,не понимаю,говорят не где содержать Ищем новых...Рыбка любимая гостю прохода не даёт,все уши покусал Афигеть просто Юль, ну вы просто молодцы, что на время приютили парня у себя...Очень классный мальчишка, мне очень нравится!!! А в анфас сфотай его, а то всё в профиль и в профиль.. Я не понимаю, как хозяева его смогли выкинуть???? Ужас просто...Но видно, что парень ухожен и неплохо выращен..А сколько ему???
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Синхронисты Они такие классные!!!! Прелесть!!!! Зацелуй их по очереди от нас!!!!Сейчас попробую,они дрыхнут,без задних ног А ты завтра уезжаешь,и куда ,если не секрет?
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Сейчас попробую,они дрыхнут,без задних ног А ты завтра уезжаешь,и куда ,если не секрет?Шерька тож нагулялась с черным лабром и спит без задних ног. Я в понедельник улетаю в Эмираты(с родителями)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Афигеть просто Юль, ну вы просто молодцы, что на время приютили парня у себя...Очень классный мальчишка, мне очень нравится!!! А в анфас сфотай его, а то всё в профиль и в профиль.. Я не понимаю, как хозяева его смогли выкинуть???? Ужас просто...Но видно, что парень ухожен и неплохо выращен..А сколько ему???1,7. Отмывали 2 раза,когда пришёл был ещё худее,по фоткам не видно.Фотки завтра,они уже в люльке.Шерька тож нагулялась с черным лабром и спит без задних ног. Я в понедельник улетаю в Эмираты(с родителями)Счастливо тебе отдохнуть ,поплавать :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 1,7. Отмывали 2 раза,когда пришёл был ещё худее,по фоткам не видно.Фотки завтра,они уже в люльке.Счастливо тебе отдохнуть ,поплавать :thumbup: Спасибочки большое!!!!!!!Буду скучать...
fanat Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Серёж и ты туда же :lol2: А я тут ни капельки не виноват - я же написал это судьба :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Пожалуйста Оочень добрые собаки :lol2: Синхронисты - " Ща тебя съем !!! " :lol2: Привет,Юля! Какие они оба классные! Пусть уголечку повезет!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А я тут ни капельки не виноват - я же написал это судьба :)Или подарок судьбы :) Привет,Юля! Какие они оба классные! Пусть уголечку повезет!Привет Оксан! Прикольные ребята Надеюсь на лучшее:)
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Юля,так здорово у вас,теперь и ты знаешь,что такое в доме два лабромужичка! Им точно не скучно,мои даже гулять по-одиночке не хотят,выглядывают друг друга. Твои и по возрасту помоложе-им бы побеситься и покусаться! У нас шоколад провокатор,а Рикк пристает к нему только после еды,а так все бесиловки только на улице.Фоточки классные,желаем дать этому брюнету столько ласки и добра,сколько он не дополучил! Юль,а нам очень хочется,чтобы у нас сложилась еще одна парочка ретриверов! Теперь будут палевочерные или чернопалевые ребята!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Юля,так здорово у вас,теперь и ты знаешь,что такое в доме два лабромужичка! Им точно не скучно,мои даже гулять по-одиночке не хотят,выглядывают друг друга. Твои и по возрасту помоложе-им бы побеситься и покусаться! У нас шоколад провокатор,а Рикк пристает к нему только после еды,а так все бесиловки только на улице.Фоточки классные,желаем дать этому брюнету столько ласки и добра,сколько он не дополучил! Юль,а нам очень хочется,чтобы у нас сложилась еще одна парочка ретриверов! Теперь будут палевочерные или чернопалевые ребята! Лен ,здорого конечно,но Милан задирается к нему,а сегодня выдал,сел посередине комнаты и написал ,глядя на меня.Получил по полной,теперь от меня отворачивается Ревнует жуть,он привык быть первым.Бесимся мы и дома , аж ковры подпрыгивают .Дик он спокойный стал,а Миладзе кусает,провоцирует постоянно,вроде младший,но не уступит ни за что.Теперь если Дик пытается залезть на него,берегитесь все,Милан ему такое устраивает,что тот и сам не рад что пристал С утра муж с Диком гулял,тот выкрутился со строгача и вперёд гулять,пришлось ему круги накручивать,чтобы поймать.Он вроде не убегает,но на имя не реагирует и идёт видно по следу дефочки Поэтому в лесу и на прогулке не отпускаем Немного утренних фотографий ( вечером выложу портретики ):Привет!Машуля спасибо и тебе того же :)
Ружа Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Юля, привет! Какие же мальчишки красивые ...оба! Милаша залюбленный ревнивый мальчишка А Дик добряк, просто до сих пор в голове не укладывается. как такого ладненького, красивого и доброго пацана выставить на улицу. Бездушные... но Бог им судья, что их теперь обсуждать.Терпения вам всем и всего доброго! Вы молодцы!
Lex Fati Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Какие фоточки класснючие!!!!! Дик мощный такой,красивый мальчик!!!! А Милашка такой озорной.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет,Юль! Милан конечно же ревнует. У нас Тави поначалу тоже дела делала,правда на кухне на линолеуме, но демонстративно. Вам бы кинолога и поскорее. Опытный кинолог сразу скажет,что делать. Мне хватило первого занятия, чтобы понять как Зару научить ходить рядом. Теперь вот работаем в этом направлении. Терпения вам и удачи! Фотки классные,видно что парням весело.
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Юль,это Милашка хочет показать,что он главный,а вредит-обратите на меня внимание. Младший и у нас верховодит,если вдруг Рикк вперед него что-нибудь сделает,сразу седлает его,но меня боится,я за это ругаю.Вечером смотрим Цезаря Милана:они наблюдают за собаками,а мы учимся! Удачи в воспитании!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Юля, привет! Какие же мальчишки красивые ...оба! Милаша залюбленный ревнивый мальчишка А Дик добряк, просто до сих пор в голове не укладывается. как такого ладненького, красивого и доброго пацана выставить на улицу. Бездушные... но Бог им судья, что их теперь обсуждать.Терпения вам всем и всего доброго! Вы молодцы!Привет!!!Спасибки тебе!Дику добряку придётся терпеть Милана,что делать ,хотя заметила он тоже хитрить начинает Сегодня доча их пофоткала,вот что получилось:Какие фоточки класснючие!!!!! Дик мощный такой,красивый мальчик!!!! А Милашка такой озорной. Спасибо Кристин!Много пофоткать не удалось,мыльницу вчера взяли,а зарядить на ночь забыли Дик головастый мальчик,они с Миланом разные Милашичь ещё дитя,разница в год ,а заметна :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет!!!Спасибки тебе!Дику добряку придётся терпеть Милана,что делать ,хотя заметила он тоже хитрить начинает Сегодня доча их пофоткала,вот что получилось:Спасибо Кристин!Много пофоткать не удалось,мыльницу вчера взяли,а зарядить на ночь забыли Дик головастый мальчик,они с Миланом разные Милашичь ещё дитя,разница в год ,а заметна :)Юлечка,фотки классные вышли!Дик прям золото,а не парень!С Миланчиком смотрятся как братишки!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Привет,Юль! Милан конечно же ревнует. У нас Тави поначалу тоже дела делала,правда на кухне на линолеуме, но демонстративно. Вам бы кинолога и поскорее. Опытный кинолог сразу скажет,что делать. Мне хватило первого занятия, чтобы понять как Зару научить ходить рядом. Теперь вот работаем в этом направлении. Терпения вам и удачи! Фотки классные,видно что парням весело.Привет Оксан!Завтра созвонюсь с кинологом,хочется чтобы Ольга посмотрела и дала совет(она породник и профи),надеюсь получится .Спасибки тебе:)Юлечка,фотки классные вышли!Дик прям золото,а не парень!С Миланчиком смотрятся как братишки! Я ей передам,спасибо !Братишки-ДОМИНО Юль,это Милашка хочет показать,что он главный,а вредит-обратите на меня внимание. Младший и у нас верховодит,если вдруг Рикк вперед него что-нибудь сделает,сразу седлает его,но меня боится,я за это ругаю.Вечером смотрим Цезаря Милана:они наблюдают за собаками,а мы учимся! Удачи в воспитании!Спасибки Лен,мы вчера тоже с дочкой смотрели,сегодня пробовали.Вот результат:Милан не хочет сдаваться,но делать ему нечего ,придётся подчиняться Дик ,как только я посмотрю или повышу голос сразу садится или в сторону уходит.
Lex Fati Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Они такие классные!!!! А как они вместе смотряться словами не передать!!!! Милашка такой улюбчивый!!!! :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.