Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Милашка как?Не ревнует?Или уже рад,что есть товарищ для игр.Мальчишки хорошо ( т т т ) :) Милаша до сих пор ревнует , цепляется , хотя это больше похоже на то , что он просто завёт Дика поиграть. какие же Вы молодцы!!!!Спасибо большое ! :)
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 эммммммм.... я пряма хочу! Можно почтой в Липецк???? Мужа по ходу поставлю перед фактом ;)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 эммммммм.... я пряма хочу! Можно почтой в Липецк???? Мужа по ходу поставлю перед фактом ;)Юль,Дикушка любименький у нас остался , а фотки почтой в Липецк сколько надо .
Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Юленька поздравляю с двойным праздником!!! Желаю вам только самого лучшего!!! Мальчишек целуй пусть слушаются маму!!!
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Юль,Дикушка любименький у нас остался , а фотки почтой в Липецк сколько надо . УРРРРРРААААА!!!!!! Я за вас оч счастлива!!!!! Молодцы что оставили (я видимо упустила этот счастливый момент.... ну как обычно в прочем :blush2: )Поздравляю Милашку с сахарной косточкой! А ДИКА с обретением 7И!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Юленька поздравляю с двойным праздником!!! Желаю вам только самого лучшего!!! Мальчишек целуй пусть слушаются маму!!!Спасибо Леночка!Ребят расцеловали УРРРРРРААААА!!!!!! Я за вас оч счастлива!!!!! Молодцы что оставили (я видимо упустила этот счастливый момент.... ну как обычно в прочем :blush2: )Поздравляю Милашку с сахарной косточкой! А ДИКА с обретением 7И!Спасибки Юлёк !У меня теперь четверо детей,улёт Юляшь поздравляем!!!!Танюшка,спасибище!!! Дикастый с утра грустный был,видно вчерашняя прививка даёт о себе знать даже меня не поцеловал... Сейчас вроде играет с детьми
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляем Милашку с косточкой, а Дика с такой чудесной датой совместного счастья! Теперь у вас вдвое больше будет поводов поесть тортик !
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляем Милашку с косточкой, а Дика с такой чудесной датой совместного счастья! Теперь у вас вдвое больше будет поводов поесть тортик ! Спасибки Лерочка! Жалко я работаю сегодня,а то бы и тортик и чаёк ,но ничего собанек дома дети развлекают Дочка говорит Милаха сегодня сам в зайку встал без помощи
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибки Лерочка! Жалко я работаю сегодня,а то бы и тортик и чаёк ,но ничего собанек дома дети развлекают Дочка говорит Милаха сегодня сам в зайку встал без помощи вау! классно! теперь давайте фото зайки-Милашки а еще лучше обоих зайками поставить, синхронно :nyam:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 вау! классно! теперь давайте фото зайки-Милашки а еще лучше обоих зайками поставить, синхронно :nyam: Лер, а Дик пока тока с помощью,он ещё косолапик Фоточки сделаем в ближайшее время Милан так забавно учился,он одну лапку клал на Дика ,он у него как опора ПривеТТТ!!!Хорошего дня!!!ПривеТТТ!!!Теперь он точно будет хороший!!!:)
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Лер, а Дик пока тока с помощью,он ещё косолапик Фоточки сделаем в ближайшее время Милан так забавно учился,он одну лапку клал на Дика ,он у него как опора вот они какие братцы один другому подмогнул
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поздрвляем Миланчика с 10-ой косточкой!!!Много-много здоровья,много-много счастья,чтобы удача никогда не отворачивалась,оставаться всегда таким же красавцем и умничкой!!!Жмем лапки и целуем в кожаный носик!!!Юлечка,также поздравляем с маленьким юбилеем появления Дикуши в твоей семье-счастья вам всем и удачи!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 вот они какие братцы один другому подмогнул Ага Лер ,братцы-акробаты Поздрвляем Миланчика с 10-ой косточкой!!!Много-много здоровья,много-много счастья,чтобы удача никогда не отворачивалась,оставаться всегда таким же красавцем и умничкой!!!Жмем лапки и целуем в кожаный носик!!!Юлечка,также поздравляем с маленьким юбилеем появления Дикуши в твоей семье-счастья вам всем и удачи!!!Вау,как всё красочно красиво !Спасибки Танюш,ребят поцелую и пожму лапки
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Юлечка вот и я забежала поздравить Сладкого Милашку с днем косточки!!!!! Расти ему обалденным псом,коим он сейчас и является :thumbup: чмокаем в его сладкую носопырку :baby: :mwah1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Юлечка вот и я забежала поздравить Сладкого Милашку с днем косточки!!!!! Расти ему обалденным псом,коим он сейчас и является :thumbup: чмокаем в его сладкую носопырку :baby: :mwah1:Спасибочки Танюшка !Милаха растаял от таких комплементов
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ага Лер ,братцы-акробаты у вас теперь каждый вечер на арене братья-акробаты :lol2: будут показывать акробатические этюды
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Юляшь жду новые фотки Дика!!! Пусть Миланчик не обижается на меня, но у меня появилась новая любовь....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Юляшь жду новые фотки Дика!!! Пусть Миланчик не обижается на меня, но у меня появилась новая любовь.... Танюсик я сегодня работаю,завтра послезавтра выложу обязательно,он такой головастик получается на фотках
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Милашку с 10 маленькой косточкой!!!!Дикушку с 2 неделями полного счастья!!!
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляем с такими отличными праздниками! Теперь их будет в 2 раза больше,а это-большое счастье!
ксенья Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Юль,Дикушка любименький у нас остался , а фотки почтой в Липецк сколько надо . Юлечка поздравляю с такими замечательными праздниками!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 у вас теперь каждый вечер на арене братья-акробаты :lol2: будут показывать акробатические этюды Да Лер,сейчас пообвыкнутся и вперёд :lol2:Милашку с 10 маленькой косточкой!!!!Дикушку с 2 неделями полного счастья!!!Спасибки Дианочка!!!Очень рады тебя видеть !Мальчишек чмокни за меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.