vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Юляшь как дела?Как мальчишки пожиают?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Юляшь как дела?Как мальчишки пожиают?Приветик Танюш!!!ТТТ вроде ничего,я всё переживала ,как прививка отзовётся,пока вроде ничего Ща вышлю обещанные
vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Приветик Танюш!!!ТТТ вроде ничего,я всё переживала ,как прививка отзовётся,пока вроде ничего Ща вышлю обещанные Давай давай
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Давай давай Отправила,правда хотела ещё одну ,а она у Вики на компе будить не охото Пришло в личку?
vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Отправила,правда хотела ещё одну ,а она у Вики на компе будить не охото Пришло в личку?Да Юляшь супер! Отписала в личку!!! Просто балдею!!! Как окрепнет,просто обязана на выставку записать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Да Юляшь супер! Отписала в личку!!! Просто балдею!!! Как окрепнет,просто обязана на выставку записать Завтра у него выход в свет дрессировка и знакомство с хендлером,надеюсь выдержит никого не съест
vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Завтра у него выход в свет дрессировка и знакомство с хендлером,надеюсь выдержит никого не съест Да ну перестань на мальчика наговаривать! Он будет умничкой,всё будет хорошо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Да ну перестань на мальчика наговаривать! Он будет умничкой,всё будет хорошо! Я напишу потом как день прошёл Главное не напугал бы никого,а то он бофой и на вид сурьёзный ,а в душе трусишка и добряк
vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я напишу потом как день прошёл Главное не напугал бы никого,а то он бофой и на вид сурьёзный ,а в душе трусишка и добряк Классный он! Ой всё не буду больше! ТТТ...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Классный он! Ой всё не буду больше! ТТТ... :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Доброе утречко Юлечка, и великолепная банда "ДОМИНО"!
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Юлечка,как мальчишки,что нового узнала? Адаптация прошла хорошо!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ждем новостей про мальчишек!!!!
Darsi Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ВААААУ! Юля!Как здорово!С прибавлением вас! Очень рады за вас и за Дика! Целуем обоих мальчуганов!
Луи и Машуля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Юлечка с 10 косточкой Милана!!!!Как мальчики???
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 пришла, а тут тишина...аууууууууу!Устала наша Юля на занятиях с ребятками, ждем фотоотчет!!!
vallermosso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Любимчика Милашку с 10 косточкой!!! Чмоки тебя в носяшку
ancheso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 C Днём 10 косточки, Милаша! Расти большым, умным и таким же красивым!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Доброе утречко Юлечка, и великолепная банда "ДОМИНО"! Приветики Танюшка Юлечка,как мальчишки,что нового узнала? Адаптация прошла хорошо!Сегодня были на первом занятии...Сначала попытался рыкнуть,потом носился с братьями лабрами С ним конечно надо заниматься,но думаю всё получится Он на первом плане с вздёрнутым от счастья хвостом с праваДик ФШ в полёте А это дома после занятий Ждем новостей про мальчишек!!!! Уже написала ВААААУ! Юля!Как здорово!С прибавлением вас! Очень рады за вас и за Дика! Целуем обоих мальчуганов! Спасибки Насть,В семье патриархат Поцелуй нашу Любимую невестку Милаха тает от Дарси ,а старший сегодня ,когда я смотрела ваше видео с натаски,аж проснулся и бормотал ,что то пришла, а тут тишина...аууууууууу!Устала наша Юля на занятиях с ребятками, ждем фотоотчет!!! Диан ,я так потихоничку...Сегодня ведь не только занятия ,но и на выставке побывали в качестве зрителя
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Какие они милашки спящее :thumbup: Чмоки - чмоки их
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Какие они милашки спящее :thumbup: Чмоки - чмоки ихЮлёк уже чмокнула,спасибо Юлечка с 10 косточкой Милана!!!!Как мальчики???Спасибки Машуль,Чмоки шоколадке Мальчишки спят
ancheso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Как я поняла, что на занятиях в Сокольниках 9 апреля мы встретимся?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Любимчика Милашку с 10 косточкой!!! Чмоки тебя в носяшку Танюшка спасибо :nyam:
ancheso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Юлёк уже чмокнула,спасибо Спасибки Машуль,Чмоки шоколадке Мальчишки спят классные такие!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.