Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Юлечка, как команда ДОМИНО себя чувствует? Банда сегодня с детьми развлекается Пять часов одни сидели ,почти не нашкодили,единственное у своей игрушки -лягушки лапку сгрызли Зато обои и кровати(кресла )целы
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет, Юлечка и мои любимые парниши Милашка и Дикушка!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Банда сегодня с детьми развлекается Пять часов одни сидели ,почти не нашкодили,единственное у своей игрушки -лягушки лапку сгрызли Зато обои и кровати(кресла )целы Ну хорошо, что лягушка взяла на себя, вернее на свою лапу все шкоды собанек!
ancheso Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ничего через месяц ,два будет шолковый Надеемся
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет, Юлечка и мои любимые парниши Милашка и Дикушка!!!! Приветик Дианочка и джентельмены :thumbup: Ну хорошо, что лягушка взяла на себя, вернее на свою лапу все шкоды собанек! Ага,бедная лягуха она у Милана с детства и до сих пор была жива и разговаривала Надеемся Я учусь арать на Милана,блин непривычно
ancheso Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Приветик Дианочка и джентельмены :thumbup:Ага,бедная лягуха она у Милана с детства и до сих пор была жива и разговаривала Я учусь арать на Милана,блин непривычно А мне привычно мы ходили в 7 месяцев с ним на курс ОКД и постоянное у меня .... Но не доходили, т.к я пропустила 2 занятия, и меня совсем не замечали, занимались с другими собаками :(
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ага,бедная лягуха она у Милана с детства и до сих пор была жива и разговаривала А у нас все игрушки уже либо без лап, или без головы... Я всё время радуюсь, когда говорят, что какая-либо игрушка у собачки с детства... Эээх, нам такого не сказать...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 А мне привычно мы ходили в 7 месяцев с ним на курс ОКД и постоянное у меня .... Но не доходили, т.к я пропустила 2 занятия, и меня совсем не замечали, занимались с другими собаками :(Ну видиш ,как хорошо.А я Миланку только целовала и баловала,он поначалу в шоке был ,мол мам чо арёш то,потихоньку привыкаем А у нас все игрушки уже либо без лап, или без головы... Я всё время радуюсь, когда говорят, что какая-либо игрушка у собачки с детства... Эээх, нам такого не сказать... Танюш ,да одна игрушка и цела осталась,видно любил её,она же болтает :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюш ,да одна игрушка и цела осталась,видно любил её,она же болтает :lol2: Ну если у нас хоть одна игрушка останется - это будет просто отличная новость!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну если у нас хоть одна игрушка останется - это будет просто отличная новость! Будет постарше может и останется нам канатика раньше на месяц хватало,а сейчас на 3-4 дня
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 нам канатика раньше на месяц хватало,а сейчас на 3-4 дня Ну вы просто птеродактили какие-то :crazy: У нас пока ещё всё живо. Правда недавно таинственным образом с полки пропала упаковка "куриных лап". Вечером были найдены остатки упаковки. А лапы - как корова слизала :crazy: Классная аватарка, с меняющимися довольными моськами Милаши и Дика!
ancheso Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну видиш ,как хорошо.А я Миланку только целовала и баловала,он поначалу в шоке был ,мол мам чо арёш то,потихоньку привыкаем Главное потом нервы не сдали бы
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Будет постарше может и останется нам канатика раньше на месяц хватало,а сейчас на 3-4 дня Юля привет! Нам канатика на неделю хватает А уж 2 пацана, вообще, обязаны порвать его за день
Туся и Дуся Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Так приятно на аватарке видеть довольные лаброморды очень счастливые парни
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Юля,а у нас есть игрушки,,которым 2,5 года,они выдержали натиск двух лабрадоров,а главное-их зубы! Целый ящик разорванных и целых игрух стоит в доме,ими никто не играет теперь! Шоколадная забава-шапки в любом виде!
Татьяна и Полина Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Юль, а в жизни мальчишки ещё симпатичнее, чем на фотках. Очень приятно было познакомится на занятиях у Ольги с вашей стаей Мальчишки просто прелесть. Милан красавец, нет слов. Изумительный окрас. Я вторую лабру позже планирую такого цвет взять. А Дик до чего хорош. Он на занятии сначала когда рыкнул, мы с Полинкой напряглись слегка (мальчик не маленький), мы же рядом с Вами встали, да и Ольга нас быстренько попросила встать подальше, а потом, когда он освоился, как хорошо они на переменках играли все вместе. И к концу занятия, как чутко реагировал Дик на команды Вашего мужа. А по Милану видно, что зацелованный баловень-любимец! Моя королевишна такая же. Надеюсь теперь по выходным у Ольги бум общаться!Полина передает привет «команде Домино»
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вы просто птеродактили какие-то :crazy: У нас пока ещё всё живо. Правда недавно таинственным образом с полки пропала упаковка "куриных лап". Вечером были найдены остатки упаковки. А лапы - как корова слизала :crazy: Классная аватарка, с меняющимися довольными моськами Милаши и Дика! Наташ,хорошо хоть остались остатки от упаковки :lol2: Представляю их довольные мордахи Спасибки ,им помойму и правда вместе становится интересней Главное потом нервы не сдали бы Невры будем беречь Юля привет! Нам канатика на неделю хватает А уж 2 пацана, вообще, обязаны порвать его за день Лер, мне кажется дай им волю они всё съедят,это же лабры Явно где то далеко в генах кабанчики были Так приятно на аватарке видеть довольные лаброморды очень счастливые парни Спасибо Наташ,так приятно Юля,а у нас есть игрушки,,которым 2,5 года,они выдержали натиск двух лабрадоров,а главное-их зубы! Целый ящик разорванных и целых игрух стоит в доме,ими никто не играет теперь! Шоколадная забава-шапки в любом виде!Ничего себе Лен,везуньчики -живые игрушки редкость ,либо игрушек было ооочень много :lol2:
ancheso Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Будем, будем! надеюсь, они будут слушаться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Юль, а в жизни мальчишки ещё симпатичнее, чем на фотках. Очень приятно было познакомится на занятиях у Ольги с вашей стаей Мальчишки просто прелесть. Милан красавец, нет слов. Изумительный окрас. Я вторую лабру позже планирую такого цвет взять. А Дик до чего хорош. Он на занятии сначала когда рыкнул, мы с Полинкой напряглись слегка (мальчик не маленький), мы же рядом с Вами встали, да и Ольга нас быстренько попросила встать подальше, а потом, когда он освоился, как хорошо они на переменках играли все вместе. И к концу занятия, как чутко реагировал Дик на команды Вашего мужа. А по Милану видно, что зацелованный баловень-любимец! Моя королевишна такая же. Надеюсь теперь по выходным у Ольги бум общаться!Полина передает привет «команде Домино»Привет Татьяна !!!Рады ,что вы к нам зашли:) Нам тоже было очень приятно познакомиться Вашу шоколадку Полинку невозможно было не заметить,обояшка(ттт) Сразу стало интересно кто и откуда такая красота За мальчишек спасибо,думаю Дик через несколько занятий будет воспитанным мальчим и не будет никого пугать Я когда около дома прохожу с ним ,меня некоторые соседи стороной обходят,так как слышали как ентот товарищ грозно лает Хотя в душе он такой продобрей Мы в субботу будем ,пока незнаю только с одним или с двумя.Тань, а вы по каким дням теперь будете ходить?Лабро-команда у Ольги конечно супер собирается,вот собакам раздолье Конечно будем встречаться у Ольги по выходным и обшаться Полинке очаровашке ПРИВЕТИКИ от Домино Будем, будем! надеюсь, они будут слушаться А это зависит от нас ,насколько часто мы с ними будем заниматься Доброго вечера Юлёк!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Надеюсь занятий 5 отходим Там приколь собакам ,столько общения игрищ
ancheso Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Даа Представляю 27 собак Сумасшедшие лабры носятся
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Даа Представляю 27 собак Сумасшедшие лабры носятся Нам в прошлые выхи повезло ,мы попали в группу где все собачки уже занимались ,а что будет в эти Но я думаю всё будет хорошо они же лабры
ancheso Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я думаю, им будет очень весело! Сейчас тебе сюда фотку кину с курса ОКД Кач-во конечно не особо, холодно было и фотик замёрз А это мы будем скоро! : - всем привет! А потом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.