ancheso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Добрый вечер!!! Как вы там? :) Хочу с вами встретиться уже
Панда и Юля Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Как справляешься с двумя динозавриками????Удачи вам на занятиях.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Юль,это мягко сказано!Кобелюки одним словом :lol2: Добрый вечер!!! Как вы там? :) Хочу с вами встретиться уже Четыре дня осталось Мы с двумя гуляли недавно,уже лучше ,но по одному больше слушаются,а так постоянно тянут Как справляешься с двумя динозавриками????Удачи вам на занятиях.Привет солнышко!!!
ancheso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 И у меня, в темке посмотри, что я там написала и фотки выставила Даже гулять особо не хочется
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 И у меня, в темке посмотри, что я там написала и фотки выставила Даже гулять особо не хочется Класснючий уголёк у тебя :thumbup: ,просто они ещё молодые
ancheso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Класснючий уголёк у тебя :thumbup: ,просто они ещё молодые Слишком молодые Хочу второго на самом деле но это будет только если на следующий годик!) Я правда пропустила, когда у вас появился уголёк
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Слишком молодые Хочу второго на самом деле но это будет только если на следующий годик!) Я правда пропустила, когда у вас появился уголёк Уголёк у нас три недели Он внеплановый ,но я его уже люблю-слоняшку мою
ancheso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Уголёк у нас три недели Он внеплановый ,но я его уже люблю-слоняшку мою Классно! Я тебе завиду, естественно, белой завистью ! Красавцы, нашли общий язык?:)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Ай, крёстная пожаловала,привет Дианчик! Вот наши шилопопики :lol2: Классно! Я тебе завиду, естественно, белой завистью ! Красавцы, нашли общий язык?:)Да уже намного лучше веселее
Панда и Юля Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Какие фоточки классненькие :thumbup: Они совсем подружились,как-будто всю жизнь были вместе. :clap_1:
ancheso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Фотки класс! В живую бы повидать... :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Какие фоточки классненькие :thumbup: Они совсем подружились,как-будто всю жизнь были вместе. :clap_1: Да ,не говори Юль,особенно сближаются после больших нагрузок,тогда спят друг на друге
ancheso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спокойной ночи, Юлечка, Милан и Дик! Пускай вам всем приснится 9 апреля Приятных снов! Целуем в носики!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Фотки класс! В живую бы повидать... :)У тебя всё впереди,ещё сбежишь от нас Спокойной ночи, Юлечка, Милан и Дик! Пускай вам всем приснится 9 апреля Приятных снов! Целуем в носики! Ой,спасибки!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ай, крёстная пожаловала,привет Дианчик! Правильно, Юлёк, радовать надо крестную такими красивыми и жизненными фотками, чтобы почаще заходила
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Правильно, Юлёк, радовать надо крестную такими красивыми и жизненными фотками, чтобы почаще заходила Да легко,хоть каждый день Всегда рады
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброе утро,Юлечка и твои мальчишки! Вижу фото,а ведь все,как у нас,такая жн ЛУБОФФФЬ....
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот смотрю на мальчишек и понимаю что встретились два одиночества :thumbup: Очень рада Юль что ваша семья пополнилась на одну лаброголову!!!Лабрадоры FOREVER !!!! :thumbup:
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Весело теперь собам...класс!!! Хорошего дня!
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Как же им хорошо вдвоем Юль, какие же они красивые !
Туся и Дуся Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Фотографии суперские парни шикарнейшие Как я завидую людям, имеющим возможность болеть "Лаброманией" и не лечиться от этого
vallermosso Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ай, крёстная пожаловала,привет Дианчик! Вот наши шилопопики :lol2: Да уже намного лучше веселее Любимки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.