Lex Fati Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Приветики мои дорогие!!!! Так-так-так я вижу всё таки у вас пополнение!!!!! Ну вот я же говорила с самого начала,что он останется!!!!!!Аватарка шикарная!!!! Целуем ченыша и песочка в носики!!!!!
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 юля привет! Здорово что мальчики подружились! Фотки классные!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброе утро,Юлечка и твои мальчишки! Вижу фото,а ведь все,как у нас,такая жн ЛУБОФФФЬ.... Приветик Леночка и шокопалевая бандочка ! Я в начале думала ,что это сумашествие никогда не кончится,хорошо что я ошибалась Сейчас ,Постоянно вместе,осталось с улицей справиться и будет супер
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Приветики вам! Юль,вот смотрю каждый раз на фотки парней и млею от восторга. Такие они обалденные! Не зря Милашечка в окошко всё время выглядывал Целуй эти бесподобные мордашки!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот смотрю на мальчишек и понимаю что встретились два одиночества :thumbup: Очень рада Юль что ваша семья пополнилась на одну лаброголову!!!Лабрадоры FOREVER !!!! :thumbup: Лен спасибки,что им не скучно это точно , дома начинают носится ,все ковры в полёте,потом разбираем завалы ДОМИНОШКИПриветики вам! Юль,вот смотрю каждый раз на фотки парней и млею от восторга. Такие они обалденные! Не зря Милашечка в окошко всё время выглядывал Целуй эти бесподобные мордашки!ПРИВЕТ!Оказывается Милан Дикуху высматривал ,а сейчас они вдвоём смотрят :lol2: Весело теперь собам...класс!!! Хорошего дня!Не говори Антон ,и не только собакам ПРИВЕТ!:)Спасибки Юлёк!Не сбегу Скорее вы от меня У нас 9 не получается На следующей неделе будем Ждём от тебя рассказа о первом занятии Как же им хорошо вдвоем Юль, какие же они красивые !Спасибочки Лер!Они друг друга дополняют Хулиганы такие
ancheso Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да что же такое? :( опять не можете? Ну ладно, буду одна позориться....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Фотографии суперские парни шикарнейшие Как я завидую людям, имеющим возможность болеть "Лаброманией" и не лечиться от этого Наташ тебя заразить этой бякой мы можем Лабров много не бывает Да что же такое? :( опять не можете? Ну ладно, буду одна позориться.... Анют,к сожалению не получается У нас машина одна разорвать на части не можемА своим ходом с Диком ,это 3 часа езды в общественном транспорте я не комикадзеПридётся тебе в субботу отдуваться за троих Любимки Спасибки Танюшка !Приветики мои дорогие!!!! Так-так-так я вижу всё таки у вас пополнение!!!!! Ну вот я же говорила с самого начала,что он останется!!!!!!Аватарка шикарная!!!! Целуем ченыша и песочка в носики!!!!!Привет негритянкам! Я так рада ,что он остался мой помошник
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Приветик Дианчик!!!Я постараюсь рассказать, что будет У тебя всё получится юля привет! Здорово что мальчики подружились! Фотки классные!Спасибки дорогая
ancheso Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У вас так светло сейчас что ли? Мальчики объеденье А мы с Честером спать пошли, доброй вам ночи! Приятных снов! Пускай приснятся мы вам
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 У вас так светло сейчас что ли? Мальчики объеденье А мы с Честером спать пошли, доброй вам ночи! Приятных снов! Пускай приснятся мы вам Да ,под луной снимали ,днём сфоткали конечноПриятных снов!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Приветик Дианчик!!!О, Юль, ты опять меня приманиваешь класснючими фотками, теперь я на приманку уже быстрее бегу к тебе в тему
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Юлечка и наша дорогая банда ДОМИНО! Доброе утречко!!!
Татьяна и Полина Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 У нас 9 не получается Юль, так давай опять с нами - Ольга перенесла нашу группу на 10-е (воскресенье) в 11 часов утра. Тебе проще будет - там уже твои мальчишки всех знают.
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Не говори Антон ,и не только собакам ПРИВЕТ!:)А самой нравится!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Юленька! Привет! Судя по фоткам и твоим рассказам всё у собакевичей хорошо - ИГРАЮЦЦЦА до умопомрачения :lol2: Как здорово, что вы всё таки оставили себе Дика. Все от этого остались только в выигрыше, и если дотошно разобраццца - неизвестно, кто больше: Дик, вы или Милан :ohyeah:
Туся и Дуся Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Наташ тебя заразить этой бякой мы можем Лабров много не бывает Юля я креплюсь из последних сил пока мой вес практически равнозначный весу моей собаки не позволяет принять вторую лаброморду боюсь поменять профессию на летчика на так хочется..........
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет Юлечка!!! Я до сих пор не могу нарадоваться за Дика, это была его судьба!!!А ты к нам когда приедишь и с кем?Красавцы мужчинки!!!!
Панда и Юля Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Юль,привет!!!!! Миланчик и Дик приветик!!!!! панда насмотрелась на Милана и теперь тоже на подоконник переехала на ПМЖ :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 АУ!? Я к себе чуть позже зайду Пока пошла по гостям
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Я к себе чуть позже зайду Пока пошла по гостям А дойдешь?
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Юль,в гостях хорошо,а дома лучше! Привет мальчишкам! Я так же с утра начинаю по гостям передвигаться,а к себе домой так и не попадаю Зависла.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.