Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлечка и наша дорогая банда ДОМИНО! Доброе утречко!!!

492904528.gif

Приветики!!!

Доминошки дома отдыхают с детками :blush2: Мичика с днюхой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Дик!

Поздравляем тебя с косточкой!

Желаем тебе крепкого здоровья,

собачьего счастья,

удачной судьбы!

020cf34f87ad.jpg

Сладкой тебе жизни!

Твои Маша,Ольга,Рейдер.

Опубликовано

Дикушка,угольный наш красавец,поздравляем тебя с косточкой!!!Здоровья,тебе,малыш,любовь и забота у тебя уже есть,есть любящая семья,которую,ты так долго искал,но кто ищет,тот всегда найдёт,правда?Люби и ты семью свою всем своим большим и добрым сердцем,и мы знаем,что так и будет,что не посрамишь ты честь и достоинство угольных лабриков!!!Целуем и обнимаем,твои друзья!

57.gif

34.gif

Опубликовано

Дик,ты замечательный пацан! С КРАСИВОЙ 20-Й КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ! Расти,люби,цени и верь всем,кто вложил частичку своей души в твою счастливую в настоящее время судьбу! :thumbup:

Такой парень нам очень нужен! :thumbup:

шокопалевые :gleam:

Опубликовано

Черному угольку Дикусику наилучшие пожелания от девочек-чернушек :thumbup:

Здоровья, кучу вкусняшек, косточек и погрызушек :thumbup:

Такому парню всегда должно в жизни везти :clap_1: и ты уже доказал свое везение, попав в такую семью :thumbup:

(шепотом) Не балуйся :blush2: и радуй свою маму :ok:

Опубликовано

Во как, а Дикуха у тебя сегодня тоже с датой,как и мой Арни, вот это совпадение!!!!!

Поздравляю пацанчика, здоровья ему,а остальное у него теперь будет!!!!!!

Опубликовано

Юль, так давай опять с нами - Ольга перенесла нашу группу на 10-е (воскресенье) в 11 часов утра. Тебе проще будет - там уже твои мальчишки всех знают.:sm12:

Танюшкин спасибо,мы в эти выходные никак :blush2: В следующие будем навёрстывать упущенное .:)

А самой нравится!!! :lol2:

Нравится :lol2::blush2:

463b6bc464e4.jpg

Юленька! :buket1: Привет! Судя по фоткам и твоим рассказам всё у собакевичей хорошо - ИГРАЮЦЦЦА до умопомрачения :lol2: :lol2: :lol2: Как здорово, что вы всё таки оставили себе Дика. Все от этого остались только в выигрыше, и если дотошно разобраццца - неизвестно, кто больше: Дик, вы или Милан :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Приветик Наташ!!!Собакевичи привыкли друг к другу.Если разлучаешь очень скучают,особенно Дик,скулит у двери солнышко.

Зато при встречи столько радости и спят потом вместе :lol2:

:thumbup: Юля я креплюсь из последних сил :lol2:

пока мой вес практически равнозначный весу моей собаки не позволяет принять вторую лаброморду :doh::lol2: боюсь поменять профессию на летчика :lol2:

на так хочется..........

Не Наташ,профессию менять не надо :lol2::lol2: :lol2:

Привет Юлечка!!!

Я до сих пор не могу нарадоваться за Дика, это была его судьба!!!

А ты к нам когда приедишь и с кем?

c30073885aa2.jpg

6541fbdf4def.jpg

Красавцы мужчинки!!!!

Привет Кристинчик!!!Спасибки. Ой, а сколько радости когда домой возвращаешься :dribble:

У вас будем где то неделю ,либо с 12 по 19 или с 17 по26 июня ,хочу захватить выставку в Барановичах ,заодно и Милановскую мамку повидать :blush2: ,надеюсь выставку не перенесут.Приедем всем отрядом дружно,оставлять кого то не с кем.Не знаешь по гостинницам с собами где можно,что то я этот вопрос упустила.

Юль,привет!!!!! Миланчик и Дик приветик!!!!! панда насмотрелась на Милана и теперь тоже на подоконник переехала на ПМЖ :lol2: :lol2: :lol2:

Приветик Юлёки Пандочка! Говорят же,дурной пример заразителен :lol2: У меня Дик тоже на подоконник переехал :lol2:

Юль,в гостях хорошо,а дома лучше! Привет мальчишкам! Я так же с утра начинаю по гостям передвигаться,а к себе домой так и не попадаю :lol2: Зависла.......

Дома то конечно,что то я там редко бываю Не говори Лен вроде заходишь просто посмотреть и зависаешь

Опубликовано

какой сладкий :dribble:

СПАСИБКИ :blush2:

09b0dd7de5.gif

681527526.gif

193899077.gif

351820148.gif

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ СПАСИБО!!!

Дик!

Поздравляем тебя с косточкой!

Желаем тебе крепкого здоровья,

собачьего счастья,

удачной судьбы!

020cf34f87ad.jpg

Сладкой тебе жизни!

Твои Маша,Ольга,Рейдер.

СПАСИБО МАШУЛЬ БОЛЬШОЕ!!! :thumbup:

b8b245f5b9.gif

Желаем тебе самого наилучшего,здоровья,успехов,и всегда идти под своей звездой-она у тебя счастливая!!!!

g34028.gif

g34036.gif

Мы тебя целуем и обнимаем

СПАСИБКИ ЮЛЁК! :thumbup:

d3ca3eabfa.gif

СПАСИБ АНЬ! :clap_1:

Дикушка,угольный наш красавец,поздравляем тебя с косточкой!!!Здоровья,тебе,малыш,любовь и забота у тебя уже есть,есть любящая семья,которую,ты так долго искал,но кто ищет,тот всегда найдёт,правда?Люби и ты семью свою всем своим большим и добрым сердцем,и мы знаем,что так и будет,что не посрамишь ты честь и достоинство угольных лабриков!!!Целуем и обнимаем,твои друзья!

57.gif

34.gif

ТАНЮШКА СПАСИБО ,НЕ ПОСРАМИМ! :thumbup:

Дик,ты замечательный пацан! С КРАСИВОЙ 20-Й КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ! Расти,люби,цени и верь всем,кто вложил частичку своей души в твою счастливую в настоящее время судьбу! :thumbup:

Такой парень нам очень нужен! :thumbup:

шокопалевые :gleam:

СПАСИБОЧКИ ЛЕНОК И ШОКОПАЛЕВЫЕ КРЁСТНЫЕ :thumbup: !

Здоровья!!!

ТТТ!!! :thumbup:

СПАСИБО АНТОН! :clap_1:

Черному угольку Дикусику наилучшие пожелания от девочек-чернушек :thumbup:

Здоровья, кучу вкусняшек, косточек и погрызушек :thumbup:

Такому парню всегда должно в жизни везти :clap_1: и ты уже доказал свое везение, попав в такую семью :thumbup:

(шепотом) Не балуйся :blush2: и радуй свою маму :ok:

СПАСИБКИ НАТУСИК,ТАК ПРИЯТНО! :nyam:

Во как, а Дикуха у тебя сегодня тоже с датой,как и мой Арни, вот это совпадение!!!!!

Поздравляю пацанчика, здоровья ему,а остальное у него теперь будет!!!!!!

СПАСИБКИ КРЁСТНАЯ!ДИКУША УЛЫБАЕТСЯ :)

Поздравляем уголька Дика с 20-ю месяцами!!!

Здоровья!!!

ЛЕРОЧКА СПАСИБИЩЕ!!! :thumbup:

Опубликовано

А мы сегодня не поехали... У нас папа уехал на работу, да и вышла я и.... :jawdrop:прифигела от такой погодки! :noway:

Опубликовано

6165.gif

Юль! На счёт гостиницы узнаю,знаю точно есть . Тебе нужна гостиница в нашем городе?

Спасибки и тебе удачного дня!Кристин где точно остановимся пока незнаю ,так как хотим везде побывать,хотя бы чуть чуть :blush2: Город не принципиален :lol2:

Юля,Миланчик и Дик!

image-6DD2_4D9FFE3A.gif

Машуль спасибки тебе родная не забываешь! :thumbup:

Приветик красатулькам! Как делишки?

Приветик Танюш!Я уже успела поспать :blush2: Изучаю мед.преппараты :lol2:

А мы сегодня не поехали... У нас папа уехал на работу, да и вышла я и.... :jawdrop:прифигела от такой погодки! :noway:

Может в следующие выхи повезёт :dribble:

славный мальчик! серьезный такой! :thumbup:

Спасибо,он и сейчас такие мордахи строит,ухохочешся :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...