Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Юлечка и наша дорогая банда ДОМИНО! Доброе утречко!!! Приветики!!!Доминошки дома отдыхают с детками Мичика с днюхой :thumbup:
Мария и Рейдер Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дик!Поздравляем тебя с косточкой!Желаем тебе крепкого здоровья,собачьего счастья,удачной судьбы!Сладкой тебе жизни!Твои Маша,Ольга,Рейдер.
Панда и Юля Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Желаем тебе самого наилучшего,здоровья,успехов,и всегда идти под своей звездой-она у тебя счастливая!!!! Мы тебя целуем и обнимаем
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дикушка,угольный наш красавец,поздравляем тебя с косточкой!!!Здоровья,тебе,малыш,любовь и забота у тебя уже есть,есть любящая семья,которую,ты так долго искал,но кто ищет,тот всегда найдёт,правда?Люби и ты семью свою всем своим большим и добрым сердцем,и мы знаем,что так и будет,что не посрамишь ты честь и достоинство угольных лабриков!!!Целуем и обнимаем,твои друзья!
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дик,ты замечательный пацан! С КРАСИВОЙ 20-Й КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ! Расти,люби,цени и верь всем,кто вложил частичку своей души в твою счастливую в настоящее время судьбу! Такой парень нам очень нужен! шокопалевые
Туся и Дуся Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Черному угольку Дикусику наилучшие пожелания от девочек-чернушек Здоровья, кучу вкусняшек, косточек и погрызушек Такому парню всегда должно в жизни везти и ты уже доказал свое везение, попав в такую семью (шепотом) Не балуйся и радуй свою маму
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Во как, а Дикуха у тебя сегодня тоже с датой,как и мой Арни, вот это совпадение!!!!!Поздравляю пацанчика, здоровья ему,а остальное у него теперь будет!!!!!!
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляем уголька Дика с 20-ю месяцами!!!Здоровья!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Юль, так давай опять с нами - Ольга перенесла нашу группу на 10-е (воскресенье) в 11 часов утра. Тебе проще будет - там уже твои мальчишки всех знают.Танюшкин спасибо,мы в эти выходные никак В следующие будем навёрстывать упущенное .:)А самой нравится!!! Нравится Юленька! Привет! Судя по фоткам и твоим рассказам всё у собакевичей хорошо - ИГРАЮЦЦЦА до умопомрачения :lol2: Как здорово, что вы всё таки оставили себе Дика. Все от этого остались только в выигрыше, и если дотошно разобраццца - неизвестно, кто больше: Дик, вы или Милан :ohyeah: Приветик Наташ!!!Собакевичи привыкли друг к другу.Если разлучаешь очень скучают,особенно Дик,скулит у двери солнышко.Зато при встречи столько радости и спят потом вместе Юля я креплюсь из последних сил пока мой вес практически равнозначный весу моей собаки не позволяет принять вторую лаброморду боюсь поменять профессию на летчика на так хочется..........Не Наташ,профессию менять не надо :lol2:Привет Юлечка!!! Я до сих пор не могу нарадоваться за Дика, это была его судьба!!!А ты к нам когда приедишь и с кем?Красавцы мужчинки!!!!Привет Кристинчик!!!Спасибки. Ой, а сколько радости когда домой возвращаешься У вас будем где то неделю ,либо с 12 по 19 или с 17 по26 июня ,хочу захватить выставку в Барановичах ,заодно и Милановскую мамку повидать ,надеюсь выставку не перенесут.Приедем всем отрядом дружно,оставлять кого то не с кем.Не знаешь по гостинницам с собами где можно,что то я этот вопрос упустила.Юль,привет!!!!! Миланчик и Дик приветик!!!!! панда насмотрелась на Милана и теперь тоже на подоконник переехала на ПМЖ :lol2: Приветик Юлёки Пандочка! Говорят же,дурной пример заразителен У меня Дик тоже на подоконник переехал Юль,в гостях хорошо,а дома лучше! Привет мальчишкам! Я так же с утра начинаю по гостям передвигаться,а к себе домой так и не попадаю Зависла.......Дома то конечно,что то я там редко бываю Не говори Лен вроде заходишь просто посмотреть и зависаешь
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 какой сладкий СПАСИБКИ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ СПАСИБО!!!Дик!Поздравляем тебя с косточкой!Желаем тебе крепкого здоровья,собачьего счастья,удачной судьбы!Сладкой тебе жизни!Твои Маша,Ольга,Рейдер.СПАСИБО МАШУЛЬ БОЛЬШОЕ!!! Желаем тебе самого наилучшего,здоровья,успехов,и всегда идти под своей звездой-она у тебя счастливая!!!! Мы тебя целуем и обнимаемСПАСИБКИ ЮЛЁК! СПАСИБ АНЬ! Дикушка,угольный наш красавец,поздравляем тебя с косточкой!!!Здоровья,тебе,малыш,любовь и забота у тебя уже есть,есть любящая семья,которую,ты так долго искал,но кто ищет,тот всегда найдёт,правда?Люби и ты семью свою всем своим большим и добрым сердцем,и мы знаем,что так и будет,что не посрамишь ты честь и достоинство угольных лабриков!!!Целуем и обнимаем,твои друзья!ТАНЮШКА СПАСИБО ,НЕ ПОСРАМИМ! Дик,ты замечательный пацан! С КРАСИВОЙ 20-Й КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ! Расти,люби,цени и верь всем,кто вложил частичку своей души в твою счастливую в настоящее время судьбу! Такой парень нам очень нужен! шокопалевые СПАСИБОЧКИ ЛЕНОК И ШОКОПАЛЕВЫЕ КРЁСТНЫЕ !Здоровья!!!ТТТ!!! СПАСИБО АНТОН! Черному угольку Дикусику наилучшие пожелания от девочек-чернушек Здоровья, кучу вкусняшек, косточек и погрызушек Такому парню всегда должно в жизни везти и ты уже доказал свое везение, попав в такую семью (шепотом) Не балуйся и радуй свою маму СПАСИБКИ НАТУСИК,ТАК ПРИЯТНО! Во как, а Дикуха у тебя сегодня тоже с датой,как и мой Арни, вот это совпадение!!!!!Поздравляю пацанчика, здоровья ему,а остальное у него теперь будет!!!!!!СПАСИБКИ КРЁСТНАЯ!ДИКУША УЛЫБАЕТСЯ :)Поздравляем уголька Дика с 20-ю месяцами!!!Здоровья!!! ЛЕРОЧКА СПАСИБИЩЕ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Юлечка и братья домино,доброе утро Добренькое Танюш
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Юль! На счёт гостиницы узнаю,знаю точно есть . Тебе нужна гостиница в нашем городе?
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Приветик красатулькам! Как делишки?
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А мы сегодня не поехали... У нас папа уехал на работу, да и вышла я и.... прифигела от такой погодки!
KATERINA I VILEN Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот ещё несколько фоток нашего малыша!славный мальчик! серьезный такой!
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Юль,похоже ты все-таки добралась до дома?
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ПРИВЕТИК!!!!Мы вас ждем с нетерпением,скорее бы уже приехали :clap_1: :clap_1: Может погулять получится,хоть немножко :blush2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Юль! На счёт гостиницы узнаю,знаю точно есть . Тебе нужна гостиница в нашем городе?Спасибки и тебе удачного дня!Кристин где точно остановимся пока незнаю ,так как хотим везде побывать,хотя бы чуть чуть Город не принципиален Юля,Миланчик и Дик!Машуль спасибки тебе родная не забываешь! Приветик красатулькам! Как делишки?Приветик Танюш!Я уже успела поспать Изучаю мед.преппараты А мы сегодня не поехали... У нас папа уехал на работу, да и вышла я и.... прифигела от такой погодки! Может в следующие выхи повезёт славный мальчик! серьезный такой! Спасибо,он и сейчас такие мордахи строит,ухохочешся
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 На следующие точно поедем! Там как раз погодка нормальная будет! А вы едите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.