Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Юль,похоже ты все-таки добралась до дома? Ага Ленок и поспала уже.С ребятами погуляла ,легла,просыпаюсь они опять гулять хотят .А вы с шоколадным Грандом молодцы ,браво,отличный результат! ПРИВЕТИК!!!!Мы вас ждем с нетерпением,скорее бы уже приехали :clap_1: :clap_1: Может погулять получится,хоть немножко :blush2: Привет Юль! По крайней мере познакомиться надо ,не на долго но будем.Привет солнышки!!! :thumbup: На следующие точно поедем! Там как раз погодка нормальная будет! А вы едите? Нам надо, мы поедем.Погодка да,резиновые сопаги и вперёд
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Во-во, надо купить что ли! Хотя обещают, что будет тепло Надеюсь! Ещё надо запастись фотоаппаратом Снять веселуху это!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет !!!Вы нас порадовали СПАСИБО!Есть на кого ровняться Говорила же Лорд солнышко(ттт)суперский парень Во-во, надо купить что ли! Хотя обещают, что будет тепло Надеюсь! Ещё надо запастись фотоаппаратом Снять веселуху это! Ты ещё думаешь о сапогах ,беги в магазин.Там такое месиво ,вряд ли высохнет за месяц
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Юлечка, я прочитала появление Дика у вас! Здорово, что остался с вами
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Юлечка, я прочитала появление Дика у вас! Здорово, что остался с вами Спасибки ,он ужо повоспитанней стал ,чудушко любимое,теперь к народу тянется.И даже кошек спокойно обходим стороной
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибки ,он ужо повоспитанней стал ,чудушко любимое,теперь к народу тянется.И даже кошек спокойно обходим стороной Везёт! а у меня совсем какашка невоспитанный
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет !!!Вы нас порадовали СПАСИБО!Есть на кого ровняться Говорила же Лорд солнышко(ттт)суперский парень Юль, ну хватит, засмущала меня прям!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Везёт! а у меня совсем какашка невоспитанный Аня , не наговаривай на своего лабра-малыша
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Аня , не наговаривай на своего лабра-малыша Да ты если увидешь - офигеешь, как он лабр-малыш
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Юль, ну хватит, засмущала меня прям!!!! Лордюхин Достойный !!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Лордюхин Достойный !!! Ну мы то с тобой это знаем точно!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну мы то с тобой это знаем точно!!!!!! А то Арнюшке чмоки
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А то Арнюшке чмоки Ага и ты целуй пацанчиков своих от нас!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ага и ты целуй пацанчиков своих от нас!!! Ужо расцеловала ,балдеют Юленька, Милан, как у вас дела? У нас весело.ДИК только что срыгнул дочкину заколку резинку,хотя до этого никогда ничего не хватал,такой несчастный на меня смотрит Мол мам я не знал ,что она не съедобна Я в начале думала Милан он всеядный ,а это старший
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас весело.ДИК только что срыгнул дочкину заколку резинку,хотя до этого никогда ничего не хватал,такой несчастный на меня смотрит Мол мам я не знал ,что она не съедобна Я в начале думала Милан он всеядный ,а это старший вот черти проглоты прям никак ему не жилось без резинки в животе!у нас Ружа периодически кусочки пластмассы срыгивает, каждый раз в 5 утра... потом страдалица сидит и смотрит
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 вот черти проглоты прям никак ему не жилось без резинки в животе!у нас Ружа периодически кусочки пластмассы срыгивает, каждый раз в 5 утра... потом страдалица сидит и смотритПривет Лер ,неговори едят всё ,они у меня на диете ,приходится заколками питаться Руженция тоже спец по пластмассе ,Милахин у канатика ручку вмиг съедает Я уже незнаю ,какие игрушки ему покупать p.s.Ружины фоточки порадовали ,такой лабропоросёнок ,а на кроватке ваще прелесть Хорошо, что срыгнул! Ага,я даже сначала не поняла ,что это за колбаска
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет Лер ,неговори едят всё ,они у меня на диете ,приходится заколками питаться Руженция тоже спец по пластмассе ,Милахин у канатика ручку вмиг съедает Я уже незнаю ,какие игрушки ему покупать p.s.Ружины фоточки порадовали ,такой лабропоросёнок ,а на кроватке ваще прелесть я уже канатики не покупаю, она их во-первых рвет быстро, а потом начинает жрать нитки :ranting: нужны каменные игрушки прибитые к полу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 я уже канатики не покупаю, она их во-первых рвет быстро, а потом начинает жрать нитки :ranting: нужны каменные игрушки прибитые к полу Это где ж такие достать то
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет Лер ,неговори едят всё ,они у меня на диете ,приходится заколками питаться Руженция тоже спец по пластмассе ,Милахин у канатика ручку вмиг съедает Я уже незнаю ,какие игрушки ему покупать p.s.Ружины фоточки порадовали ,такой лабропоросёнок ,а на кроватке ваще прелесть Ага,я даже сначала не поняла ,что это за колбаска Класс, у вас колбаски по квартире валяются
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Это где ж такие достать то будем искать! :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.