Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот это да нечего себе зашла читаю и глазам не верю бы один стало два , какие вы молодцы вот у вас там команда оброзовалась .Красавцы.Ага , у нас пополнение ! Огромное спасибо ! Юльчик привет!!!Как мальчишки сынишки ? Как с воспитанием Дикуши справляетесь?Ленок , здравствуй!Мальчишки наигрались ,теперь отдыхают ! :sleep_1: Дикуша , уже получше , но корректировка поведения конечно требуется . :)ПривеТТТ дорогие!!!Хорошего дня!!! Привет , милые Антон и Матвей !Спасибо большое ! Тебе с Мотей того же !
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ленок , здравствуй!Мальчишки наигрались ,теперь отдыхают ! :sleep_1: Дикуша , уже получше , но корректировка поведения конечно требуется . :)мы тоже нагулялись и спим Мальчишек целуй в сопуньку :kiss1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 юля и твои милые мальчики привет!Дорогие ,Оксаночка и наипрекраснейшая Леди ,приветик ! Рады видеть Вас !!! мы тоже нагулялись и спим Мальчишек целуй в сопуньку :kiss1: Уже передала поцелуи , лыбятся соньки Спасибо , дорогие мои !Твоим красавицам от мальчишек чмок в носопырку :kissing: А от меня поцелуй чудесного Лордюшу в сладкую сопелку !
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет друзья!Миланчика поздравляю с дебютом!Дикуся меня в себя влюбил окончательно! Не болейте давайте! что там носики?погода такая, что может продуло немного?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет! Приветик !!! Привет друзья!Миланчика поздравляю с дебютом!Дикуся меня в себя влюбил окончательно! Не болейте давайте! что там носики?погода такая, что может продуло немного?Олечка,дорогая,спасибо ОГРОМНОЕ !!! Мальчишкам и мне Безумно приятно !!! Мы постараемся не болеть ... Погода То дождь , то снег . Лужи кругом , грязь и слякоть
ancheso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Как дела? как мальчишки?хулиганят? как здоровье?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Как дела? как мальчишки?хулиганят? как здоровье?Мы отлично ! Мальчики спят хулиганить им пока некогда Домино расчихалось что-то , температура в норме . Лечимся. :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Юль, А прививки делали Дику какие-нибудь?у нашего бывают сопельки,но быстро проходят, я его феном досушиваю перед сном а то он любит у нас на кафеле спать
ancheso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы отлично ! Мальчики спят хулиганить им пока некогда Домино расчихалось что-то , температура в норме . Лечимся. :) Да, лечитесь давайте!через 4 дня тогда, надеюсь, свидемся
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 И что это за эпидемия началась на форуме? Кто-то чихает,мы не усваиваем то,что скушали,Леди тоже простыла и кашляет. Давайте прекратим постепенно и дружно!
Туся и Дуся Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Домино расчихалось что-то , температура в норме . Лечимся. :)Приветик МИЛЫЕ ДОМИНОШКИ! прекращайте все болячки-сопельки потому что девчонки переживают и хотят видеть красавцев парней в добром здравии Инда.
vallermosso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Давайте лечитесь уже! Хватит болеть
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Приветик Юлечка!!! И тут пацаны вдумали болеть Давайте поправлйтесь!!! Мы ведь за вас переживаем!!!
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет Юленька Милаша и ДикушенькаПыСы: пора уже и темку переименовывать
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Юлечка привет!!!!Всё пропустила я с этой работой..Все странички не осилила, пробежалась по последним..ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом прекрасного Милана! Умничка мальчишка, так держать!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: Дик просто красавчик, пусть поправляется. Юль, я так понимаю вы Дика оставили себе???? Всё убегаю...Лю вас, не скучайте и не обижайтесь на меня....
Darsi Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ух ты, Юляша, какие новости! Милашу с дебютом поздравляем!!! Дарсюха-лабрюха-задира целует жениха! :mwah1: Соскучились очень! Дикусе скорейшего выздоровления! Пусть поправляется! У вас он в хороших руках
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Юль, А прививки делали Дику какие-нибудь?у нашего бывают сопельки,но быстро проходят, я его феном досушиваю перед сном а то он любит у нас на кафеле спатьПриветик Оль!Прививку делала ,после 20 у нас ревакцинация,т.к. мы незнаем делали ли ему вообще прививки.Погодка на улице мрачная,естественно мы все мокрые приходим ,но мне кажется это какая то фигня типа у людей ОРВИ Да, лечитесь давайте!через 4 дня тогда, надеюсь, свидемся Я если честно даже незнаю стоит ли идти,а то заразим кого ,мы пока ещё чихаем ,а остальное в NИ что это за эпидемия началась на форуме? Кто-то чихает,мы не усваиваем то,что скушали,Леди тоже простыла и кашляет. Давайте прекратим постепенно и дружно!Ленок не говори,пора всем прийти в норму Мы ещё подчихиваем ,а так вроде ничего Приветик МИЛЫЕ ДОМИНОШКИ! прекращайте все болячки-сопельки потому что девчонки переживают и хотят видеть красавцев парней в добром здравии Инда.Спасибки Инде красоточке за пожелания ,обязуемся выполнить Ещё немного чихаем ,сопелек нет Скоро будем в строю Давайте лечитесь уже! Хватит болеть Тань сама в шоке,но слава богу дальше прозрачных сопелек и чихания не зашло ,а то я тут уже пол аптеки скупила на всякий случай Приветик Юлечка!!! И тут пацаны вдумали болеть Давайте поправлйтесь!!! Мы ведь за вас переживаем!!!Приветик Кристиночка!Мы уже поправляемся Можете не переживать Мы ж мужики,правда старший от меня уже под столом прячется
Aurea Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 болеть нельзя! Лечитесь, а мы за вас подержим кулачки, лапки и хвосты!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Как здоровье?ПривеТТТ,Привет Антон!!!Помнишь мультик "Простоквашино"-"Дорогие мои папа и мама!Я живу хорошо,просто замечательно!У меня всё есть.Есть свой дом-большой.В нём одна комната и кухня.Я без вас очень скучаю.Особенно по вечерам.А здоровье моё не очень:то лапы ломит,то хвост отваливается..А на днях я линять начал:старая шерсть с меня сыпется-хоть в дом не заходи!Зато новая растёт:читая,шелковистая..Так что,лохматость у меня повысилась.До свидания!Ваш сын-дядя Шарик."У нас как то так ,а в целом идём на поправку Матвейчику ПРИВЕТ
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 болеть нельзя! Лечитесь, а мы за вас подержим кулачки, лапки и хвосты!Леночка спасибо!Мы вроде уже лучше Давайте лечитесь и встройСпасибочки Скоро будем Привет Юленька Милаша и ДикушенькаПыСы: пора уже и темку переименовывать Леночка Приветик!!!Скоро заумусь ,я просто думаю ,как лучше "Домино"или как нибудь ещё Юлечка привет!!!!Всё пропустила я с этой работой..Все странички не осилила, пробежалась по последним..ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом прекрасного Милана! Умничка мальчишка, так держать!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: Дик просто красавчик, пусть поправляется. Юль, я так понимаю вы Дика оставили себе???? Всё убегаю...Лю вас, не скучайте и не обижайтесь на меня....Привет пропащая душа!!!Совсем заработалась Хотя сама последнее время захожу редко За Миланку спасиб,чуть чуть щас возмужает думаю будет нормально,заодно и Дик может подтянется .Дикухина оставили себе,классный парень Мы тебя тоже Лю,появляйся почаще В июне встретимся
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ух ты, Юляша, какие новости! Милашу с дебютом поздравляем!!! Дарсюха-лабрюха-задира целует жениха! :mwah1: Соскучились очень! Дикусе скорейшего выздоровления! Пусть поправляется! У вас он в хороших руках Привет Настюша и Дарсюша!!!Спасибки,мы тока попробовали!Милаха от поцелуев совсем растаял,Дик пока не поймёт в чём дело Дикухин я думаю поправитися,просто прививка ,слякоть,имунка видно не совсем крепкая ,или изменение условий проживания Дик уже прыгает на задних лапах и зайку делает ,у меня теплится надежда ,что лапки восстановятся Солнечной принцессе охотнице поцелуйчики и приветики от мальчишек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.