vallermosso Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Юляшик привет! Очень рады что все здоровы и ты с нами в строю!!!Ждём фоток красатулек!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Юляшик привет! Очень рады что все здоровы и ты с нами в строю!!!Ждём фоток красатулек!!!Танюшка приветик!!!Дикастый после ревокцинации,сегодня с утра сонный такой был .Очень надеюсь ,что иммунка не подкачает.Оливку чмокни за нас Скоро папа героиня домой приедет
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 МОИ ДОМИНОШКИ Юля, наконец-то появилась, я ужо волноваться начала!Фото обалденное, такие братишки лежат, такие умиротворенные Ну и отдельное "БРАВО!" фотографу. Хороший кадр
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Юлечка и великолепные Доминошки! Доброе утречко! Я безумно рада, что у вас всё хорошо! Дикушкин, не раскисай после привики давай! Ты мумничка наша, и всё будет отлично! Фотография тоже выше всяких похвал! И Юль, как удачно выбираются моменты для съёмок! Отдельное браво фотографу! ТТТ
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Юля, наконец-то появилась, я ужо волноваться начала!Фото обалденное, такие братишки лежат, такие умиротворенные Ну и отдельное "БРАВО!" фотографу. Хороший кадр Приветик Лер !!!Я тоже соскучилась по вам Викушка там ещё видео снимала,как они вместе спят смешные Как принцеска-поросюшка? Мы домой как свиньи приходим ,ну а если в лес пошли полный улёт ,Милаху хоть не отпускай ,он кабаном там подрабатывает ,а Дикуха рыбой ,он не одной лужи мимо не пройдёт В общем весело
Фиона Филлари Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Приветик, Юля, Милашка и Дик!!!!Давно вам ничего не писали, но постояннно в гости забегали и следили за вашей жизнью!!! Так что уж извиняйте нас.... Постараемся исправиться.... п.с. Парни просто супер, оба шикарные, Милан уже совсем взрослым парнем стал, карьеру начал...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Юлечка и великолепные Доминошки! Доброе утречко! Я безумно рада, что у вас всё хорошо! Дикушкин, не раскисай после привики давай! Ты мумничка наша, и всё будет отлично! Фотография тоже выше всяких похвал! И Юль, как удачно выбираются моменты для съёмок! Отдельное браво фотографу! ТТТПривет Танюша и Митчел!!!Танюш я тоже надеюсь на лучшее Дочке всё передам ,это она у меня фоткает их ,я сама редко ,время свободного мало,а если есть надо же и отдохнуть Приветик, Юля, Милашка и Дик!!!!Давно вам ничего не писали, но постояннно в гости забегали и следили за вашей жизнью!!! Так что уж извиняйте нас.... Постараемся исправиться.... п.с. Парни просто супер, оба шикарные, Милан уже совсем взрослым парнем стал, карьеру начал... Приветик Оксан!!!Смотрю последнее время хоть объявляешься Фионочке принцессе поцелуйчики от ДоминошекСпасибки за комплименты
Юля и Джас Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Оксана и Зара 333 , Татьяна & Бруно, Катюня и Грей, Мария и Рейдер,Наталья&Норд&Лаки, Ann and Chester, Панда и Юля, Татьяна & Бруно, N'usha&Harley , Шерька и Кристина ,-=Танюшка=- и Митчел, ксенья, Ухтышка,IRINK@ , vallermosso,Marksman, Ольга и Рейдер, Юля и МаркПривет друзья!!!Спасибо ,что не забыли нас ,мы снова в строю Мальчишки здоровы счастливы ,это просто у их хозяйки много дел накопилось,пришлось решать Дикушке вчера сделали повторную прививку,в субботу можно на занятия МОИ ДОМИНОШКИ такие харошки здоровские!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 такие харошки здоровские!!!!!!!Спасибки Юлёк!!!
vallermosso Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Танюшка приветик!!!Дикастый после ревокцинации,сегодня с утра сонный такой был .Очень надеюсь ,что иммунка не подкачает.Оливку чмокни за нас Скоро папа героиня домой приедет Хорошо! Дай бог ему всего всего! Да уже заждались совсем его
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Хорошо! Дай бог ему всего всего! Да уже заждались совсем его Уже немного осталось
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Юльчик, приветик! Какие же классные твои ДОМИНОШКИ!!! :thumbup: Фотка просто бесподобная! Можно подумать, что это профессиональные собаки-модели! Приветик Миланчику и Дикуше от Норда!
Мария и Рейдер Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Оксана и Зара 333 , Татьяна & Бруно, Катюня и Грей, Мария и Рейдер,Наталья&Норд&Лаки, Ann and Chester, Панда и Юля, Татьяна & Бруно, N'usha&Harley , Шерька и Кристина ,-=Танюшка=- и Митчел, ксенья, Ухтышка,IRINK@ , vallermosso,Marksman, Ольга и Рейдер, Юля и МаркПривет друзья!!!Спасибо ,что не забыли нас ,мы снова в строю Мальчишки здоровы счастливы ,это просто у их хозяйки много дел накопилось,пришлось решать Дикушке вчера сделали повторную прививку,в субботу можно на занятия МОИ ДОМИНОШКИ Привет!!!Мы уж соскучились по вам! Фотка классная!Дружные такие!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Юльчик, приветик! Какие же классные твои ДОМИНОШКИ!!! :thumbup: Фотка просто бесподобная! Можно подумать, что это профессиональные собаки-модели! Приветик Миланчику и Дикуше от Норда! Наташ,засмущала прям Нордику и Лаки ответный привет от "доминошек" А я к вам в темку хожу полюбоваться фотками ,такое красивое сочетание любимок Доминошки красавцы!!! Спасибки Ань!!!Когда занятия???????Привет!!!Мы уж соскучились по вам! Фотка классная!Дружные такие! Спасибки Машуль ,так приятно!!!Мы тоже соскучились,поэтому по гостям хожу читаю
Мария и Рейдер Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибки Машуль ,так приятно!!!Мы тоже соскучились,поэтому по гостям хожу читаю
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Приветик Лер !!!Я тоже соскучилась по вам Викушка там ещё видео снимала,как они вместе спят смешные Как принцеска-поросюшка? Мы домой как свиньи приходим ,ну а если в лес пошли полный улёт ,Милаху хоть не отпускай ,он кабаном там подрабатывает ,а Дикуха рыбой ,он не одной лужи мимо не пройдёт В общем весело ну если один рыба. а другой кобан, то чистюли еще те :lol2: Я представляю, как им хорошо вместе! Мальчишки очень красивые!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 :) Спасибки солнышко ну если один рыба. а другой кобан, то чистюли еще те :lol2: Я представляю, как им хорошо вместе! Мальчишки очень красивые!Да у нас наверно как и у всех лаброчистюли ,да один ещё и ест всё подряд свинёнок Они нашли друг друга Лер спасибки за комплимент
Туся и Дуся Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 [quote name='Юля и Милан ♥' МОИ ДОМИНОШКИ
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Юля приветик! спасибо за пожелания в нашей темкеФОТОГРАФИЯ СУПЕР у меня нет слов можно стырю себе я Инде фотообои делаю, красивых парней вокруг (как раньше киногероев )Привет Наташ! Во первых желаем скорейшего выздоровления Инде,держим кулачкиСпасибки ,дочке передам пускай ещё фоткает доминошек Стырить конечно можно
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да у нас наверно как и у всех лаброчистюли ,да один ещё и ест всё подряд свинёнок Они нашли друг друга Лер спасибки за комплимент если будет на дороге грязная лужа и вокруг все чисто и сухо, то Ружа обязательно пойдет по луже, причем очень размеренно, со смаком. А потом развернется, разбежится и по ней еще пробежит, высоко поднимая лапы, чтобы брызги оседали даже на спине
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 если будет на дороге грязная лужа и вокруг все чисто и сухо, то Ружа обязательно пойдет по луже, причем очень размеренно, со смаком. А потом развернется, разбежится и по ней еще пробежит, высоко поднимая лапы, чтобы брызги оседали даже на спине Очень весёлая Леди РУ :lol2: Я от неё без ума ,живчик настоящий У меня Милаха иногда обходит лужи ,типа чистюля ,зато Дик во всё влезет ,будь то лужица,озерцо -главное вода была бы
ксенья Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Юля привет! Твои доминошки просто супер. нашли общий язык так сказал и стали настоящими братьями. Ну а свинки не только они, наши девахи им не уступают
Туся и Дуся Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет Наташ! Во первых желаем скорейшего выздоровления Инде,держим кулачкиСпасибки ,дочке передам пускай ещё фоткает доминошек Стырить конечно можноЮля, спасибо большое мы стараемся ждем новых фоток парни шикарно обалденно смотрятся вместе
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Юля привет! Твои доминошки просто супер. нашли общий язык так сказал и стали настоящими братьями. Ну а свинки не только они, наши девахи им не уступаютОксан они наверно все лабропоросюшки ,а как известно хрюха везде грязь найдёт Юля, спасибо большое мы стараемся ждем новых фоток парни шикарно обалденно смотрятся вместе Наташ фоточки в ближайшее время выложим,пока маловато снимали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.