Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мяско конечно лучше ,но и красивым надо быть Здесь не поспоришь...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибки Танюш !!!От этого тортика Дикухин явно не откажется :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибки Танюш !!!От этого тортика Дикухин явно не откажется :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ДОРОГОЙ ДИКУЛЯ С ДНЁМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МАЛЬЧИК И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!ЦЕЛУЕМ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ДОРОГОЙ ДИКУЛЯ С ДНЁМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МАЛЬЧИК И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!ЦЕЛУЕМ!!!Спасибо Кристиночка !!!Мы постараемся чтобы ребёнок был счастлив :thumbup: Мы на июнь наметились
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Дикуша,поздравляем тебя с 21 косточкой,здоровья и счастья в любящей тебя семье ,только позитива и улыбок до ушей Юлечка,а тебя и всех твоих близких с Днём Победы!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Дикуша,поздравляем тебя с 21 косточкой,здоровья и счастья в любящей тебя семье ,только позитива и улыбок до ушей Юлечка,а тебя и всех твоих близких с Днём Победы!Танюш,СПАСИБО :thumbup: !!!Дикушке улыбки не помешают :thumbup: ,а то вечно серьёзный ,даже часто спрашивают про породу ,а он видно боится ,остаться один
Панда и Юля Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Желаем тебе здоровья,веселья и всего самого наилучшего.Хотя у тебя всё уже есть,ведь у тебя такая замечательная семья!!!!!Целуем тебя и обнимаем!!!!!Будь умничкой!!!!!!
БруТанин Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Танюш,СПАСИБО :thumbup: !!!Дикушке улыбки не помешают :thumbup: ,а то вечно серьёзный ,даже часто спрашивают про породу ,а он видно боится ,остаться один Юль,доброе утро!У нас тоже про породу спрашивают и даже,когда улыбается-с ротвейлером путают ,он у меня лобастый шибко-на уме это пока не отразилось в лучшую сторону,а вот на сомнении по поводу породы со стороны сторонних наблюдателей-да Смотрела фотки,как Миланчик стеснялся в воду залезть -мой тоже особо не хотел ,но облегчённая команда-"подай"-для него святая-мужественно ринулся за палкой-в итоге,активно барахтался и пытался утонуть,в остатке имеем-ноль удовольствия и не понимание хозяйского садизма
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляем Дика с косточкой! Здоровья тебе ,уголечек , и лабросчастья!
Ружа Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Дикулю красотулю поздравляю с косточкой! Расти уголек таким же красивым и теперь уже самым счастливым!
ancheso Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Привет Юлечка, Милан, Дик! Как у вас дела? Как прошли эти выходные?? С Праздником!!!!ЗЫ. Дик, с косточкой тебя! Побольше здоровья, косточек! Оставайся таким же красавцем и умничкой!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Желаем тебе здоровья,веселья и всего самого наилучшего.Хотя у тебя всё уже есть,ведь у тебя такая замечательная семья!!!!!Целуем тебя и обнимаем!!!!!Будь умничкой!!!!!!Юлечка спасибки!!!Пандочку с большой косточкой Поздравляем,совсем большая принцесса :thumbup: !Юль,доброе утро!У нас тоже про породу спрашивают и даже,когда улыбается-с ротвейлером путают ,он у меня лобастый шибко-на уме это пока не отразилось в лучшую сторону,а вот на сомнении по поводу породы со стороны сторонних наблюдателей-да Смотрела фотки,как Миланчик стеснялся в воду залезть -мой тоже особо не хотел ,но облегчённая команда-"подай"-для него святая-мужественно ринулся за палкой-в итоге,активно барахтался и пытался утонуть,в остатке имеем-ноль удовольствия и не понимание хозяйского садизма Приветик Танечка!Про породу -это круто Милан в этом году один раз проплыл ,а потом как то никак ,я думаю наверстаем...Да я и сама всё думаю ,но заставлять не хочу ,пускай сам заползает в воду когда захочет Бруняшке здоровья ,держим кулачки и лапки.Поздравляем Дика с косточкой! Здоровья тебе ,уголечек , и лабросчастья! Спасибо Оксаночка!!!Девчонкам привет от доминошек Спасибки Кристин!!!Шери здоровья держим кулачки и лапки.">Спасибки !!!Поздравляем чемпиона :thumbup: !!!Как банкет прошел? ПривеТТТ!Банкет ,уж поздно начался ,и как то Фото даже ещё не смотрела.....Дикулю красотулю поздравляю с косточкой! Расти уголек таким же красивым и теперь уже самым счастливым!Спасибки Лерочка!!!Зажигалочке привет от доминошек Привет Юлечка, Милан, Дик! Как у вас дела? Как прошли эти выходные?? С Праздником!!!!ЗЫ. Дик, с косточкой тебя! Побольше здоровья, косточек! Оставайся таким же красавцем и умничкой!Приветик Анечка!!!СПАСИБООООО :)Тебя тоже с праздником Спасибочки Оль
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Приветик Танечка!Про породу -это круто Милан в этом году один раз проплыл ,а потом как то никак ,я думаю наверстаем...Да я и сама всё думаю ,но заставлять не хочу ,пускай сам заползает в воду когда захочет Бруняшке здоровья ,держим кулачки и лапки.Юлечка,спасибо большое и спокойной ночи тебе и мальчикам
fanat Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вот такая у нас была чудесная прогулочка сегодня с Юлечкой и нашими мальчишками, небольшой фотоотчет!Дик на свободе ,урааааааааааЛорд с палочкойЛордик плыветМилаша пробует водичку, а Дик охотится за Лордом)))Дикуша бежитМоя любимая фотка - три попки, класс!!!!МальчишкиЛордик с палочкойЛордик и МилашкаЛорд дразнит Милана Милаша удираетЛордикМилаха зажигалочкаМилан и Лорд играютЛордик позирует)))Портретики Милана!Лордик делает заиньку, старается очень!Лорд ловит МиланаЗа такую вкусняшку можно и поработать -Лорд делает стоечку, а Милаха тем временим падает, делая зайку)))Еще попытки сделать зайку, Милан очень старается!И напоследок портретик ЛордаДиана - фотки класс Три попы - вне конкуренции Хорошо, когда все счастливы - каждая собака имеет на это право
ксенья Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Фотки супер классные, а парни просто шикарные!Доброе утро и хорошего дня!
ancheso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет Юлечка, Милан, Дик! Как у вас дела? Что нового? Куда пропадаете?
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Приветик мои дорогие! Фотки просто блеск,восхищаюсь мальчиками с каждым разом!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Юль, привет! А че эт оя прозевала днюху своего крестника...фу какая я крестная после этого Поздравляю черного красавчика с еще одной косточкой!!! Желаю ему больше вкусняшек, друзей и всегда хорошего настроения и много много здоровья!!!!!!Юль, как вы там? Что нового?Давно к нам в тему не заглядываешь, мы уже скучаем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.