Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Приветики Юлечка и мальчишки! Как ваши дела? Миланчика и Дика целуем в носики!
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Привет Юлечка и Доминошки!!!!Как у вас дела???Что нового???Целуем крепко вас!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Юлечка,спасибо большое и спокойной ночи тебе и мальчикам Спасибки Танюш!Желаю самое главное здоровья!!! Диана - фотки класс Три попы - вне конкуренции Хорошо, когда все счастливы - каждая собака имеет на это право Спасибо Серёж!Диана молодец ,такие кадры поймала Фотки супер классные, а парни просто шикарные!Доброе утро и хорошего дня!Спасибочки Оксан !!!Привет Юлечка, Милан, Дик! Как у вас дела? Что нового? Куда пропадаете? Приветик Анечка и Честер!!!Мы потихоньку,работаем Готовимся к отпуску ,ой скорей бы Приветик мои дорогие! Фотки просто блеск,восхищаюсь мальчиками с каждым разом! Приветик солнышко!!!Спасибо тебе дорогая ,так приятно Юль, привет! А че эт оя прозевала днюху своего крестника...фу какая я крестная после этого Поздравляю черного красавчика с еще одной косточкой!!! Желаю ему больше вкусняшек, друзей и всегда хорошего настроения и много много здоровья!!!!!!Юль, как вы там? Что нового?Давно к нам в тему не заглядываешь, мы уже скучаем! Приветик Дианочка!!!Поздравляем Лордюху и конечно тебя с закрытием ЧЕМПИОНА :1st: Молодцы :clap_1: Спасибки за поздравления Я всё прозевала ,как всегда Юлечка, спасибо тебе Приветики Юлечка и мальчишки! Как ваши дела? Миланчика и Дика целуем в носики!Привет Оксаночка!!!Мальчишки вроде ничего,шалят Ответные поцелуйчики девчоночкам и не хворать...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Привет Юлечка и Доминошки!!!!Как у вас дела???Что нового???Целуем крепко вас!!!Приветик Кристиночка!!!Рада за Шери Из нового вроде ничего ,готовимся к отпуску Уголёк Как я вам?Песочек любимый Верталёт Лечуууу....Куда собираетесь в отпуск? Собираемся на родину Милана ,в Брестскую область,так скромненько ,поближе к природе
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Приветик Кристиночка!!!Рада за Шери Из нового вроде ничего ,готовимся к отпуску Уголёк Как я вам?Песочек любимый Верталёт Лечуууу....Я тащусь от твоих пацанов!!!! Они шикарны!!!!!
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ваау! Фотки супер!!! Сочные, яркие и летние!!! Дик и Милан просто красавчики! Самой захотелось второго лабрадора
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Я тащусь от твоих пацанов!!!! Они шикарны!!!!! Спасибочки дорогая ,а мы от Шерички спортсменки в восторге Вот только поведение Ваау! Фотки супер!!! Сочные, яркие и летние!!! Дик и Милан просто красавчики! Самой захотелось второго лабрадора Спасибочки Анечка !!!Чес тоже супер Второй ,на форуме все заболевают лаброманией
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Уголёк Как я вам?Песочек любимый Верталёт Лечуууу....Собираемся на родину Милана ,в Брестскую область,так скромненько ,поближе к природе Фотографии классные! Миланчик подрос, красавчик песочный! А Дик на фоне одуванчиков смотрится замечательно! Юль, как хорошо,что Дик у вас появился. Двойное лабросчастье это здорово!
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да я уже заболела, как только первого завела, но, надеюсь на следующий год сбудется "второй лабрадор"
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Фотографии классные! Миланчик подрос, красавчик песочный! А Дик на фоне одуванчиков смотрится замечательно! Юль, как хорошо,что Дик у вас появился. Двойное лабросчастье это здорово! Спасибочки Оксан!У нас теперь двойное счастье :thumbup: А сколько радости ,когда с работы возвращаешся :dribble: ,словами не передать Да я уже заболела, как только первого завела, но, надеюсь на следующий год сбудется "второй лабрадор" :lol2: И будет двойное счастье :thumbup: ,а потом и третьего захочется
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибочки Оксан!У нас теперь двойное счастье :thumbup: А сколько радости ,когда с работы возвращаешся :dribble: ,словами не передать Это точно! Я когда прихожу,то меня толпа с ног сбивает и все хотят сразу поцеловать,сбивая друг друга А приход мужа Дашка и Тави всегда чувствовали минут за 15 и сидели,прислушиваясь к звукам.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Это точно! Я когда прихожу,то меня толпа с ног сбивает и все хотят сразу поцеловать,сбивая друг друга А приход мужа Дашка и Тави всегда чувствовали минут за 15 и сидели,прислушиваясь к звукам.Я сначало молчу ,пытаясь обувь снять ,ну а если заговоришь Класс,как мужа чувствуют Спокойной ночи!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Юлечка, приветик!!! Спасибо за поздравления!!!!!! парням приветы и жми лапу!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Юлечка, приветик!!! Спасибо за поздравления!!!!!! парням приветы и жми лапу!!!!!! Приветик дорогая! Я только недавно добрела до компа Мальчишкам привет
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Приветик дорогая! Я только недавно добрела до компа Мальчишкам привет а мы притаились и ждали тебя)))))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 а мы притаились и ждали тебя))))))))) :lol2: Я здесь ,верней у вас
ancheso Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Привет, Юлечка и Домино! Как у вас дела? Что нового?
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Юлечка, приветик! как дела? как настроение?"
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Приветик Кристиночка!!!Рада за Шери Из нового вроде ничего ,готовимся к отпуску Уголёк Как я вам?Песочек любимый Верталёт Лечуууу....Собираемся на родину Милана ,в Брестскую область,так скромненько ,поближе к природе Фотки обалденные! Парни супер классные!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Привет, Юлечка и Домино! Как у вас дела? Что нового? Приветик Анечка!!!У нас делишки потихоньку ,жду отпуска Как красатулькин Чес?
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Приветик Кристиночка!!!Рада за Шери Из нового вроде ничего ,готовимся к отпуску Уголёк Как я вам?Песочек любимый Верталёт Лечуууу....Собираемся на родину Милана ,в Брестскую область,так скромненько ,поближе к природе Класс!На родину обязательно надо его свозить! А Дикуська сладенький какой! Большучий красавец!Миланчик Юль,ты знаешь, любимка!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Юлечка, приветик! как дела? как настроение?"Привет Танечка!!!Готовимся к отдыху Расскажи ,что у вас нового ?Как у вас дела с ценами ? Чем нам запастись?А настроение уже не рабочее ,так хочется отоспаться часов эдок 16 на природе Фотки обалденные! Парни супер классные!Спасибки ,Оксан!Так приятно На компе качество получше было,видно я их так выложила или что то напутала,но ничего, дочке взяли фотик получше ,пускай учится ,как разберётся думаю порадует снимачками Леди привет от доминошек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.