Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 'Алена+Ник' мы тоже на это надеемся!!! :)а чего надеяться видно же что малыш крепыш и здоровенный будет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Лера и РужаПриятно познакомиться,спасибо за похвалу !!!Шишки мы любим Ваша тоже красавица !!!______________________________________а чего надеяться видно же что малыш крепыш и здоровенный будет :)Как бы мы этого хотели!!!Спасибо за приятные слова
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Лера и РужаПриятно познакомиться,спасибо за похвалу !!!Ваша тоже красавица ______________________________________Как бы мы этого хотели!!!Спасибо за приятные слова ну давайте уже рассказывайте чего там вытворяет малышок
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Алёна и Ник.Шалим,грызём всё ,что только попадётся на глаза Шкодничаем ,азарной мальчишка нам попался!Сейчас пытается от карниза штору отодрать :) хулиган !!!
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Алёна и Ник.шалим,грызём всё ,что только попадётся на глаза шкодничаем мы ,азарной мальчишка нам попался а поподробнее мы вот весь линолеум вскрыли в прихожей и в комнате норы проели, косяки обгрызли, обуви поели по-мелочи :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 с кровати покрывало на пол таскаем,шторы дёргаем,плинтуса грызём,дерём ковёр,прыгаем,бегаем ,сходим сума а в остальном он просто ангел
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Милан - любитель погрызть морковку на природе !!! )
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Наш Милан также обожает посидеть в саду .
Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А вот и мы у васкакая прелесть,чудооо,послушный??
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Рады вас видеть!!!Спасибо)когда как,когда проснётся или когда спать хочет послушный,а когда в более бодорствующем состоянии просто хулиган !!!
Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Рады вас видеть!!!Спасибо)когда как,когда проснётся или когда спать хочет послушный,а когда в более бодорствующем состоянии просто хулиган !!!Мы такие жеНичего,вырастут - поумнеют,а пока ждёмс
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Как вкусно он кушает морковку! Красотун бутуз
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Обалденный парень!!! И имя ему так подходит...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Как вкусно он кушает морковку! Красотун бутуз спасибо огромное :)Обалденный парень!!! И имя ему так подходит...спасибо ,очень приятно слышать комплименты в сторону моего малыша!ваша девочка просто чудо Мы такие жеНичего,вырастут - поумнеют,а пока ждёмс :)будем пока ждать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Ещё раз здравствуйте!Мы с Миланом отлично ужились!Такого чуда я ещё не видела!С ним не соскучишьсяОчень ждём следущей недели !В понедельник мы уже сможем гулять с малышом.Милан внёс в нашу семью много любви и веселья Мы отвечаем эму темже! Наш малыш,вобщем ,как и все лабрадоры,очень хулиганистый!Он всю квартиру ,верх дном перевернул Вот выкладываю очередную фотографию с обаятельной мордашкой :
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Вот ещё одно фото нашего любимого Милана:
Vampirsha Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Мы свою девочку тоже забирали из далека, почти за 2000 км. Забирали зимой в 30 градусный мороз. Всю дорогу до дома моя малышка то сидела у меня на ручках,то спала исключительно попой у меня на голове У Вас класнючий серьезный парень Мы рады знакомству,я Катя,а моих малышей зовт Ариадна и Бергмэн
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Мы свою девочку тоже забирали из далека, почти за 2000 км. Забирали зимой в 30 градусный мороз. Всю дорогу до дома моя малышка то сидела у меня на ручках,то спала исключительно попой у меня на голове У Вас класнючий серьезный парень Мы рады знакомству,я Катя,а моих малышей зовт Ариадна и Бергмэн Приятно познакомиться!Да,да на фото Милан серьёзный (позирует),а в жизни хулиган (а это его настоящее поведение)
Vampirsha Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Приятно познакомиться!Да,да на фото Милан серьёзный (позирует),а в жизни хулиган (а это его настоящее поведение) Оно у всех такое. У меня сынуля тоже на фотографиях такой весь деловой,а в жизни шилопоп и хулиган
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Извините ,что не успела ранее выслать фото Милана в младенчестве,вот высылаю:Замечательнолюбимый МиланНаше солнце с зелёным ошейником ,заметьте он единственный из помёта "песочного окраса"Немного подросли (1.5-2 мес.)И вот это чудо у нас :
Vampirsha Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Госпади,какой сладкучий он. Теперь понятно почему Вы в него влюбились
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Да именно поэтому Он для нас как песочное пирожоное ^_^ мы его очень полюбили,ещё тогда когда смотрели фотки
Vampirsha Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Да именно поэтому Он для нас как песочное пирожоное ^_^ мы его очень полюбили,ещё тогда когда смотрели фоткиа я свобю девочку называла ванильное мороженное или крем брюлешечка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 а вот наша красавица мама:а я свобю девочку называла ванильное мороженное или крем брюлешечка очень мило называть своих питомцев десертами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.