rinara Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 umni4ki vy.. ttt na vas..derzshite ot nasheshego ogromnogo semejstva!kstati oficialno my tak i ne poznakomolis o4en prijatno ja Nadja
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 umni4ki vy.. ttt na vas..derzshite ot nasheshego ogromnogo semejstva!kstati oficialno my tak i ne poznakomolis o4en prijatno ja Nadjaспасибо громадное ,приятно познакомиться я Юля)Будем дружить
IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ирин,всегда приятно слышать от вас с Бурбоном комплименты,спасибо умница ..не то слово,особенно когда на пол что-либо упадёт ,считай уже погрыз Спасибо Юль, оч приятно... Ему всё можно, он маленький...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо Юль, оч приятно... Ему всё можно, он маленький... это-точно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Обожаю я эту мордочку!!!! какой же Милан очаровательный малыш, умничка просто, смотрит на хэндлера преданным взглядом!!!!! Что даете для суставчиков?... извините ,что сначала не заметили) пока гелаканом,потом попробуем комплекс.что-нибудь посоветуете из витаминок в нашем возрасте?Всем пламенный привет от Милана
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 что-то про нас все забыли
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 что-то про нас все забыли Приветик Юля!!!! Никто тебя не забыл, все разбежались на выходные с форума Как Миланчик поживает????Витаминчики мы пьем Канвит Хондро Макси, ну и многие тут их пили, судя по разговорам. -это хорошие хондропротекторы. Еще много есть всяких.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Приветик Юля!!!! Никто тебя не забыл, все разбежались на выходные с форума Как Миланчик поживает????Витаминчики мы пьем Канвит Хондро Макси, ну и многие тут их пили, судя по разговорам. -это хорошие хондропротекторы. Еще много есть всяких.Татьян,привет)Милан шикарно,ну тут всё сказано одним словом .У него настоящая лабродорская жизнь Про витаминки ясно,про "канина гак" и "страйт плюс" ничего не слышали?какие об этих комплексах отзывы?
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Татьян,привет)Милан шикарно,ну тут всё сказано одним словом .У него настоящая лабродорская жизнь Про витаминки ясно,про "канина гак" и "страйт плюс" ничего не слышали?какие об этих комплексах отзывы? нет такое мы не пили!!!! Про страйт+ на форуме очень много положительных отзывов. Вам же для профилактики как я понимаю.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 нет такое мы не пили!!!! Про страйт+ на форуме очень много положительных отзывов. Вам же для профилактики как я понимаю.для профилактики )нет такое мы не пили!!!! Про страйт+ на форуме очень много положительных отзывов. Вам же для профилактики как я понимаю.Татьян,как твой ребетёнок?
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Мой ребёночек с папой в саду теплицу строит Или мешает строить даже не знаю. Еще с утра меня бросили и уехали Сидим с младшей дочкой и ждем возвращения остальных.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Мой ребёночек с папой в саду теплицу строит Или мешает строить даже не знаю. Еще с утра меня бросили и уехали Сидим с младшей дочкой и ждем возвращения остальных.строит прайсюшка дожидайтесь)
IRINK@ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Юль я не спец в витаминках честно говоря, сама советуюсь с заводчицей прежде чем что то пить. Мы с самого детства пили Канвит хондра макси для суставов с хондроитином. Теперь купила ему ГАГ фирмы КАНИНА. Говорят очень хороший. У нас слабая пясть, небольшой размет, вот поэтому будем пить именно его. Вообще слышала, что от других препаратов толку 0, что они не усваиваются организмом..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Юль я не спец в витаминках честно говоря, сама советуюсь с заводчицей прежде чем что то пить. Мы с самого детства пили Канвит хондра макси для суставов с хондроитином. Теперь купила ему ГАГ фирмы КАНИНА. Говорят очень хороший. У нас слабая пясть, небольшой размет, вот поэтому будем пить именно его. Вообще слышала, что от других препаратов толку 0, что они не усваиваются организмом.. спасибо большое за советы)Допьём баночку с гелаканом бейби и начнём давать Канина ГАГ p.s.отзывы о Канина ГАГ - хорошие )
IRINK@ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Да не за что Юль... Я знаю что хорошие. И стоят они ооочень не дешево....
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Да не за что Юль... Я знаю что хорошие. И стоят они ооочень не дешево.... Для наших малышей и не такое покупается
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Да не за что Юль... Я знаю что хорошие. И стоят они ооочень не дешево.... Красота и здоровье требует "жертв")Лучше сейчас пропить витамины ,чем потом лечиться ..)Для наших малышей и не такое покупается это - ты в точку попала,что ни купишь для любимого дитя)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Красота и здоровье требует "жертв")Лучше сейчас пропить витамины ,чем потом лечиться ..)это - ты в точку попала,что ни купишь для любимого дитя) для любимого дитя - всё ,что только ему погрызть хочется
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Хочу вам показать ,как наш Миланчик рос и менялся:вот такой он был через несколько дней после рождения :Вот таким он нам очень понравился и мы отправились за ним:И вот это плюшевая игрушка с нами :Подрос малыш:И теперь мы воруем и портим вещи у мамки :
Mapина Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Хочу вам показать ,как наш Миланчик рос и менялся:вот такой он был через несколько дней после рождения :Вот таким он нам очень понравился и мы отправились за ним:И вот это плюшевая игрушка с нами :Подрос малыш:И теперь мы воруем и портим вещи у мамки :Абалденный малыш!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Абалденный малыш!!! спасибо,Валюша!)нам очень приятно,ваш Кай тоже абалденный малыш
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Такой красотун! Кабабунчик обалденский)))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Такой красотун! Кабабунчик обалденский)))))спасибо большое!)))Милану всё передам)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Добрый вечер! : )Залезла в темку к одним людям и меня тоже начал мучить подобный вопрос:В кого Милан пошёл? в маму:или папу:давайте отвечайте )
Netika Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Красавец! Такой чистенький и гладенький! Мне показалось, что черты лица в маму.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.