Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 это они значит все такие, ванна для нас ад, приходится заставлять, а душ включаешь, ушки свои поджимает, глазки сделает несчастные-несчастные, типа что издеваетесь то , где море воды. :clap_1:Тань,ну Прайсюха ,ой не могу :) ,какие они все смешные,вроде и воду любят,а ванная - это всё-таки для них не то ,вот летом на речке покупаться - это они любят А хотя ,Милан любит носом "клевать " струю воды и бульбы пускать Вот такие мы смешные ,когда дорываемся до воды
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну..мы молодцы еще пока..в ванну идем..только почему-то первым ему надо зайти,тогда потом чуть не прыгает (аж влетает) только и успевай его ловить на лету. Есть фотки на нашей страничке, как он балдеет там..Тож таскаю сама туда-сюда его (расшибется насмерть..ну его!) Весит наверно, по моим ощущениям около 27-28кг
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну..мы молодцы еще пока..в ванну идем..только почему-то первым ему надо зайти,тогда потом чуть не прыгает (аж влетает) только и успевай его ловить на лету. Есть фотки на нашей страничке, как он балдеет там..Тож таскаю сама туда-сюда его (расшибется насмерть..ну его!) Весит наверно, по моим ощущениям около 27-28кг у меня такое же ощущение поповоду Милана :) Карапузы
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот немного фоток Милана:Опять его посадила в окошко поссмотреть :Любопытный :
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Юль,он себе цену знает! "Смотрите и любуйтесь на настоящего лабрадорчика!"
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Юль,он себе цену знает! "Смотрите и любуйтесь на настоящего лабрадорчика!" знает-знает!))спасибо большое,очень приятно
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот немного фоток Милана:Любопытный :А у меня на стульчик не садиться, дак представляешь когда он хочет в окно посмотреть мне его приходить на руки брать, и пока не насмотриться -держать приходиться Миланчик тут такой слоник больфой =)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 А у меня на стульчик не садиться, дак представляешь когда он хочет в окно посмотреть мне его приходить на руки брать, и пока не насмотриться -держать приходиться Миланчик тут такой слоник больфой =)огромное спасибо,Элон!)слоник - это точно как же ты Принца на руках держишь,он же уже такой большой? :)
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот такие мы смешные ,когда дорываемся до воды :) обалденный малыш Милан, у него вид такой довольный, а у моего вид страдальца, как- нибудь сфоткаю, жалкое зрелище В ванную и обратно Прайс сам прыгает, но месяцев до 7 нив какую, приходилось затаскивать Юлек фотки на стуле отпад, вот могет ведь :clap_1: моего не усадишь так
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 :) обалденный малыш Милан, у него вид такой довольный, а у моего вид страдальца, как- нибудь сфоткаю, жалкое зрелище В ванную и обратно Прайс сам прыгает, но месяцев до 7 нив какую, приходилось затаскивать Юлек фотки на стуле отпад, вот могет ведь :clap_1: моего не усадишь так спасибо большое ,Танюш,такие слова приятные
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Любопытный :угораю над его позой, так удобно присел на жопец Красивый мальчишка!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 угораю над его позой, так удобно присел на жопец Красивый мальчишка! спасибо большое!)Присел удобно
Фиона Филлари Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Приветик вам сладкий от нас с Фионкой!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Приветик вам сладкий от нас с Фионкой!!!!ой ,какая картиночка анимационная ____Вам тоже пламенный ПРИВЕТ от Милана
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Любопытный :На закат смотрит..о чем-то мечтает..может о красотке какой видимо да,осталось узнать только - кто она Вот так вот,мы бульбы пускаем
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот так вот,мы бульбы пускаем а мы вот так пускали сегодня в грязных лужах позорище, собака шла вся в грязи, только уши чистыми были Милан красавчик, балдею от его размеров и пропорций
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 а мы вот так пускали сегодня в грязных лужах позорище, собака шла вся в грязи, только уши чистыми были Милан красавчик, балдею от его размеров и пропорций Ружкиным ушкам повезло Мы сегодня в лес ходили с Миланом ,домой пришёл чумазый ,даже уши испачкал _____________нам приятно,спасибо большое!)
Маришка и Дюк Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 видимо да,осталось узнать только - кто она Вот так вот,мы бульбы пускаем Как нам такая картина знакома))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Милашка,замарашка! и не говорите Как нам такая картина знакома))))))мы не одни такие,Дюк тоже это вытворяет ______А потом из ванны выбегают и носятся ,как угорелые
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 мы не одни такие,Дюк тоже это вытворяет ______А потом из ванны выбегают и носятся ,как угорелые неа не вы одни такие, мы тож так умеют и еще видео есть где то...!!А фоточка супер мне оч нравятся
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 неа не вы одни такие, мы тож так умеют и еще видео есть где то...!!А фоточка супер мне оч нравятся нас много таких чудных !)) Спасибо огромное,Элон )Очень приятно!)
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот так вот,мы бульбы пускаем Создаёт водоворот
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Создаёт водоворот Помогите сейчас косточка утонет :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.