vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Помогите сейчас косточка утонет :)
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 утонула Прям всемирный потоп блин :clap_1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Прям всемирный потоп блин конешно,тут ведь любимая косточка Милана утонула
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 конешно,тут ведь любимая косточка Милана утонула Расстроийство теперь на целую неделю
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Расстроийство теперь на целую неделю ага
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Посмотрела на Миланские пузыри..повеселил народ!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Приветик Оксане и Фионе )Как настроение?Посмотрела на Миланские пузыри..повеселил народ!повеселил
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот немного фоток Милана:Какой у вас ЧУДЕСНЫЙ РЕБЕНОК!!!! Очень рада знакомству, спасибо, что заходите в нашу темку!!! У вас он действительно "песочный"......просто ЧУДО!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Какой у вас ЧУДЕСНЫЙ РЕБЕНОК!!!! Очень рада знакомству, спасибо, что заходите в нашу темку!!! У вас он действительно "песочный"......просто ЧУДО!!! Мы тоже очень рады знакомству!!!громадное спасибо,такие прелестные слова,очень приятно
Инкери Лайн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы тоже очень рады знакомству!!!громадное спасибо,такие прелестные слова,очень приятно Взаимно.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот так мы путешевствуем в машине
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот так мы путешевствуем в машине ахахахахаха а вид то вид, такой серьезный!!! куда там куда там!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 ахахахахаха а вид то вид, такой серьезный!!! куда там куда там!!!! Да Ириш,он всегда серьёзный,вот такие мы джентльмены ,только когда вкусняшку просим начинаем улыбаться
Solnishko! Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У Вас замечательный мальчуган ! Такой хорошенький!!!
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот так мы путешевствуем в машине Какой довольный и гордый едет :thumbup: Явно ему это доставляет удовольствие :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 У Вас замечательный мальчуган ! Такой хорошенький!!!большое спасибо,так приятно слышать хорошие отзывы о малыше Какой довольный и гордый едет :) Явно ему это доставляет удовольствие Танечка,спасибо!!)Вид счастливый,потому что машина остановилась :) На самом деле Милан машину не любит
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 большое спасибо,так приятно слышать хорошие отзывы о малыше Танечка,спасибо!!)На самом деле Милан машину не любит :) а мося такая по нему и не скажешь
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 а мося такая по нему и не скажешь хитрый больно,позирует) :)
uspavanka Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ага точно! Как министр прям)))А вы как медальон приладили??? У меня пока на карабине висит и получается довольно длинно... брякает и мешает. У вас че за колечко там?? не могу разглядеть по фотке.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ага точно! Как министр прям)))А вы как медальон приладили??? У меня пока на карабине висит и получается довольно длинно... брякает и мешает. У вас че за колечко там?? не могу разглядеть по фотке.Спасибо большое)_________________Медальончик висит на маленьком металлическом колечке (для ключей)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот так вот,мы бульбы пускаем КАКИЕ БУРБАЛКИ КЛАССНЫЕ!!! :) Норди в ванну тоже всегда неохотно запрыгивает. И то - не знаю можно ли это назвать запрыгиванием: передние лапы перекидывает в ванну, задние продолжают стоять на полу, и оглядывается на меня, мол, чё смотришь? подсоби! :blush2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 [b]КАКИЕ БУРБАЛКИ КЛАССНЫЕ!!! :) Норди в ванну тоже всегда неохотно запрыгивает. И то - не знаю можно ли это назвать запрыгиванием: передние лапы перекидывает в ванну, задние продолжают стоять на полу, и оглядывается на меня, мол, чё смотришь? подсоби! :blush2: спасибочки!)))у нас такая же история ,передние лапы перекидывает, а задние на полу !)и мол:"Мам, не видишь,коротышка я ещё,помоги!!!"
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 спасибочки!)))у нас такая же история ,передние лапы перекидывает, а задние на полу !)и мол:"Мам, не видишь,коротышка я ещё,помоги!!!" Ему ещё в 5 месяцев простительно :) учитывая рост и вес. А мой лось в свои 2 года повыше ведь, мог бы и сам свой зад в ванну доставить Нет же!!! Мамка должна надрываццца! Я кстати не знаю скока он весит - я то его поднять не могу, чтобы с ним на весы взлезть :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.