VanesssA Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Хорошо поживаем ,только погода подкачала злые тучки Нового,ну даже не знаю,растём потихоньку ,лабрадорский темперамент проявляем ____Вы как?!У вас еще снега нет Ахаха ясно растите растите)А у нас мороз ужс какой то( ____А у нас Новости: мы ж хорошим делом с Принцулькиным занимаемся, племяника из садика на санках забираем)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 У вас еще снега нет Ахаха ясно растите растите)А у нас мороз ужс какой то( ____А у нас Новости: мы ж хорошим делом с Принцулькиным занимаемся, племяника из садика на санках забираем) Снег!!!Хоть у кого-то он есть У нас им и не "пахло",+11°C,тут явно не до снега __Молодцы,так держать,по снежному насту на саночках - шикарно
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Снег!!!Хоть у кого-то он есть У нас им и не "пахло",+11°C,тут явно не до снега __Молодцы,так держать,по снежному насту на саночках - шикарно Пару часов отсутсвовали, а тут уже такое веселье!! И мы на саночки хотим!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Пару часов отсутсвовали, а тут уже такое веселье!! И мы на саночки хотим! Оля и рейдер,Добро пожаловать на борт,Принцулька во главе)
Фиона Филлари Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Снег!!!Хоть у кого-то он есть У нас им и не "пахло",+11°C,тут явно не до снега __Молодцы,так держать,по снежному насту на саночках - шикарно И мы, и Мы !!!!! На саночках хотим!!!! :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 И мы, и Мы !!!!! На саночках хотим!!!! :thumbup:
Фиона Филлари Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Хорошего дня, Юля и Милашка!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мой маленький Король Ух ты,какой красавец,действительно Король!!!
IRINK@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Юль, как я люблю к тебе заходить, у тебя такая темка красочная , что прям душа радуется и настроение поднимается!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Хорошего дня, Юля и Милашка!!!!Ух ты,какой красавец,действительно Король!!! спасибо большое !!)))Юль, как я люблю к тебе заходить, у тебя такая темка красочная , что прям душа радуется и настроение поднимается!!!!! Ирочка,мне очень приятно,спасибо большое !!)))
VanesssA Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Оля и рейдер,Добро пожаловать на борт,Принцулька во главе) Мы согласны
Даша и Боняша Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 приветик! Фотки у вас просто супер. Мы вот тоже наконец-то новые сделали, заходите
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 ДОБРОГО ВЕЧЕРА!спасибо,Оль!))Мы согласны :) :(В путь дороженьку..)приветик! Фотки у вас просто супер. Мы вот тоже наконец-то новые сделали, заходите спасибочки ,Даш!)Обязательно залезу к вам в темку!)
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Приветик, сладенький! Смотрю, Миланчику шарфик понравился, важничает!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Приветик, сладенький! Смотрю, Миланчику шарфик понравился, важничает! Спасибо ,Оль!!!)Не то слово понравился,даже не грыз ни разу :) _________________________________________________Важничать мы любим :(
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем привет!!! ツНу Юля Миланчик точно Король слов нет Зы: такой классный цветочек
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну Юля Миланчик точно Король слов нет Зы: такой классный цветочек :) Спасибо большое,Элоночка и Принцуля !!!)p.s.Да-да,цветочек просто супер
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо большое,Элоночка и Принцуля !!!)p.s.Да-да,цветочек просто супер И зайка супер :) :( Блин когда я хочу найти Надписи, постояно проомахиваюсь, нажимаю напитки
Simaurius Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Очень рады знакомству! Такой суперский Миланчик!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Очень рады знакомству! Такой суперский Миланчик!!!!!!!Мы тоже ОООчень рады знакомству Спасибо огромное!)p.s.Великолепная картинка :)
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем привет!!! ツкакой важный)))))))) сразу видно мужчинка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 И зайка супер :( Блин когда я хочу найти Надписи, постояно проомахиваюсь, нажимаю напитки Что же ты так промахиваешься,Элоночка? Чесно говоря я вообще не замечала графу "напитки" Вот такая я слепая какой важный)))))))) сразу видно мужчинка Это вы потрясающе подметили - Важный!)Спасибо большое,очень приятно !) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.