Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Что же ты так промахиваешься,Элоночка? :( Чесно говоря я вообще не замечала графу "напитки" Вот такая я слепая Это вы потрясающе подметили - Важный!)Спасибо большое,очень приятно !) Я вообще ослепла..читаю щас не напитки , а другое...даже стыдно произнести.. :)
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я вообще ослепла..читаю щас не напитки , а другое...даже стыдно произнести.. Незнаю незнаю Ольчик что ты там читаешь, уже слово как можно перековеркала я :) , не могу понять чтож ты там прочитала :(
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Я вообще ослепла..читаю щас не напитки , а другое...даже стыдно произнести.. да же не могу представить о чём ты :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет Милашке от наших ребят! Доброго вечера!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет Милашке от наших ребят! Доброго вечера!И вам шокопалевая банда!!))) Как вы поживаете?
Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Как мы давно не видели Милана Он так подрос,красавчик ! А какая у него милая мордашка :) Фото просто супер!)))) Будем теперь почаще заходить=)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Как мы я давно не видела Милана Он так подрос,красавчик ! А какая у него милая мордашка Фото просто супер!))))Спасибо огоромное -приогромное ,Кристина!!!))Нам очень приятно ___Вырос очень быстро,казалось ещё недавно его можно было спокойно взять на руки,а сейчас не поднимешь ,ну а если поднимешь ,то не разогнёшься
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 А ещё расти и расти=))))Что же дальше будет,я не представляю
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Юльча, вот умееш\ты красивые фотки делать и собакен у тебя фотомодель!!!
vallermosso Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Миланчику приветик! Мы снова с вами!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Миланчику приветик! Мы снова с вами!!!Привет,привет !рады вас видеть!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Юльча, вот умееш\ты красивые фотки делать и собакен у тебя фотомодель!!! Ой,ну скажешь тоже..)Спасибо огромное,очень приятно,Милану передам,он будет Очень рад!)
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Доброе утро, Юля и Милан! Миланчик у вас просто загляденье
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Доброе утро, Юля и Милан! Миланчик у вас просто загляденье Доброе утро, Юлечка и Марк,спасибо огромное,нам очень приятно слышать!)
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо огоромное -приогромное ,Кристина!!!))Нам очень приятно ___Вырос очень быстро,казалось ещё недавно его можно было спокойно взять на руки,а сейчас не поднимешь ,ну а если поднимешь ,то не разогнёшься Юль, ты в пять мес его поднять не можешь, а я в 7 поднимаю! Скоро мышцы накачаю..бесплатно, съэкономлю на спортзалах... Муж сегодня решил после прогулки поставить его в ванну..и обалдел..говорит, "как ты его поднимаешь то? "Знал конечно, что не легкий, но не датокой же степени! А я говорю, что он мне помогает, подпрыгивает, как в цирке..а я ловлю как жонглер! Можно сказать номер готов!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Юль, ты в пять мес его поднять не можешь, а я в 7 поднимаю! Скоро мышцы накачаю..бесплатно, съэкономлю на спортзалах... Муж сегодня решил после прогулки поставить его в ванну..и обалдел..говорит, "как ты его поднимаешь то? "Знал конечно, что не легкий, но не датокой же степени! А я говорю, что он мне помогает, подпрыгивает, как в цирке..а я ловлю как жонглер! Можно сказать номер готов! обалдеть просто,Оль,такими темпами ты мускулистой дамой станешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 обалдеть просто,Оль,такими темпами ты мускулистой дамой станешь Ага! Скоро запросто подмышкой его носить буду! Надо для ног еще что-нить придумать, а то дисгармония получится
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем Привет от Сладкого мальчишки Песочного Милана!)Активные игры с новым другом,я бы даже сказала чрезмерно активные На фоне друга ,Милан смотрится слонёнком Такие подвижные игры и долгая ходьба сказались на Милане,сейчас дрыхнет p.s.Будем рады отзывам!)Ага! Скоро запросто подмышкой его носить буду! Надо для ног еще что-нить придумать, а то дисгармония получится давай придумывай,силачка
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Как лифт отключат еще разок, так опять ногами займусь Юль, я тож боюсь с такими мелкми его отпускать..прет как танк..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Как лифт отключат еще разок, так опять ногами займусь Юль, я тож боюсь с такими мелкми его отпускать..прет как танк.. Ну жди -жди отключения лифта ___Мой тоже прёт ,как танк,но в этот раз отпустила:Играли отлично,вот только Милан за ним не мог угнаться ,больно быстр новый друг p.s.простите за качество фото
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну жди -жди отключения лифта ___Мой тоже прёт ,как танк,но в этот раз отпустила:Играли отлично,вот только Милан за ним не мог угнаться ,больно быстр новый друг p.s.простите за качество фотоФото наоборот так интереснее получилось..не так страшно за последствия..как бы вприщур.."авось пронесет" У нас такую мелочь в два шага и он наверху..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Фото наоборот так интереснее получилось..не так страшно за последствия..как бы вприщур.."авось пронесет" У нас такую мелочь в два шага и он наверху.. ну тут не всегда ...)За такой собакой ,как эта не один лабродор не угонится
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ну тут не всегда ...)За такой собакой ,как эта не один лабродор не угонится Жаль проверить не сможем..хоть и быстро бегаем, до вас добежать кишка тонка...
Юля и Джас Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Красявый такой! Ток зачем головушку урезали??? Айяйяй!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.