Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Мы тож нормально поживаем!)) Занавесок , которые мы вчера обсасывали , уже нету....Кот бегал от маркуса , прыгнул на занавески , Маркус его за хвост схватил...и всё..упала гардина...( получили оба ))) ;)шкодины
naste Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ищё какие...)) что одит что другой....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ищё какие...)) что одит что другой....это да..)любопытные кабанчики Приветик как там Миланчик???Милан прекрасно,отоспался ,начал хулиганить :) Вы как? Очень рады вас видеть!)
vallermosso Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 это да..)любопытные кабанчики Милан прекрасно,отоспался ,начал хулиганить :) Вы как? Очень рады вас видеть!) Нормальненько! А где фоточки новенькие его?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Нормальненько! А где фоточки новенькие его?пока нет ..)
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Юлечка приветик!!!!! Как там Милашка поживает?????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Доброе утро :)Юлечка и Маркуша,Приветик!) Юлечка приветик!!!!! Как там Милашка поживает?????Ирочка ,Здравствуй!)Милан хорошо,даже очень (т т т)Растёт мужчина,теперь хулиганит не по детски,а по юношески,уже упел обои ободрать и из шкафов вещи утащить :) Мы делаем успехи ,шторы с корнизов уже не пытаемся отодрать :)
ВАА Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Милану от Ани и Лоры.Посмотрела вашу веточку - чудный песочный малыш! Лора тоже обожает морковку, гоняет кота (он у нас уже 8 месяцев живет на подокойнике, так у него и миски стоят).
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Милану от Ани и Лоры.Посмотрела вашу веточку - чудный песочный малыш! Лора тоже обожает морковку, гоняет кота (он у нас уже 8 месяцев живет на подокойнике, так у него и миски стоят).Привет !)Спасибо вам огромное,мы очень рады знакомству!)
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы делаем успехи ,шторы с корнизов уже не пытаемся отодрать :lol2: А чо эт так?)) Карнизы кончились???? Или за новыми шторками кому то сходить лень?)Мой не обдирает, он просто лёг как то неудачно на штору.... и карниз упал )))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 А чо эт так?)) Карнизы кончились???? Или за новыми шторками кому то сходить лень?)Мой не обдирает, он просто лёг как то неудачно на штору.... и карниз упал )))Да нет ,не лень,шторы и карнизы на месте Мы правда с ними иногда играемся,а так мы их не трогаем
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Ладно,так и быть,выложу фото,недельной давности:Он тут ноги задние как -то некрасиво поставил ,а так фото нормальное
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А чо эт так?)) Карнизы кончились???? Или за новыми шторками кому то сходить лень?)Мой не обдирает, он просто лёг как то неудачно на штору.... и карниз упал )))Вовремя хоть увернуться успели?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Вовремя хоть увернуться успели? сижу хохочу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Примеряем медальки брата
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Примеряем медальки брата Блин...извиняюсь, как же он мне нравится...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Блин...извиняюсь, как же он мне нравится...спасибо ,Олечка,нам очень приятно!)Милану передала,он так рад Поцелуйте Рейдера от меня в носик,мне он тоже очень нравится
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 спасибо ,Олечка,нам очень приятно!)Милану передала,он так рад Поцелуйте Рейдера от меня в носик,мне он тоже очень нравится Попробую..спит пока..он почему-то у нас не любит "телячьих нежностей", а я люблю таких потискать.. вот и хожу страдаю от безответной любви..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Попробую..спит пока..он почему-то у нас не любит "телячьих нежностей", а я люблю таких потискать.. вот и хожу страдаю от безответной любви.. бедняжка
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 бедняжка Щас заплачу..как себя жалко стало.
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вовремя хоть увернуться успели? Да карниз то не совсем упал, а только с одной стороны, там где этот бегемот разместиться пытался))сижу хохочу Тебе Юль смешно....... а мене пришлось обратно это фигню от карниза в стену ввинчивать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Да карниз то не совсем упал, а только с одной стороны, там где этот бегемот разместиться пытался))Тебе Юль смешно....... а мене пришлось обратно это фигню от карниза в стену ввинчивать шилопопики
Фиона Филлари Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Приветик!!! Как делишки? Чем занимаетесь с утра?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.