Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Инна и Бонд,нам тоже очень приятно познакомиться!спасибо,ваш мальчик тоже красавчик!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Приветик, вот и мы пришли к вам знакомиться!!!! МАльчишка у вас очень выразиительный, такой красавчик растет!!!! На фотках как картиночка смотрится!!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме!!!! Кстати мы Диана и мои собаки Лорд и Арни!!! Будем рады дружить!!! Тем более что мы в какой-то степени родственники!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Очень понравились родители вашей малышки, дети просто пелесть, привет от Граннда и Рикки!Родители у нас СУПЕР и Заводчики тоже ,за что ИМ ,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!! ВАШИ мужчины прям вдохновляют собой ,собаки супер интересны!!!!!!а какие фотки Приветик, вот и мы пришли к вам знакомиться!!!! МАльчишка у вас очень выразиительный, такой красавчик растет!!!! На фотках как картиночка смотрится!!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме!!!! Кстати мы Диана и мои собаки Лорд и Арни!!! Будем рады дружить!!! Тем более что мы в какой-то степени родственники!!!!Ещё раз вас поздравляем !!!Очень рады нашему знакомству!!!А в какой же степени мы родственники с такими красатунами (не нашли вашу родословною)или ,как хозяева лабрапусиков? :(
Алексей-Крис Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Приветик владельцам лабрадоров у меня тоже палевый(песочный)кабель год и месяц)))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Приветик владельцам лабрадоров у меня тоже палевый(песочный)кабель год и месяц)))))Очень приятно познакомиться!Рассказывайте о своём питомце!
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А вот наша краткая родословная Милана:ух ты да он у тебя Топеатомовский крутой паренек :(
Lali's bear Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 очеровательная мордашка:Какая прелесть...я уже и забыла какая Афинка была у меня маленькая)))Наслаждайтесь щенячеством, скоро малыш превратится в теленка ух ты да он у тебя Топеатомовский крутой паренек :(Родуха
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Госпидя какой сладкий бутусик :( ттт на него. Мы Лена и Альбуша
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 ух ты да он у тебя Топеатомовский крутой паренек :(Топеатомовский именно!!!Наши предки постарались!!!спасибо за комплимент ________________Какая прелесть...я уже и забыла какая Афинка была у меня маленькая)))Наслаждайтесь щенячеством, скоро малыш превратится в теленка Родуха спасибочки!Ждём с нетерпением превращения в телёнка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ура!!!Скоро исполнится 3 месяца,ждём не дождёмся 3 косточки!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Родители у нас СУПЕР и Заводчики тоже ,за что ИМ ,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!! ВАШИ мужчины прям вдохновляют собой ,собаки супер интересны!!!!!!а какие фотки Ещё раз вас поздравляем !!!Очень рады нашему знакомству!!!А в какой же степени мы родственники с такими красатунами (не нашли вашу родословною)или ,как хозяева лабрапусиков? Мы с вами родственники по линиям нашего папы - Tapeatom Goodwill... Вот...щас по родословной пробегусь посмотрю подробнее!!!!Малыш у вас ну очень симпотный...
Julist Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ай, какая прелесть!!! До чего же хорош!!! (т-т-т на вас...)Как же быстро растут эти пупсики!!!
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Топеатомовский именно!!!Наши предки постарались!!!спасибо за комплимент ________________спасибочки!Ждём с нетерпением превращения в телёнка тут ваших родственничков знаем
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Алена+Ник ,Ухты!!!Как мы рады знать ,что на форуме есть наши родственники,не подскажите ссылки на их темки?Diana and Lord,да вы и вправду наши родственники,как мы рады!!!Повторяюсь,ваш Лордик просто прелесть!!!Лена и Альбуша,приятно познакомиться,спасибо!!!Ваша девочка просто чудо!Ухтышка,спасибо огромное,рады знакомству!!!Jilist, не то слово ,растут не по дням ,а по часам!!!Спасибо! Ура!!! У нас на сайте появились дальние родственники по линии папы!!!
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Алена+Ник ,Ухты!!!Как мы рады знать ,что на форуме есть наши родственники,не подскажите ссылки на их темки?Diana and Lord,да вы и вправду наши родственники,как мы рады!!!Повторяюсь,ваш Лордик просто прелесть!!!Лена и Альбуша,приятно познакомиться,спасибо!!!Ваша девочка просто чудо!Ухтышка,спасибо огромное,рады знакомству!!!Jilist, не то слово ,растут не по дням ,а по часам!!!Спасибо! Ура!!! У нас на сайте появились дальние родственники по линии папы!!! здесь на сайте есть Арина и Булат вот Буля топиатомовский паренек очень красивый кобель и молодой
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Алена+Никспасибки за информацию!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 здесь на сайте есть Арина и Булат вот Буля топиатомовский паренек очень красивый кобель и молодой и он наш однопометник...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 много нас топеатомовских !!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо за добрые слова о Лордике, растите и увидете какой у вас будет мальчишка красотун!!!!!! много нас топеатомовских !!! Ой а мы еще и по маме вашей тоже имеем обищих родственников, у нас по линии Сандилэндс Май Гай и Сандилэндс Гад Эбаут
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Diana and LordЭх,и вам спасибо за добрые слова,мы тоже очень хотим ,чтобы наш Миланчик вырос таким же красавцем ,как Лордик!!! Много у нас с вашим Лордом общих родственников!!!Родня
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Diana and LordЭх,и вам спасибо за добрые слова,мы тоже очень хотим ,чтобы наш Миланчик вырос таким же красавцем ,как Лордик!!! Много у нас с вашим Лордом общих родственников!!!Родня Юля,давай фоток еще!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 фотки скоро будут,фотик куда-то засунула,не могу найти надеюсь ,что малыш его не погрыз
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 фотки скоро будут,фотик куда-то засунула,не могу найти надеюсь ,что малыш его не погрыз Ждем!!!!
Камила Х. Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Малыш загляденье)) Милаш и еще раз милаш)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.