Ри-Гранд Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Доброе утро передают мои хулиганы и машут лапками!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Приветик!!! Как делишки? Чем занимаетесь с утра?Порадовала!)Приветик и вам!)Мы очень хорошо) ТТТПо утрам Милан гуляет и по квартире с игрушками носится - бесится вы как?)Доброе утро передают мои хулиганы и машут лапками!Привет-Привет красавцам!) Милан машет лапкой и виляет хвотиком
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 А у нас ещё трава зелёная :)
Vizard Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Какие уХи у малыши!!!!!!!!!!!!! Очень понравилась фотка в полосатом платке. Прелесть, а не ребенок, да еще такой важный!
VanesssA Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Приветик Юлчик! Как у вас дела?Как Милый Миланчик? :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Какие уХи у малыши!!!!!!!!!!!!! Очень понравилась фотка в полосатом платке. Прелесть, а не ребенок, да еще такой важный!Спасибо вам огромное ,нам очень приятно!!!)Приветик Юлчик! Как у вас дела?Как Милый Миланчик? Привет Элечка и Принцуля!!)) У нас всё супер,Милан великолепно,очень рад снегу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Мышки уже идут сами..Приветик
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Мой сладкий мальчик Милан Ура!!!Снег
Ри-Гранд Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет,Юля! Сегодня все фото со снегом,и у вас тоже! Милан,как всегда неотразим!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет,Юля! Сегодня все фото со снегом,и у вас тоже! Милан,как всегда неотразим!Привет-Привет!!!Спасибо большое!)Да у нас сегодня первый день снега
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет-Привет!!!Спасибо большое!)Да у нас сегодня первый день снега Аналогично и у нас!Миланчику от меня
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Аналогично и у нас!Миланчику от меня спасибо огромное
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мой сладкий мальчик Милан Ура!!!Снег Юль привет! со снегом вас!!! Милашка нагулялся от души??? Вон какая мордаха важная
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Приветик!!! Классные фотки у вас!!! а мы сегодня тож на снежок первый попали, но без фотика...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Юль привет! со снегом вас!!! Милашка нагулялся от души??? Вон какая мордаха важная Здравствуй!)Спасибо!)От души на даче порезвился Мордаха важная ,а то !!! Мы по жизни важные такие Приветик!!! Классные фотки у вас!!! а мы сегодня тож на снежок первый попали, но без фотика... Привет!)Спасибо большое!)И вас со снежком !
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А мы фоточки Милана увидили в контакте у своих друзей! (у вашего дяди Симбы )Такой радостный по снегу, класс!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А мы фоточки Милана увидили в контакте у своих друзей! (у вашего дяди Симбы )Такой радостный по снегу, класс!!! Ясно,только не я в контакте,там дочь ... Симба он великолепен,шикарный дядя,гордимся такими родственниками спасибо,Элоночка!)
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ясно,только не я в контакте,там дочь ... Симба он великолепен,шикарный дядя,гордимся такими родственниками спасибо,Элоночка!)Ну я так и поняла) Да он красавец - Чемпион))
vallermosso Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мой сладкий мальчик Милан Ура!!!Снег Мальчик красатуньчик Здорово-снег! У нас Бруняха круги няривал когда снег увидел!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну я так и поняла) Да он красавец - Чемпион)) Эль,Принц великолепен,хоть не родственник,но мы тоже им гордимся и восхищаемся Мальчик красатуньчик Здорово-снег! У нас Бруняха круги няривал когда снег увидел!Спасибо большое!)Как же мы долго этого снега ждали Надоела грязь ,а тут СНЕГ,радости очень много !!!!Милан поначалу тоже носился кругами,потом лёг и начал снег есть Скоро будем у снеговиков морковки таскать
Fron Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Снег - это классно! А у нас 2 недели назад почти +23 было, а сейчас около 10... Третий год живу в Волгограде, и все никак не могу привыкнуть!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Снег - это классно! А у нас 2 недели назад почти +23 было, а сейчас около 10... Третий год живу в Волгограде, и все никак не могу привыкнуть! :)+23 это здорово!у нас тоже было 8-10 и грязь- изрядно надоело. Но сегодня снежок, так приятно ,только бы не растаял
Lex Fati Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мой сладкий мальчик Милан Ура!!!Снег Милан милашка такой фотогиничный!!!! :) Класс у вас снег,а у нас дождливо :DКак у вас дела?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Милан милашка такой фотогиничный!!!! :) Класс у вас снег,а у нас дождливо :DКак у вас дела?Да Кристин у нас сегодня снег -так здорово!Милан так радовался ,круги наматывал и ел снег,ну совсем как ребёнокА ещё вчера был дождь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.