Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Миланчик-ПРЕЛЕСТЬ.Желаю рости большим и сильным! Спасибо большое за тёплые слова,рады видеть вс в нашей темке!) Чего-то нас позабли все
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо большое за тёплые слова,рады видеть вс в нашей темке!) Чего-то нас позабли все Это кто ето о вас забыл? Миланчика каждый день вспоминаем!!
VanesssA Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Приветик всем!!!))Ну что-ты не кто вас не забыл!!Но мы точно не забыли (Зы: я себя знаю )Действительно Миланчик подрос! КрасавЕц!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Это кто ето о вас забыл? Миланчика каждый день вспоминаем!! Олечка ,спасибо,порадовала Ну что-ты не кто вас не забыл!!Но мы точно не забыли (Зы: я себя знаю )Действительно Миланчик подрос! КрасавЕц!Эля и Принц,нам так приятно ,спасибо!!!Девочки:Спасибо за то,что всегда заходите в нашу темку и не забываете нас!)
Таня и Дания Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 привет! давайте знакомиться! мы Таня и Дана а по паспорту Милан как? я когда темку прочитала думала так и есть - Песочный Миланвкусно звучит
Black and White Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот так мы растём↓↓Приветики =) От Лордика,Арчи и Лены ...Класненький пёса ...фотки обалденные ...А на последней - супер!!! И ошейничек чёрный с красной полосочкой - очень идёт,у нас такой же
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 привет! давайте знакомиться! мы Таня и Дана а по паспорту Милан как? я когда темку прочитала думала так и есть - Песочный Миланвкусно звучит Пиветик!)Давайте ,мы Юля и Милан,очень рады знакомству!)по паспорту :Milan Skarb-Sercaда мы Песочные спасибо большое !!) Приветики =) От Лордика,Арчи и Лены ...Класненький пёса ...фотки обалденные ...А на последней - супер!!! И ошейничек чёрный с красной полосочкой - очень идёт,у нас такой же Пивет и вам,от меня и Песочного Милана!)Спасибочки ,очень пиятно Рады ,что вы посетили нашу темку !)На последней фотке от такой персик прям получился Ошейники знаменитые Спасибо большое!)Ваши Арчи и Лордик очень красивые!) ОчарователенЗдравствуйте ,Кристиночка и Шери!)Приятно видеть вас у нас в темке!)Спасибо за комплимент,Шери тоже очень очаровательна
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Доброго дня,Юля и Миланчик! Привет от наших ребят!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Доброго дня,Юля и Миланчик! Привет от наших ребят!Спасибо!)Шокопалевым друзьям привет и их замечательной хозяйке ,доброго дня
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Юлечка приветик!!!!!Как Милашка поживает???? Что у вас нового? К выставкам готовитесь? пора уже начинать!!!! Миланчику уже совсем совсем скоро 6 месяцев и вы переходите в класс щенков!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Юлечка приветик!!!!!Как Милашка поживает???? Что у вас нового? К выставкам готовитесь? пора уже начинать!!!! Миланчику уже совсем совсем скоро 6 месяцев и вы переходите в класс щенков!!!!!!!! Ирочка,здавствуй!Рада тебя видеть! Миланчик отлично !(ттт)Нового ...ну тут не густо...Хулиганим,бегаем,бесимся,занавески грызём ,обои обдираем,едим,спим,играем - типичная лабрадорская жизнь!) Готовимся,трениуем стоичку и выставочный бег.Конешно пора,только вот пусть зубки сменятся,а то иммунитет слабенький,поберегу его пока. А потом за победами!!! Покажу ка я вам,Ирочка и Бушик,своего сладкого мальчика:
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ирочка,здавствуй!Рада тебя видеть! Миланчик отлично !(ттт)Нового ...ну тут не густо...Хулиганим,бегаем,бесимся,занавески грызём ,обои обдираем,едим,спим,играем - типичная лабрадорская жизнь!) Готовимся,трениуем стоичку и выставочный бег.Конешно пора,только вот пусть зубки сменятся,а то иммунитет слабенький,поберегу его пока. А потом за победами!!! Покажу ка я вам,Ирочка и Бушик,своего сладкого мальчика: Всё правильно Юль, сейчас на выставках столько заразы, вон после САСИБА в закрытом помещении много наших собак заболело, не говорю уже и о нас, сходили что называется на выставку...Летом с этим делом по проще, свежий воздух, заразу труднее подхватить. у вас всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох Милан, какой же ты лапулечка!!!! Так хочется дотянуться до тебя и потискать!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Всё правильно Юль, сейчас на выставках столько заразы, вон после САСИБА в закрытом помещении много наших собак заболело, не говорю уже и о нас, сходили что называется на выставку...Летом с этим делом по проще, свежий воздух, заразу труднее подхватить. у вас всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох Милан, какой же ты лапулечка!!!! Так хочется дотянуться до тебя и потискать!!!!!!!! Вот-вот!))Ирочка,спасибо за комплимент ,очень приятно!)Если уж так хочется ,то потискай его через монитор
Darsi Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 очеровательная мордашка:Ой! Я влюблена!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Ой! Я влюблена!!! спасибочки,так приятно слышать ,рады видеть в нашей темке
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Миланчик отлично !(ттт)Нового ...ну тут не густо...Хулиганим,бегаем,бесимся,занавески грызём ,обои обдираем,едим,спим,играем - типичная лабрадорская жизнь!) Готовимся,трениуем стоичку и выставочный бег.Конешно пора,только вот пусть зубки сменятся,а то иммунитет слабенький,поберегу его пока. А потом за победами!!! Покажу ка я вам,Ирочка и Бушик,своего сладкого мальчика: Мы к вам с ответным визитом И хотя мы не Ирочка и Бушик, мы тоже любуемся вашим сладким мальчиком)Блииин, какой же Милан уже большущий, вот правда незаметно растут наши детки. Вроде совсем недавно создалась эта темка с песочным карапузом, грызущим моркавку, а теперь вот какой жених вырос!) Юля, выставки это классно, вам с Миланом должно понравиться . Но это затягивает по страшному
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы к вам с ответным визитом И хотя мы не Ирочка и Бушик, мы тоже любуемся вашим сладким мальчиком)Блииин, какой же Милан уже большущий, вот правда незаметно растут наши детки. Вроде совсем недавно создалась эта темка с песочным карапузом, грызущим моркавку, а теперь вот какой жених вырос!) Юля, выставки это классно, вам с Миланом должно понравиться . Но это затягивает по страшному Влада и Рейчел ,мы вас очень рады видеть в нашей темке !!! Спасибо за такие тёплые слова,очень приятно слышать)Растём незаметно .... Да,именно так,кажется совсем недавно мы на этом форуме .. Постараем не увлекаться ,а то затянет ведь !) :blush2:
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Влада и Рейчел ,мы вас очень рады видеть в нашей темке !!! Спасибо за такие тёплые слова,очень приятно слышать)Растём незаметно .... Да,именно так,кажется совсем недавно мы на этом форуме .. Постараем не увлекаться ,а то затянет ведь !) Если затянет, тоже не плохо, это на самом деле большой заряд положительных эмоций))Я немного не сориентировалась, дата дебюта уже назначена или вы просто заранее готовитесь?
медузёнок Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Красавец!!! Очаровательный пёсочек! )
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Если затянет, тоже не плохо, это на самом деле большой заряд положительных эмоций))Я немного не сориентировалась, дата дебюта уже назначена или вы просто заранее готовитесь? Пока только готовимся,занятия с хендлером длились на протяжении 5 мес. ,сейчас занимаемся сами ( без хендлера) Красавец!!! Очаровательный пёсочек! )Спасибочки ,нам очень приятно ! Рады видеть вас!!!
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет,Юля! Понравилась фотография с очаровательной мордашкой,вот увидели,как Милашка улыбается!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет,Юля! Понравилась фотография с очаровательной мордашкой,вот увидели,как Милашка улыбается!Приветик!Рады видеть вас!)Спасибо большое,нам ОООчень приятно слышать!)
fanat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот так мы растём ↓ ↓Классный ребенок растет , но все же как жалко , что они растут так быстро
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Классный ребенок растет , но все же как жалко , что они растут так быстро Спасибо большой,нам очень приятно !) Конешно жалко,но в тоже время не надо ни о чём жалеть,..в детстве они особенные,а когда выростают становятся по своему прекрасны Настоящее детское счастье ... Наш с зелёным ошейничком!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.