VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Приветик Юлчик и Миланчик)Как дела? Что нового?как отметили полугодие малыша? Смотрю авку изменила-такой малышь Когда новые фотосы будут?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Старайтесь уже быстрее:) Очень очень хочется фоток Юленька и Маркуша,ну мы уж постараемся ... И мои поздравления!!!! Целуйте в носик Вашего красавца!Спасибо большое,дорогие друзья,нам приятно!)Поцелуйки передала ,Милан передаёт ответные) Приветик Юлчик и Миланчик)Как дела? Что нового?как отметили полугодие малыша? Смотрю авку изменила-такой малышь Когда новые фотосы будут? Дела отлично (т т т)У нас снег,которого мы так долго ждали!)Так много радости принёс нам!!)Спасибки , Эль ,очень приятно!) Фотки будет попоже...
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Юлька,с наступлением зимы! Уже хочется скорее нового года! Привет малышне от наших!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Юлька,с наступлением зимы! Уже хочется скорее нового года! Привет малышне от наших!Спасибочки за поздравления,спасибо ,что нас не забываете Очень хочется Нового Года!)Приветик передала,ответные твоим сладким мальчикам
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Дорогие друзья,т.к. новых фото не имеется,но вскорем мы собираемся это исправить ,решила позабавить детскими фоточками: кушаем деликатес - шишку
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Здоровская фотография!!! Спасибо ,очень приятно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Это наша красавица мама,дядя Apple и наша маленькая рыженькая мося
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Это наша красавица мама,дядя Apple и наша маленькая рыженькая мося Красивая у вас мамка!Миланчик не отразим!!!!Юль,а что это у овчарки ушек нету
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Красивая у вас мамка!Миланчик не отразим!!!!Юль,а что это у овчарки ушек нету спасибо,Кристина,очень приятно!)Мамка у нас действительно красивая Овчарка с ушами,это фотка такая получилась ,пёс - изумителен)
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 спасибо,Кристина,очень приятно!)Мамка у нас действительно красивая Овчарка с ушами,это фотка такая получилась ,пёс - изумителен) Теперь вижу!!!! Изумителен,точно!!! Люблю овчарок,только после лабров
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Теперь вижу!!!! Изумителен,точно!!! Люблю овчарок,только после лабров Я тоже не ровно дышу к овчаркам,но только после лабрадоров
Marksman Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Это наша красавица мама,дядя Apple и наша маленькая рыженькая мося Похоже что сплетничают...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Классный наставник у Миланчика!Да..дядя хорош,слов нет Спасибочки вам!)Похоже что сплетничают... Очень похоже Сплетничают ,от том какую песочную мосю домой увезут
VanesssA Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Фоточки такие классные, а что жмотила, не показывала? Или показывала я прозевала?
Луи и Машуля Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Овчар красивый! У меня у мамки овчар живет Правда он очень старенький, ему 13 лет.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Фоточки такие классные, а что жмотила, не показывала? Или показывала я прозевала? спасибо,Эль!)не жмотила... :) ждала момента Овчар красивый! У меня у мамки овчар живет Правда он очень старенький, ему 13 лет.Спасибо,Машенька!)А у нас у мамки Милана живёт потрясающая овчарка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот так вот малышня развлекается,Эпл - упничка,всё терпит
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветик всем!)Вот мой медвежонок,после спячки
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветик всем!)Вот мой медвежонок,после спячки Обалденный медвежонок!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Обалденный медвежонок!!!!!Спасибо ,Машенька,так приятно
Lex Fati Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветик всем!)Вот мой медвежонок,после спячки Бозе мой!!! Какой межвежёнок тут,лапулечка!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Бозе мой!!! Какой межвежёнок тут,лапулечка! Спасибочки Кристиночка и Шери,мой медвежонок очень рад ,что он вам понравился
Фиона Филлари Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Юля, как тебе не стыдно!!!! такие фотки от нас скрывала!!!!! Давай выкладывай еще!!! Хочу еще.... Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам, Милан просто очарователен так, что нет слов!!!! А про любовь к овчаркам тож не буду оригинальна, обожаю, тем более немец была моей первой собакой....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.