Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Юля, как тебе не стыдно!!!! такие фотки от нас скрывала!!!!! Давай выкладывай еще!!! Хочу еще.... Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам, Милан просто очарователен так, что нет слов!!!! А про любовь к овчаркам тож не буду оригинальна, обожаю, тем более немец была моей первой собакой.... Ладно,уговорили ,поищу портретиков Спасибо,Оксаночка очень приятно! Немецкие потрясающие,но только после лабрадоров Ну вот моё сокровище,фотка не очень ,бывали и получше Но если требуют то ,пожалуйста
Фиона Филлари Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ладно,уговорили ,поищу портретиков Спасибо,Оксаночка очень приятно! Немецкие потрясающие,но только после лабрадоров Ну вот моё сокровище,фотка не очень ,бывали и получше Но если требуют то ,пожалуйста :nyam: И усё???? я тут уже уселась поудобнее
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 И усё???? щас ещё поссмотрим... требовательные
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот моё сокровище,фотка не очень ,бывали и получше Но если требуют то ,пожалуйста Красавец!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Красавец!!!!!!!спасибо ,Машенька!)
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 спасибо ,Машенька!) Еще хотим !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 И усё???? я тут уже уселась поудобнее Вот ещё..
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ааааааааа какой Милан красивый!) А пигментище то! Вот ещё.. Взрослый, сурьезный парень!
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот ещё.. В модели Милана!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 В модели Милана!!!!!! Спасибки ,Машуль,так приятно!)Насчёт в модели , нам туда путь открыт - попой вылять умеем и моськи строить тоже
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветик всем!)Вот мой медвежонок,после спячки Юль фоты обалденные, Милан ну просто супер!!!! такой парень растет, давай уже на выставки-вы первые!!!!! Пигмент такой обалденный говорить комплиментов можно много- песа обалденный
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ааааааааа какой Милан красивый!) А пигментище то! Взрослый, сурьезный парень! Владочка ,спасибо очень приятно,такие приятные слова!) Да,мы взрослые и серьёзные За пигментацию,лаброродителям спасибо
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибки ,Машуль,так приятно!)Насчёт в модели , нам туда путь открыт - попой вылять умеем и моськи строить тоже Вот-вот!!!!!!!!!! Ждем новые фотосессии!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Юль фоты обалденные, Милан ну просто супер!!!! такой парень растет, давай уже на выставки-вы первые!!!!! Пигмент такой обалденный говорить комплиментов можно много- песа обалденный :nyam: :1st:Танечка,спасибо,как всегда комплиментами Милана обсыпала,от Милаши отдельное спасибо!) Да пигмент .. ( т т т)На выставки собираемся вскорем ... На данный момент сами тренируемся ,делаем успехи Вот-вот!!!!!!!!!! Ждем новые фотосессии!!!!!Мы вас не подведём,фотки будут..)
IRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Юль, ну какие же всё таки у тебя красивые фотографии получаются, ты просто мастер по фотографированию портретиков!!!!!!! Милан в белом шарфе просто неотразим и всё взрослее и взрослее становится, такой важный и гордый!!!!! А каким он малышом был!!!!!! Даже и не верится, что это было совсем недавно или уже так давно???? Всё таки быстро время летит, не успеешь оглянуться и девки будут в очередь стоять!!!!! Целуй самый обалденный черный нос на свете от меня!!!!! Милашке привет от Бушика, скажи что мы ждем его в Беларусь на выставки!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы вас не подведём,фотки будут..) Будем ждать с нетерпением!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Юль, ну какие же всё таки у тебя красивые фотографии получаются, ты просто мастер по фотографированию портретиков!!!!!!! Милан в белом шарфе просто неотразим и всё взрослее и взрослее становится, такой важный и гордый!!!!! А каким он малышом был!!!!!! Даже и не верится, что это было совсем недавно или уже так давно???? Всё таки быстро время летит, не успеешь оглянуться и девки будут в очередь стоять!!!!! Целуй самый обалденный черный нос на свете от меня!!!!! Милашке привет от Бушика, скажи что мы ждем его в Беларусь на выставки!!!! Ирочка, огромное спасибо, так приятно-приятно !) Рады видеть вас!) Время летит ужасно быстро ,Милан растёт не по дням ,а по часам!) ( т т т) Девки, ну это мы ещё посмотрим, хотя уже фанатки есть Поцелуйки передала, вам ответные Ой ,носик у нас уже зацелованный И вам пламенный привет, мы сами очень хотим в Беларусь на выставки Спасибо ,дорогие!)Будем ждать с нетерпением!!!!Да-да)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 слов нет.....смотрю Милаша вам очень понравился ,Спасибо!)
Я и Альма Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот моё сокровище,фотка не очень ,бывали и получше Но если требуют то ,пожалуйста :doh:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот моё сокровище,фотка не очень ,бывали и получше Но если требуют то ,пожалуйста Милан прям весь гламурный!!! И впрямь модель!! Ой спасибки,так приятно
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я :)Это звучит гордо! Вам есть чем и кем гордиться!!! :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Это звучит гордо! Вам есть чем и кем гордиться!!! :DСпасибки,оч приятно!) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.