Lex Fati Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ПРИВЕТ МИЛАНЧИКУ ОТ ШЕРИ!!!!Тут одна Шерина знакомая влюбилась в Милана ,зовут её Тори Вот эта Тори
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 ПРИВЕТ МИЛАНЧИКУ ОТ ШЕРИ!!!!Тут одна Шерина знакомая влюбилась в Милана ,зовут её Тори Вот эта Тори Мы ещё не успели вырасти ,а уже такие поклонницы ,везёт же нам ,ТОРИ
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибки,оч приятно!) А еще что есть?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А еще что есть? Я видео выкладывала,можете поссмотреть на 63 страничке) :blush2: А фотки сделаем..)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет,Милану от шокопалевых!Приветик ,дорогие друзья )
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Приветик всем,от сони ...
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я видео выкладывала,можете поссмотреть на 63 страничке) А фотки сделаем..)Видео я видел! Я про художественные фото.
Луи и Машуля Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Приветик всем,от сони ... Красавец!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Приветик всем,от сони ... Милан - милаха!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Видео я видел! Я про художественные фото. Выше смотрите,там фото сонного дитя ) Красавец!!!!Машенька,спасибо большое!) Милан - милаха!Спасибо ,девочки,очень приятно!)
VanesssA Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ПРиветик Юля и Миланчик!Фоточка ггде Милан спит-такой милашка)* ЗЫ:Слушай у меня к тебе есть просьба Сфоткая Миланчика в стоечке, ну или во весь рост
ВАА Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Миланчик - сладкий мальчик! Как сладко он спит!Чмоки-чмоки!
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Выше смотрите,там фото сонного дитя ) Тааааккк....Вижу лягушку...и собаку.... А хочется собаку! Извините...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 ПРиветик Юля и Миланчик!Фоточка ггде Милан спит-такой милашка)* ЗЫ:Слушай у меня к тебе есть просьба Сфоткая Миланчика в стоечке, ну или во весь рост Спасибо ,Элечка!)Конечно сфоткаю,как будет возможность Миланчик - сладкий мальчик! Как сладко он спит!Чмоки-чмоки!Спасибочки большое,так приятно!) Тааааккк....Вижу лягушку...и собаку.... А хочется собаку! Извините... Лягушка в центре внимания :) Ок,сфоткаю Милана,как смогу) Милан
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Милашка-очаровашка на снегу приветик! И здесь,на снегу,красавец!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Милашка-очаровашка на снегу приветик! И здесь,на снегу,красавец!Приветик,шокопалевые красавчики!) Спасибо большое!)
Гвен Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет всем!Очень рады познакомиться ! Милану большой привет от бабушки Тут спрашивали на кого же он похож... Заходите на наш сайт gvenpati . com . Я заводчица мамы Миланы. См историю первого помета. Если будет интересно - скину фотографии вашей мамы в далеком детстве Она от выездной Питерской вязки. Маму вашей мамы я тоже привезла в Белоруссию из Питера от имп USA кобеля и очень красивой суки. Цвет милана - это цвет вашего деда - Черчиля. Его фото есть на сайте. Очень рада, что у малыша замечательные владельцы Вы молодцы
Луи и Машуля Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Новый портретик Кравец мужчина!!!!! :lol2:
Lex Fati Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Новый портретик Какой он большун стал!!!! Красавец!!!! Люблю его милаю мордашку!!!
Alina & хвосты Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Милан и Боня ... Болдею от собачьих игр Милан и Боня красавцы Просмотрела видео и поняла,что моему Йорку надо играть с другими Лабрадорами.По скорости будут одинаковы,ато мы сейчас играем с метисами НО -ну настолько быстрые,что мой бедный бегает за ней(и ним) а догнать не может, доходит до того,что на бегу плакать начинает Привет Милану из Милана
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет всем!Очень рады познакомиться ! Милану большой привет от бабушки Тут спрашивали на кого же он похож... Заходите на наш сайт gvenpati . com . Я заводчица мамы Миланы. См историю первого помета. Если будет интересно - скину фотографии вашей мамы в далеком детстве Она от выездной Питерской вязки. Маму вашей мамы я тоже привезла в Белоруссию из Питера от имп USA кобеля и очень красивой суки. Цвет милана - это цвет вашего деда - Черчиля. Его фото есть на сайте. Очень рада, что у малыша замечательные владельцы Вы молодцы УРА!УРА!УРА!ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ!Огромный привет нашей красавице бабушке и её прекрасной хозяйке!Благодаря вам у нас чудо ребёнок! У Милана действительно замечательные предки,что стоит только помёт нашей мамы -сколько чемпионов ,я до сих пор смотрю их фотки и радуюсь ,а какой у них всех пигмент.Вы просто молодец !Про вас мне много хорошего рассказывала хозяйка Асти-Люда,как трепетно вы относились к щенкам и сколько сил в это было вложено.Отдельное спасибо за цвет Милана-приятно .Милан ещё ,как мне показалось на фото немного похож на Акима И конечно же нам хочется фоток нашей маленькой мамы и если можно бабушки Извините ,что так долго отвечаю (в данный момент на работе и постоянно отвлекают).Я очень очень рада что вы нас поддерживаете,не прощаюсь ,а завтра обещаю свежие фотки Милана во 2 половине дня...Какой он большун стал!!!! Красавец!!!! Люблю его милаю мордашку!!! Доброй ночи Кристин!Растём понемножку и по прежнему строим милые мордашки,спасибо !Болдею от собачьих игр Милан и Боня красавцы :) Просмотрела видео и поняла,что моему Йорку надо играть с другими Лабрадорами.По скорости будут одинаковы,ато мы сейчас играем с метисами НО -ну настолько быстрые,что мой бедный бегает за ней(и ним) а догнать не может, доходит до того,что на бегу плакать начинает Привет Милану из Милана :) :) Доброй ночи! Мы играем со всеми (к кому мама пускает ),а на видео я уже писала детки после побегушек играют.За Миланом замечала ,что он со всеми собаками играет по разному -он даже с кошками играет ,которые к себе подпускают .А собачек которые быстро бегают ,хитростью берёт срезая путь :) Добрых друзей Йорку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.