Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Их сходство потрясает ,окрас разный ,но зато мося у них Очень похожа ,Акимбо Намба Ван (СИМБА) и Милан Скарб Сэрца (МИЛАН)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Милаша солнечный мальчик Приветик Очень приятно!)
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Их сходство потрясает ,окрас разный ,но зато мося у них Очень похожа ,Акимбо Намба Ван (СИМБА) и Милан Скарб Сэрца (МИЛАН) Ух,какие два красавчика!!!! Да мордашки у них похожи!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Кристиночка и Машенька!Спасибо большое,очень приятно ! Сейчас попробую выложить фотки с прогулки..)Любимый Песочек Опять лапа застряла в воздухе За вкусняшку Родину продам ;) Теперь весь завис в воздухе Наконец то я дождался снега Куда летишь ? :D Всё равно ПОЙМАЮ!!! Опять мне лапы ставят,блин ,Я и сам Умею Сделал дело ,сиди смело :)
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ФОТОЧКИ КАК ВСЕГДА НА ВЫШЕМ УРОВНЕ!!!!!!ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ,РАСТЁТ КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 ФОТОЧКИ КАК ВСЕГДА НА ВЫШЕМ УРОВНЕ!!!!!!ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ,РАСТЁТ КРАВЕЦ-МУЖЧИНА!!!!Спасибо большое,очень лестно
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Красатунчику привет!!! Здорово, снежок идёт!
IRINK@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Юльчик и Милан приветик!!!!!!!Фоточками порадовала очень, Милан растет, стоечка получается, умничка мальчик!!!! В полете здорово кадр споймала!!!! Юль, я очень рада, что у вас такие замечательные родственники!!!! всегда приятно осознавать, что заводчики не просто создают пометы, а так же интересуются дальнейшей судьбой своих питомцев и поддерживают словом и советом!!! мне вот например тоже оооочень повезло со своей заводчицей, она очень тесно с нами общается и учавствует в Бушиной судьбе!Так что нам повезло!!!!!!!Давай ещё фоточек больше, пигиент у Милана просто неповторим!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Красатунчику привет!!! Здорово, снежок идёт![i]Привет золотиночкам !Снежок действительно здорого-собака оч довольна
Фиона Филлари Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Юля, фотки супер!!!! На снегу песочный Милан вообще здорово смотрится!!!! Такой вкусный у него окрас Радуйте нас фоточками еще!!!!
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 [i]Привет золотиночкам !Снежок действительно здорого-собака оч довольна Везёт вам! А у нас сёдня вообще -5 и всё покрылось льдом! Капец вот сидим дома((((
Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Очень классные фото!!!!)))) Песочное чудо счастливо!!!!))))У нас тоже сугробы по колено и выше, правда сегодня был +, гуляли по полям, провалилась в воду.... , но самое главное - СОБАКИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Юльчик и Милан приветик!!!!!!!Фоточками порадовала очень, Милан растет, стоечка получается, умничка мальчик!!!! В полете здорово кадр споймала!!!! Юль, я очень рада, что у вас такие замечательные родственники!!!! всегда приятно осознавать, что заводчики не просто создают пометы, а так же интересуются дальнейшей судьбой своих питомцев и поддерживают словом и советом!!! мне вот например тоже оооочень повезло со своей заводчицей, она очень тесно с нами общается и учавствует в Бушиной судьбе!Так что нам повезло!!!!!!!Давай ещё фоточек больше, пигиент у Милана просто неповторим!!!! Очень рада ,что к нам зашла-мы уже соскучились :) Иринка я очень рада ,что у нас столько замечательных родственников ,которым не безразлична судьба Милана НАМ правда повезло с заводчиками и это важно!!!!!Юля, фотки супер!!!! На снегу песочный Милан вообще здорово смотрится!!!! Такой вкусный у него окрас Радуйте нас фоточками еще!!!!Оксаночка,спасибо большое,такие приятные слова Милан на снегу - это что-то Порадуем портретиками обязательно!Ещё раз Фионку с отличными результатами! Везёт вам! А у нас сёдня вообще -5 и всё покрылось льдом! Капец вот сидим дома((((У нас тоже очень скользко ,но хоть чуть чуть выпал свежий снежок,Желаем и вам пушистого снегаОчень классные фото!!!!)))) Песочное чудо счастливо!!!!))))У нас тоже сугробы по колено и выше, правда сегодня был +, гуляли по полям, провалилась в воду.... :) , но самое главное - СОБАКИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!))))Мы пока в ожидании сугробов ,собаки и правда рады снегу можно побеситься, поваляться ,ну иногда и провалиться -класс
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 У нас тоже очень скользко ,но хоть чуть чуть выпал свежий снежок,Желаем и вам пушистого снегаДа уж быстрее бы уже
Гвен Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем добрый вечер !Милан уже почти большой мальчик! Пытаемся разместить фотографию его мамы. Пока не получилось
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем добрый вечер !Милан уже почти большой мальчик! Пытаемся разместить фотографию его мамы. Пока не получилось Добрый вечер!Очень рады вам!А эта молявочка наша мамка ?Спасибо за фоточки!!!
Гвен Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Добрый вечер!Очень рады вам!А эта молявочка наша мамка ?Спасибо за фоточки!!!Да, это была очень хорошая маленькая девочка
Юля и Марк Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Юль, привет тебе и Миланчику!!)Блин, ну как же у вас классно с погодой... снег идёт - красотищща!! А у нас опять всё во льду после небольшой оттепели((( Когда уже нормальная зима будет - непонятно)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Да, это была очень хорошая маленькая девочка Она просто сказка спасибо ,да и сейчас она суперская !А Асти в детстве была похожа на маму?Я сначала подумала ,что на фото Гвен Видела фотки щенков постарше там можно найти(узнать) Асти -её мордашка неотразима
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Юль, привет тебе и Миланчику!!)Блин, ну как же у вас классно с погодой... снег идёт - красотищща!! А у нас опять всё во льду после небольшой оттепели((( Когда уже нормальная зима будет - непонятно)[Юля и Марк!Погода сегодня и правда порадовала,Милана домой ели увела -скачет как Желаю вами пушистого снега
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 ЗЫ:Слушай у меня к тебе есть просьба Сфоткая Миланчика в стоечке, ну или во весь рост Повторно выкладываю ..)Эль вот,как ты и просила,стоичка p.s.Извиняюсь,эту фотку выкладывала на 66 страничке
Луи и Машуля Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Повторно выкладываю ..)Эль вот,как ты и просила,стоичка p.s.Извиняюсь,эту фотку выкладывала на 66 страничке КРАСАВЕЦ!!!!! Не устану повторять!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 КРАСАВЕЦ!!!!! Не устану повторять!!!!Машенька,спасибо большое,так приятно от тебя слышать комплименты в адресс Милана А для сравнения ,выложу фоточку деда ( по линии мамы) Черчиля Дедушка - Черчель) Внучок -Миланp.s.Фоточку стырила с сайта,надеюсь на меня никто сильно не обидется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.