IRINK@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Машенька,спасибо большое,так приятно от тебя слышать комплименты в адресс Милана А для сравнения ,выложу фоточку деда ( по линии мамы) Черчиля Дедушка - Черчель) Внучок -Миланp.s.Фоточку стырила с сайта,надеюсь на меня никто сильно не обидется Очень похожи, только у Милана немного другой ракурс съемки.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Очень похожи, только у Милана немного другой ракурс съемки. Ирочка,Здравствуй!)Очень рада видеть тебя!)Окрас одинаковый,просто качество такое А так ,Милан весь в дедушку пошёл
VanesssA Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Повторно выкладываю ..)Эль вот,как ты и просила,стоичка p.s.Извиняюсь,эту фотку выкладывала на 66 страничке ААААА какая фоточка!!!Большое спасибо что мой заказик выполнила Милан красатун- такой большой уже парень!!Зы: а с дедулей они похоже) :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 ААААА какая фоточка!!!Большое спасибо что мой заказик выполнила Милан красатун- такой большой уже парень!!Зы: а с дедулей они похоже) Эль,незачто,тебе огромное спасибо за тёплые слова Очень приятно!)Да ...на деда похож .. :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Их сходство потрясает ,окрас разный ,но зато мося у них Очень похожа ,Акимбо Намба Ван (СИМБА) и Милан Скарб Сэрца (МИЛАН) Юль привет! ну надо же такое сходство Милашка заматереет с возрастом - вобще как 2 капли будут.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Юль привет! ну надо же такое сходство Милашка заматереет с возрастом - вобще как 2 капли будут.Мариночка,приветик!) Да-да,подрастёт - один в один будут)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Приветик всем,от сони ... Ой какой сладкий соня лежит с игрушкой...ну ребенок да и только. Чмокни его в носик от нас)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ой какой сладкий соня лежит с игрушкой...ну ребенок да и только. Чмокни его в носик от нас)))Конечно чмокну,спасибо большое Мариночка,так приятно Грейси ответные поцелуйки)
Lali's bear Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Их сходство потрясает ,окрас разный ,но зато мося у них Очень похожа ,Акимбо Намба Ван (СИМБА) и Милан Скарб Сэрца (МИЛАН) Юль а с акимбо вы родственники???
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Юль а с акимбо вы родственники???Да ещё какие ,Симба ( Акимбо ) из помёта нашей мамочки Шанельки (Асти) ,так что этот прекрасный представитель породы приходится Милану дядей,а Милан - племянником Симбы (Акимбо)
ВАА Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Милану привет!Интересные вы тут фотосравнения делаете с родствениками, надо и мне попробывать выяснить на кого Лорка похожа.Фотки прикольные - не устаю наслаждаться цветом шубки Миланчика - золотистый мальчик!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Милану привет!Интересные вы тут фотосравнения делаете с родствениками, надо и мне попробывать выяснить на кого Лорка похожа.Фотки прикольные - не устаю наслаждаться цветом шубки Миланчика - золотистый мальчик!Приветик ,Дорогие друзья!Как приятно слышать от вас добрые слова,спасибо большое!))
fanat Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Приветик всем,от сони ... Вау обалденная фотка , шикарного соньки... Юля , фотка замечательная , очень-очень-очень нежная
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Вау обалденная фотка , шикарного соньки... Юля , фотка замечательная , очень-очень-очень нежная Приветик)Спасибо большое,так приятно!) Фоточка очень нежная... Рады видеть вас!)
Фиона Филлари Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ух, ты!!!!!! У меня как всегда опять нет слов, одни слюни.... Дух захватывает от этой важной красивой моси!!!! Красавец!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ух, ты!!!!!! У меня как всегда опять нет слов, одни слюни.... Дух захватывает от этой важной красивой моси!!!! Красавец!!!!! Оксаночка,спасибо тебе огромное за тёплые слова,очень приятно Красивый пес.Люблю морды такие! Спасибо большое,лестно!)
Гвен Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Она просто сказка спасибо ,да и сейчас она суперская !А Асти в детстве была похожа на маму?Я сначала подумала ,что на фото Гвен Видела фотки щенков постарше там можно найти(узнать) Асти -её мордашка неотразимаПриветик Юля и Милан :) Маленькая Асти была очень костистой, компактной. У нас было две девочки как близняшки - Амира и Асти. Когда выбирали Амиру - может часа 4 думали кого из них. Не присмотревшись я постоянно их путала. Мы не видели как росла Асти, но когда она появилась на выставке, почти в 2 года, это было что-то. Очень гармоничная, толстые лапы, ничего лишнего, отличного формата, отличные движения. Она сразу получила пару титулов Л П П. После родов конечно была не в лучшей форме, кормила деток, в линьке , а так это чудесная собака, гордость и мечта заводчика: По типу скорее в бабушку - маму Черчилля. Милан очень похож на наших щенков, а особенно на нашу Бэтти - родная сестра Асти от дубль вязки. У Милана точно такой окрас и тип головы похожий. Прикрепляю фото вашей мамы(около 2-х мес) и Бэтти (1 год)Она просто сказка спасибо ,да и сейчас она суперская !А Асти в детстве была похожа на маму?Я сначала подумала ,что на фото Гвен Видела фотки щенков постарше там можно найти(узнать) Асти -её мордашка неотразимаЭто Бетти - родная сестра вашей мамы от дубль вязки :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Приветик Юля и Милан Маленькая Асти была очень костистой, компактной. У нас было две девочки как близняшки - Амира и Асти. Когда выбирали Амиру - может часа 4 думали кого из них. Не присмотревшись я постоянно их путала. Мы не видели как росла Асти, но когда она появилась на выставке, почти в 2 года, это было что-то. Очень гармоничная, толстые лапы, ничего лишнего, отличного формата, отличные движения. Она сразу получила пару титулов Л П П. После родов конечно была не в лучшей форме, кормила деток, в линьке , а так это чудесная собака, гордость и мечта заводчика: По типу скорее в бабушку - маму Черчилля. Милан очень похож на наших щенков, а особенно на нашу Бэтти - родная сестра Асти от дубль вязки. У Милана точно такой окрас и тип головы похожий. Прикрепляю фото вашей мамы(около 2-х мес) и Бэтти (1 год)Это Бетти - родная сестра вашей мамы от дубль вязки :)Приветик,очень рады видеть вас!Спасибо за рассказ об Асти и конечно же огромное спасибо за фото,так приятно смотреть на маму Милана. Она прекрасна в любом возрасте! В Бетти я сразу увидела Милана, у них такой потрясающий взгляд ,неимоверно похожая морда,песочный окрас ну и т.д. Такое сходство! Если я не ошибаюсь,то Бетти вы оставили себе? Очень гордимся нашими родственниками! p.s.Фото с Асти увидела,а вот с Бетти нет
IRINK@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 всё таки мать природа не обошла этого мальчика стороной и наделила потрясающими данными!!!!!! Красавчик наш любимый!!!!! :sorry: Ох, Юль, сижу и вижу как в очередь выстраиваются девчонки, а ты стоишь и их одгоняешь!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет,Милашке-очаровашке от шокопалевых!
УМКА и Рик Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Хорошенький какой Лабрик у Вас растет.Спасибо за поздравления!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 всё таки мать природа не обошла этого мальчика стороной и наделила потрясающими данными!!!!!! Красавчик наш любимый!!!!! :sorry: Ох, Юль, сижу и вижу как в очередь выстраиваются девчонки, а ты стоишь и их одгоняешь!!!! Матушка Природа постаралась (т т т..) Спасибо ,Ирочка,очень приятно !!! Как всегда комплиментами обсыпала,ещё раз спасибо! Ох, Юль, сижу и вижу как в очередь выстраиваются девчонки, а ты стоишь и их одгоняешь!!!! Девочки выстраиваются,а я их отгонять не успеваю Привет,Милашке-очаровашке от шокопалевых!Приветик,дорогие шокопалевые Хорошенький какой Лабрик у Вас растет.Спасибо за поздравления!!!Спасибо ,очень приятно!!) Рады видеть вас у нас в темке!!! Незачто))
Lex Fati Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет Песочный!!!!! Милашка-Милан как всегда не отразим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.