Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Мужики ,родственники Милана:White Wing American Spirit(прадед)(от пары :Guideline’s Master Card х Whitewing Against All Odds)Sandylands Gad-About (прадед) (от пары: Sandylands My Guy х Sandylands Bliss)Linjor Wish Master (дед) (от пары: Sandylands Gad-About х Siskin De La Vigne Nieul Avec Linjor)Tapeatom DavyJones(папа) (от пары: Taleem Out N About At Tapeatom х Tapeatom All The Way )Milan Skarb-Serca (наш Песочный)(от пары: Asti Wind-Flavor х Tapeatom DavyJones )Спасибо дорогие,очень приятно Какие у вас родственнички суперские!!!!Миланчик на мой взляд похож очень на деда.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Какие у вас родственнички суперские!!!!Миланчик на мой взляд похож очень на деда.Спасиб Кристин ,осталось возмужать и не подвести предков Это для Шери
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасиб Кристин ,осталось возмужать и не подвести предков Это для ШериСЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!
Юля и Марк Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Юленька, Доброе утро вам с Миланчиком от меня и Маркуси
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!Спасибо большое,девочки,очень приятно!) Юленька, Доброе утро вам с Миланчиком от меня и Маркуси Спасибо огромное,очень красивая анимашка!) Вам тоже Доброе утречко!)
Мария и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет!! Как Миланчик поживает?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет!! Как Миланчик поживает?Здравствуй ,Машенька,рады тебя видеть в наших рядах!) Милаша отлично (т т т) ,погулял,покушал,поиграл ,побесился и в люльку спать
Мария и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Рейдер передаёт вам с Миланчиком привет!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Рейдер передаёт вам с Миланчиком привет!!Спасибо большое,друзья,нам очень приятно!)
Мария и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо большое,друзья,нам очень приятно!) Мы тоже рады что вам приятно!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы тоже рады что вам приятно!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Юля и Миланчик, хорошего дня вам и прекрасного насторения!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Юля и Миланчик, хорошего дня вам и прекрасного насторения!Ксюшенька и Кельвин,приветик!)Огроменное спасибо за пожелания,очень приятно!)Вам тоже:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Как Миланчик?Шикарно (т т т) ,Луиша как?
Луи и Машуля Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Шикарно (т т т) ,Луиша как? Все хорошо)))) (т т т)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Все хорошо)))) (т т т)Очень рады,дузья наши !) Отличного дня вам!)
Луи и Машуля Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Очень рады,дузья наши !) Отличного дня вам!) Юлечка спасибо большое!!!!!!! :huh: :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Юлечка спасибо большое!!!!!!! :huh: :) незачто Милановское родословное древо
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 - А ты кто такой,чёт я не понял - Дед Мороз!-Мам, к нам Дед Мороз без подарков заявился :huh: -Не трогай его,а то подарков не получишь -Конечно,я только грызну маленько ,надеюсь он не обидется ...
Мария и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 - А ты кто такой,чёт я не понял ;) - Дед Мороз!-Мам, к нам Дед Мороз без подарков заявился -Не трогай его,а то подарков не получишь -Конечно,я только грызну маленько ,надеюсь он не обидется ... Милан уже к Новому году готовится?Принарядился!Теперь ждёт подарков..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Милан уже к Новому году готовится?Принарядился!Теперь ждёт подарков.. Спасибо,Машенька!)Милаша готовится во всю,уже мишуру на вкус опробовал Подарков ждёт не он один Всем передаёт привет!!!) ;)
Луи и Машуля Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо,Машенька!)Милаша готовится во всю,уже мишуру на вкус опробовал Подарков ждёт не он один Всем передаёт привет!!!) ;) Новогодний Милаша!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Новогодний Милаша!!!!!!Спасибо большое,он такой !)Милаша - наш Новогодний Подарок !)) ;)
vallermosso Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо большое,он такой !)Милаша - наш Новогодний Подарок !)) ;) Красотунчик))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.