Екатерина и Рей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Малыша Миланчика с 3 масенькой косточкой)))))
Даша и Боняша Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 поздравляем! тоже немножко припохднились! растите сильными , умными и счастливыми
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Даша и Боняша,спасибочки!!!Приятно от вас получить поздравления!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Малыша Миланчика с 3 масенькой косточкой)))))спасибо!!!очень красивая открыточка Поздравляю МИЛАНА с днем 3-ей косточки!!!!! Пусть всегда радует своих хозяев))))) (извините, что чуть поздновато поздравила... )Милан такая лапа)))))))Как приятно!!!Отдельное спасибо за комплимент!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Выкладываю фоточки малыша: Фотки с дня 3 косточки,фоток мало,Милашка резвился не могла на место усадить а я по своему в школу собираюсь
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 всегда серьёзный на фотках:
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 вот здесь он мне очень нравится такая моська внимательная и серьезная...профессор
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Выкладываю фоточки малыша: Фотки с дня 3 косточки,фоток мало,Милашка резвился не могла на место усадить ;) а я по своему в школу собираюсь :)Какие изумительные фоточки Серьезный мужчина такой!!!!!! И к науке тянеться! Вот сиотрю и рпихожу к выводу, все Тапиатомчики так похожи, что черенькие, что белинкие
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 спасибо большое за комплимент!!!Да все топеатомовские очень похожи,наверно своей шикарной мордашкой!!!Топеатомовские все такие умненькие и красивенькие :( вот здесь он мне очень нравится такая моська внимательная и серьезная...профессор :)спасибочки Ружа!!!Приятно от вас это слышатьЗдравствуйте все!!!Наконец то у нас прошло 2 недели с момента прививки,Карантин закончен!!!Сегодня идём на первую прогулку,с момента того,как Милан у нас появился у нас дома !!!
Тата и Прайс Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Выкладываю фоточки малыша: Фотки с дня 3 косточки,фоток мало,Милашка резвился не могла на место усадить а я по своему в школу собираюсь ;)Милан просто милашка!!!!!!! Имя подобрала под стать малышу, А мося такаяя действительно серьезная :( Поздравляю с окончанием карантина!!!!ГУЛЯТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! :) Мы Таня и Прайс рады знакомству!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 спасибо большое за комплимент!!!Да все топеатомовские очень похожи,наверно своей шикарной мордашкой!!!Топеатомовские все такие умненькие и красивенькие :( спасибочки Ружа!!!Приятно от вас это слышатьЗдравствуйте все!!!Наконец то у нас прошло 2 недели с момента прививки,Карантин закончен!!!Сегодня идём на первую прогулку,с момента того,как Милан у нас появился у нас дома !!! О поздравляем!!!!! Юль, напиши потом как погуляли первый раз, как малыш себя вел.
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 фоточки клевые, Милан - милашечка поздравляю с окончанием карантина, желаем найти много друзей на прогулке :(
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Милан просто милашка!!!!!!! Имя подобрала под стать малышу, А мося такаяя действительно серьезная :) Поздравляю с окончанием карантина!!!!ГУЛЯТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! Мы Таня и Прайс рады знакомству!!!!!!!Мы тоже рады познакомиться!!!Спасибочи!!!О поздравляем!!!!! Юль, напиши потом как погуляли первый раз, как малыш себя вел.Арин спасибо,обязательно отпишемся ,как погуляли!!!;)фоточки клевые, Милан - милашечка ;) поздравляю с окончанием карантина, желаем найти много друзей на прогулке :(Спасибо за поздравления и пожелания!!!Надеемся найти сверстников Милана!!!:)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем огромный привет!!!Сегодня мы отправились на первую прогулку ,решили пойти в лес и на поле!!!Бескрайние просторы очень понравились нашему малышу!!!Милан носился по полю,занимался ловлей бабочек, валялся на травке!!! :) Прогулка была отличной!!!Придя домой,малений пупс покушал и отрубился А вот и всеми долгожданные фоточки,сразу прошу прощение за качество:Позируем!!!А чем же пахнет берёзка,тут явна какой нибудь Барбос был ;) А вот и усадили меня !!!А я иду и всё иду...А вот вам язык,устал я уже фотографироваться ;) А вот и моя милая мордаха :Свобода!!! :( Меня мама гладит: Опять этот поводок !!! Всё убегаю от вас!!(Все цитаты к фото велись,от лица Милана)
Рушана и Эмма Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Какой милашка-миланка фотки супер С первой прогулкой вас!!!
Дафна Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Какой очаровашк! Прямо белый мишка! Растите здоровенькие и довольные!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Какой милашка-миланка фотки супер С первой прогулкой вас!!!спасибо за комплимент Миланчику и отдельное за поздравления с первой погулкой!!! :)Какой очаровашк! Прямо белый мишка! Растите здоровенькие и довольные!!!!! :)как же всётаки приятно слышать добрые слова в сторону Милана!!! :) спасибочки!!!а про мишку это точно вы подметили!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо за коментарии!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 нет, ну какой же красотун, хочу теперь палевого, только девочку ну как первая прогулка??? рассказывай))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет!!!спасибо за комплимент!Прогулка прошла отлично!!!Сначала Милан всё обнюхивал ,а потом начал носится за бабочками!!!Ему так понравилось это занятие,хотя ни одной бабочки он и не поймал!!! Казалось уже малыш немного подустал и мы решили снять поводок.И вдруг ,как он понесётся еле-еле догнали!!!Шустрый парень однако!!! После прогулки в несколько часов ,мы решили отправитться домой!
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравствуйте Оля!!!!!Прочитала ваши странички от А до Я, очень понравился ваш малыш, хороший такой, крепенький, с отличным костяком! Красавчик одним словом!!!! На фотке, где он сидит с братиками и сестренками он из всех выделяется больше всего!!!Тем более приятно то, что ваш малыш из нашего Белоруского питомника Скарб Сэрца! Так что мы в какой то степени земялки!!!!Поздравляю вашего малыша с 3 косточкой!!!!! Пусть растет здоровеньким, умным, звездным мальчиком на радость вам и окружающим!!!!Ловите моменты, пока он ещё маленький, ведь они так быстро растут, не у спеете оглянуться как наступит 4,5,6..и так далее косточка!!!!А ещё ПОЗДРАВЛЯЮ вас с первыми прогулками! Что ещё нужно лабрадору для счастья, как не свежий воздух и бескрайние просторы!!!!!!!Забыла представиться мы Ирина и Бурбон! Рады знакомству!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравствуйте Ирина!!!Большое спасибо за тёплые слова!!!Юля и Милан приятно познакомиться!!!Ваш мальчик ,как и мы, тоже из питомника скарб сэрца,мы очень рады нашим землякам,а может даже и в какой то степени родственникам!!!
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 И мне очень приятно познакомиться!!! Только вот мой мальчик не из питомника СКАРБ СЭРЦА, я имела ввиду что из Беларуского питомника, откуда родом я, а я живу в Беларуси в городе Могилеве...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 а ясно)ну тогда они ,как вы и говорили земляки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.