Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой,спасибо за тёплые слова,лестно ! :thumbup:

Лабрадоры все - шкодники,независимо от возраста :dribble: :dribble:

___

Вот фотка ,на которой нам Милан безумно понравился ( Милан крайний справа ) :dribble:

Этот шилопоп самый шкодный и гиперактивный из всего помёта ,нам это сразу сказали :)

Мы думали исправится,а нет,как же, до сих пор Любимый Песочный - любимый рыжий шалунишка :lol2: ,а мордень-то до ужаса шкодная :lol2:

6477c4a34325.jpg

Самая чудесная мордень у Миланчика!! Не удивительно почему он))))

Опубликовано
Какая мося сладкая!!!!!!!

Машенька ,спасибо большое,очень приятно!) :thumbup:

Вам с Луишей от Милана приветик :dribble: :

o005.gif

Самая чудесная мордень у Миланчика!! Не удивительно почему он))))

Спасибо большое,такие добрые слова,безумно приятно!)aabe619aed61d92377ffaa47323d38c3.gif

Мариночка,тут и говорить нечего ,для нас его мордень единственная и он для нас единственный и непоторимый :dribble:

Опубликовано

Лабрадоры все - шкодники,независимо от возраста :dribble: :dribble:

___

Вот фотка ,на которой нам Милан безумно понравился ( Милан крайний справа ) :dribble:

Этот шилопоп самый шкодный и гиперактивный из всего помёта ,нам это сразу сказали :)

Мы думали исправится,а нет,как же, до сих пор Любимый Песочный - любимый рыжий шалунишка :lol2: ,а мордень-то до ужаса шкодная :lol2:

6477c4a34325.jpg

Самый рыжулькин в помёте был!!! Классный!

Опубликовано
6477c4a34325.jpg

ОЙ КАКИЕ ПУПСИКИ!!!! МИЛАНЧИК ТАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ!!!

Я БЫ ИХ ВСЕХ СЕБЕ ЗАБРАЛА.

Спасибо большое,Кристиночка! ;)

Нам тоже все эти карапузы безумно понравились,но нашему вниманию были предложены 2 щенок ( слева) и 4 щенок (слева) ,

мы остановили выбор на Песочном чуде :dribble:

Присоединись!!!! Такие они пусечки!!!! :dribble: :dribble: :) :lol2:

Спасибочки :thumbup:

Вот такие пусечки наши братья и самой персоны Милан ;) :lol2:

Опубликовано

Лабрадоры все - шкодники,независимо от возраста ;) :lol2:

___

Этот шилопоп самый шкодный и гиперактивный из всего помёта ,нам это сразу сказали ;)

6477c4a34325.jpg

какие моси :dribble: :dribble: :) какие чудики!!!!! Миланчик очень отличается от своих братиков и сестренок :lol2: красавец!!!! а мне еще очень понравился крайний слева :lol2: такой крупняшка :lol2:

Опубликовано
какие моси :dribble: :dribble: :dribble: какие чудики!!!!! Миланчик очень отличается от своих братиков и сестренок :) красавец!!!! а мне еще очень понравился крайний слева ;) такой крупняшка :lol2:

Танечка,большое тебе спасибо!) :lol2: Милаш единственный такой ;)

Этот крупняшка (крайний слева ) уже был давно дома :lol2: ,а 2 (слева) и 4 ( слева) были предложены нашему вниманию,

один покрупнее другой помельче,когда мы приехали в Белоруссию ,дети и муж сказали сразу : " Или рыжего мальчика или крупную девочку ", :lol2:

мы остановились на этом карапузе ,самым активным из помёта и взяли его. :lol2: И мы счастливы ,что он у нас есть ,он приносит нам море позитивных эмоций и любви :thumbup:

Вот наш Милаш:

oc.jpeg

Опубликовано

Доброго, доброго утра! :thumbup:

Вот наш Милаш:

oc.jpeg

Пупс - очаровательный пупс! Не перстаю восхищаься!

А мы вот хотели белую почему-то. Хотя даже не знали что рыжие тоже бывают :dribble: у нас их в городе очень мало, черные да белые в основном. А когда рыжулю нашу увидели, сказал БЕРЕМ! Теперь даже не представляю чтобы у меня другая была... если только вторая :dribble:

Опубликовано
Доброго, доброго утра! :dribble:

Пупс - очаровательный пупс! Не перстаю восхищаься!

А мы вот хотели белую почему-то. Хотя даже не знали что рыжие тоже бывают :lol2: у нас их в городе очень мало, черные да белые в основном. А когда рыжулю нашу увидели, сказал БЕРЕМ! Теперь даже не представляю чтобы у меня другая была... если только вторая :lol2:

026.gif

Спасибо огроменное за комплиенты,очень-очень приятно!) :dribble: :)

Скажу честно,мы сначала ехали за белым мальчиком более крупным,

но потом увидели Милана - сразу влюбились ,мы взяли именно его и сейчас очень рады что он у нас есть :dribble::thumbup:

Опубликовано
Танечка,большое тебе спасибо!) :dribble: Милаш единственный такой :dribble:

Этот крупняшка (крайний слева ) уже был давно дома :) ,а 2 (слева) и 4 ( слева) были предложены нашему вниманию,

один покрупнее другой помельче,когда мы приехали в Белоруссию ,дети и муж сказали сразу : " Или рыжего мальчика или крупную девочку ", :lol2:

мы остановились на этом карапузе ,самым активным из помёта и взяли его. :dribble: И мы счастливы ,что он у нас есть ,он приносит нам море позитивных эмоций и любви :thumbup:

Вот наш Милаш:

oc.jpeg

Ой я не могу,когда я его вижу у меня столько эмоций!!!! САМЫЙ МИЛЫЙ-ЭТО МИЛАН!!!!!

ПУПСИК НЕ ОПИСУЕМЫЙ!!!!

Опубликовано
Скажу честно,мы сначала ехали за белым мальчиком более крупным,

но потом увидели Милана - сразу влюбились ,мы взяли именно его и сейчас очень рады что он у нас есть :dribble::dribble:

Рыжие for ever ! :thumbup:

Опубликовано
Ой я не могу,когда я его вижу у меня столько эмоций!!!! САМЫЙ МИЛЫЙ-ЭТО МИЛАН!!!!!

ПУПСИК НЕ ОПИСУЕМЫЙ!!!!

Кристиночка и Шери,дорогие наши,захвалили,завалили комплиментами,безумно приятно!) :dribble:

Привет от Милана и меня ,очень любимым друзьям !!! fbcf7a7b432a346dc02b0d80ec1b97fd.gif

Рыжие for ever ! :thumbup:

И не говори,полностью поддерживаю,браво!!! :dribble:

Добавлю от себя:

The Favourite red dogs c264861c4fcbedac67fba0fb5bbd6e9b.gif

Опубликовано
Кристиночка и Шери,дорогие наши,захвалили,завалили комплиментами,безумно приятно!) :dribble:

Привет от Милана и меня ,очень любимым друзьям !!! fbcf7a7b432a346dc02b0d80ec1b97fd.gif

И не говори,полностью поддерживаю,браво!!! :thumbup:

Добавлю от себя:

The Favourite red dogs c264861c4fcbedac67fba0fb5bbd6e9b.gif

Привет нашим обожаемым друзьям!!!!

Опубликовано
Приветик! Как дела?

a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif

Приветик !) У нас всё ОК :thumbup: ,у вас как?!

________________________________________________________________________________

Всем Привет от Песочного Милана b02b800cabcb41b6cb824e6b3bf74e43.gif

oSAM_7749.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...