Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет от таких симпотяжек!Красота!!! Машенька,мне тоже очень понравилась эта великолепная тройка
Маришка и Дюк Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой,спасибо за тёплые слова,лестно ! Лабрадоры все - шкодники,независимо от возраста :dribble: ___Вот фотка ,на которой нам Милан безумно понравился ( Милан крайний справа ) Этот шилопоп самый шкодный и гиперактивный из всего помёта ,нам это сразу сказали :) Мы думали исправится,а нет,как же, до сих пор Любимый Песочный - любимый рыжий шалунишка ,а мордень-то до ужаса шкодная Самая чудесная мордень у Миланчика!! Не удивительно почему он))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Какая мося сладкая!!!!!!!Машенька ,спасибо большое,очень приятно!) Вам с Луишей от Милана приветик :Самая чудесная мордень у Миланчика!! Не удивительно почему он))))Спасибо большое,такие добрые слова,безумно приятно!)Мариночка,тут и говорить нечего ,для нас его мордень единственная и он для нас единственный и непоторимый
vallermosso Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой,спасибо за тёплые слова,лестно ! Лабрадоры все - шкодники,независимо от возраста :dribble: ___Вот фотка ,на которой нам Милан безумно понравился ( Милан крайний справа ) Этот шилопоп самый шкодный и гиперактивный из всего помёта ,нам это сразу сказали :) Мы думали исправится,а нет,как же, до сих пор Любимый Песочный - любимый рыжий шалунишка ,а мордень-то до ужаса шкодная Самый рыжулькин в помёте был!!! Классный!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Самый рыжулькин в помёте был!!! Классный!Спасибо огроменное!)Да-да именно о таком - о Песочном мы и мечтали !
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ОЙ КАКИЕ ПУПСИКИ!!!! МИЛАНЧИК ТАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ!!! Я БЫ ИХ ВСЕХ СЕБЕ ЗАБРАЛА.
Луи и Машуля Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ОЙ КАКИЕ ПУПСИКИ!!!! МИЛАНЧИК ТАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ!!! Я БЫ ИХ ВСЕХ СЕБЕ ЗАБРАЛА.Присоединись!!!! Такие они пусечки!!!! :dribble:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 ОЙ КАКИЕ ПУПСИКИ!!!! МИЛАНЧИК ТАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ!!! Я БЫ ИХ ВСЕХ СЕБЕ ЗАБРАЛА.Спасибо большое,Кристиночка! ;) Нам тоже все эти карапузы безумно понравились,но нашему вниманию были предложены 2 щенок ( слева) и 4 щенок (слева) ,мы остановили выбор на Песочном чуде Присоединись!!!! Такие они пусечки!!!! :dribble: :) Спасибочки Вот такие пусечки наши братья и самой персоны Милан ;)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Хотим фоток Милана!!!! Нету пока,может на выходных будут
Луи и Машуля Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Нету пока,может на выходных будут Ждемс!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Ждемс!!!!! Мы постараемся не подвести
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой,спасибо за тёплые слова,лестно ! Лабрадоры все - шкодники,независимо от возраста ;) ___Вот фотка ,на которой нам Милан безумно понравился ( Милан крайний справа ) Этот шилопоп самый шкодный и гиперактивный из всего помёта ,нам это сразу сказали ;) Мы думали исправится,а нет,как же, до сих пор Любимый Песочный - любимый рыжий шалунишка ,а мордень-то до ужаса шкодная какие моси :dribble: :) какие чудики!!!!! Миланчик очень отличается от своих братиков и сестренок красавец!!!! а мне еще очень понравился крайний слева такой крупняшка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 какие моси :dribble: какие чудики!!!!! Миланчик очень отличается от своих братиков и сестренок :) красавец!!!! а мне еще очень понравился крайний слева ;) такой крупняшка Танечка,большое тебе спасибо!) Милаш единственный такой ;) Этот крупняшка (крайний слева ) уже был давно дома ,а 2 (слева) и 4 ( слева) были предложены нашему вниманию, один покрупнее другой помельче,когда мы приехали в Белоруссию ,дети и муж сказали сразу : " Или рыжего мальчика или крупную девочку ", мы остановились на этом карапузе ,самым активным из помёта и взяли его. И мы счастливы ,что он у нас есть ,он приносит нам море позитивных эмоций и любви Вот наш Милаш:
Darsi Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Доброго, доброго утра! Вот наш Милаш:Пупс - очаровательный пупс! Не перстаю восхищаься!А мы вот хотели белую почему-то. Хотя даже не знали что рыжие тоже бывают у нас их в городе очень мало, черные да белые в основном. А когда рыжулю нашу увидели, сказал БЕРЕМ! Теперь даже не представляю чтобы у меня другая была... если только вторая
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Доброго, доброго утра! Пупс - очаровательный пупс! Не перстаю восхищаься!А мы вот хотели белую почему-то. Хотя даже не знали что рыжие тоже бывают у нас их в городе очень мало, черные да белые в основном. А когда рыжулю нашу увидели, сказал БЕРЕМ! Теперь даже не представляю чтобы у меня другая была... если только вторая Спасибо огроменное за комплиенты,очень-очень приятно!) :) Скажу честно,мы сначала ехали за белым мальчиком более крупным,но потом увидели Милана - сразу влюбились ,мы взяли именно его и сейчас очень рады что он у нас есть
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Танечка,большое тебе спасибо!) Милаш единственный такой Этот крупняшка (крайний слева ) уже был давно дома :) ,а 2 (слева) и 4 ( слева) были предложены нашему вниманию, один покрупнее другой помельче,когда мы приехали в Белоруссию ,дети и муж сказали сразу : " Или рыжего мальчика или крупную девочку ", мы остановились на этом карапузе ,самым активным из помёта и взяли его. И мы счастливы ,что он у нас есть ,он приносит нам море позитивных эмоций и любви Вот наш Милаш:Ой я не могу,когда я его вижу у меня столько эмоций!!!! САМЫЙ МИЛЫЙ-ЭТО МИЛАН!!!!!ПУПСИК НЕ ОПИСУЕМЫЙ!!!!
Darsi Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Скажу честно,мы сначала ехали за белым мальчиком более крупным,но потом увидели Милана - сразу влюбились ,мы взяли именно его и сейчас очень рады что он у нас есть Рыжие for ever !
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой я не могу,когда я его вижу у меня столько эмоций!!!! САМЫЙ МИЛЫЙ-ЭТО МИЛАН!!!!!ПУПСИК НЕ ОПИСУЕМЫЙ!!!!Кристиночка и Шери,дорогие наши,захвалили,завалили комплиментами,безумно приятно!) Привет от Милана и меня ,очень любимым друзьям !!! Рыжие for ever ! И не говори,полностью поддерживаю,браво!!! Добавлю от себя:The Favourite red dogs
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кристиночка и Шери,дорогие наши,захвалили,завалили комплиментами,безумно приятно!) Привет от Милана и меня ,очень любимым друзьям !!! И не говори,полностью поддерживаю,браво!!! Добавлю от себя:The Favourite red dogs Привет нашим обожаемым друзьям!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет нашим обожаемым друзьям!!!!Спасибочки!!! Получили,ужасно рады !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветик! Как дела?Приветик !) У нас всё ОК ,у вас как?! ________________________________________________________________________________Всем Привет от Песочного Милана
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветик !) У нас всё ОК ,у вас как?! У нас тоже нормально!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 У нас тоже нормально! Как концертик прошёл? Как спела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.