Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Отличный выбор,Юля! Он,действительно,самый лучший! Остальные тоже симпатяги!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Отличный выбор,Юля! Он,действительно,самый лучший! Остальные тоже симпатяги!Спасибо большущее,безумно приятно слышать такие комплименты и добрые слова!) Да,помёт Асти и Дейви - суперский ,мы гордимся лабро-родителями Песочного !) Хотим фоток Милана!!!! Маш,нашлась фоточка p.s.Извиняюсь за повторное сообщение .Всем Привет от Песочного Милана
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А мой Миланчик Шикарен !!!!!! И какой большой скоко я сюда не заходила ??? Оо
Луи и Машуля Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо большущее,безумно приятно слышать такие комплименты и добрые слова!) Да,помёт Асти и Дейви - суперский ,мы гордимся лабро-родителями Песочного !) Маш,нашлась фоточка p.s.Извиняюсь за повторное сообщение .Всем Привет от Песочного Милана Какой сладенький носик у Милана!!!! Обаяшка!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 А мой Миланчик Шикарен !!!!!! И какой большой скоко я сюда не заходила ??? Оо Эль,спасибо огроменное,очень приятно!) Заходи почаще,всегда рады тебя видеть!) Какой сладенький носик у Милана!!!! Обаяшка!Машенька ,спасибо большущее,лестно слышать такие комплименты!)
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Как концертик прошёл? Как спела? Я пришла в белой кофточке думала концерт будет...Опять у нас не было концерта! Перенесли на вторник!я сегодня не пошла на генеральную уборку,устала чёт!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Я пришла в белой кофточке думала концерт будет...Опять у нас не было концерта! Перенесли на вторник!я сегодня не пошла на генеральную уборку,устала чёт! Они там у вас сума посходили,зачем так детей мучать,не могли чтоли сразу точную дату назначить Непонимаю
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Они там у вас сума посходили,зачем так детей мучать,не могли чтоли сразу точную дату назначить Непонимаю Наверное чтоб все в белом ходили!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Наверное чтоб все в белом ходили!Наверно
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Наверно Да ... эт они любят...чтоб в белом!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Да ... эт они любят...чтоб в белом! Дресскод какой то !
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Дресскод какой то ! Вот обижусь и не приду в белой больше!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот обижусь и не приду в белой больше! Вполне имеешь право! :thumbup:
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Вполне имеешь право! :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Тебе Юлечка!!!Кристиночка,спасибо огроомное,очень приятно,порадовала!!! И тебе,Кристиночка ,цветочки !!!
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 С наступающим Новым годом!Что-то на меня праздничное настроение нашло!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 С наступающим Новым годом!Что-то на меня праздничное настроение нашло! :)Ой,Машенька ,спасибо большое,очень приятно!)А то ,что настроение праздничное - это очень хорошо! И тебя с наступающим Новым Годом!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой,Машенька ,спасибо большое,очень приятно!)А то ,что настроение праздничное - это очень хорошо! И тебя с наступающим Новым Годом!!!! Спасибо!Очень приятно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Доброго дня Юлечка и Миланчик!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Доброго дня Юлечка и Миланчик!!!Спасибо ,Олечка и Рейдер,и вам !
Calvin @Ksusha Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Танечка,большое тебе спасибо!) Милаш единственный такой Вот наш Милаш:Ну какая прелесть :) Карапузик сладкий
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну какая прелесть :) Карапузик сладкийОгроменное спасибо от меня и Милана ,безумно приятно ! За поцелуйки от Милана отдельное спасибо!)Чмок в носопырочку Кельвина!!!!Друзья,может я конечно и не по теме,но очень хочется показать сестричек Милана:Вот они красавицы,неповторимые девочки !
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Огроменное спасибо от меня и Милана ,безумно приятно ! :) За поцелуйки от Милана отдельное спасибо!)Чмок в носопырочку Кельвина!!!!Друзья,может я конечно и не по теме,но очень хочется показать сестричек Милана:Вот они красавицы,неповторимые девочки ! Я в первую влюбилась!! как зовут?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.