Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ого,вот это поздравление,огроменное спасибо Алиночка и Афиночка,так приятно! Новогодняя открыточка просто сказочнаая,красавицы! И вас с Наступающим!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ого,вот это поздравление,огроменное спасибо Алиночка и Афиночка,так приятно! :) Новогодняя открыточка просто сказочнаая,красавицы! И вас с Наступающим!Красотища какая!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Красотища какая!!! Да-да!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да-да! И почему у нас так улицы не украшают?! Смотрела в новостях про америку..вот супер!!!!Так красиво все ту них украшено!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Юль, как Милан? поите энтеросгелем - хороший препарт. Всё будет хорошо
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Юль, как Милан? поите энтеросгелем - хороший препарт. Всё будет хорошоПока точно сказать не могу.. Скоро в аптеку за лекарствами.Вчера его пофоткала,выкладываю,хоть что-то радует ! Если хотите ещё фото то я выложу !)
vallermosso Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Пока точно сказать не могу.. Скоро в аптеку за лекарствами.Вчера его пофоткала,выкладываю,хоть что-то радует ! Если хотите ещё фото то я выложу !)Классненький! А что случилось с ним?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Классненький! А что случилось с ним?Спасибочки ,дорогие наши!Да дочка на английский ушла,а мы с сыном уехали,муж на работе,а Милаша остался наедине с самим собой!Дочка приходит и видит ещё то зрелище ,весь коридор в геле от тараканов ,а рядом тюбик почти пустой и погрызаный,рядом сидит Милан облизывается. Дочь позвонила мне ,и я к вету полетела...Вот блин,тож мне таракан нашёлся,всеядный ! :) Сейчас грустный лежит.... __Дочь темку сделала,как я и просила в то время ,когда мы у вета были ,теперь слушаю советы форумчан,спасибо им!Вот ссылка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42143И почему у нас так улицы не украшают?! Смотрела в новостях про америку..вот супер!!!!Так красиво все ту них украшено!Америка - это Америка ,другая страна всё-таки,у них красотища!
Black and White Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет,как дела у Вас ? Как Милаша ? Как к доктору сходили ?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет,как дела у Вас ? Как Милаша ? Как к доктору сходили ?Приветик,Леночка !)Мы неплохо,Милаша отравы накушался! Нам прописали уколы атропина-2р.день ,пить акт.уголь,смотреть за динамикой .Милашка сейчас спит,я в свою очереть,тревожить его сон не собираюсь,пусть отдохнёт Таракан!
vallermosso Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибочки ,дорогие наши!Да дочка на английский ушла,а мы с сыном уехали,муж на работе,а Милаша остался наедине с самим собой!Дочка приходит и видит ещё то зрелище ,весь коридор в геле от тараканов ,а рядом тюбик почти пустой и погрызаный,рядом сидит Милан облизывается. Дочь позвонила мне ,и я к вету полетела...Вот блин,тож мне таракан нашёлся,всеядный ! Сейчас грустный лежит.... __Дочь темку сделала,как я и просила в то время ,когда мы у вета были ,теперь слушаю советы форумчан,спасибо им!Вот ссылка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42143Блин опасно так!!! И чё веты говорят?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Блин опасно так!!! И чё веты говорят?Пока только прописали уколы атропина-2р.день ,пить акт.уголь,смотреть за динамикой. На форуме посоветовали энтеросгель,пойду покупать ...Теперь дитё получило кличку Таракан ,чтобы больше не кушал дрянь всякую !
Black and White Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Приветик,Леночка !)Мы неплохо,Милаша отравы накушался! Нам прописали уколы атропина-2р.день ,пить акт.уголь,смотреть за динамикой .Милашка сейчас спит,я в свою очереть,тревожить его сон не собираюсь,пусть отдохнёт Таракан! Ой,хулиган какой !!! Мося бесстыжая...Хорошо,вовремя к ветам попали ! Поправляйтесь,держим лапки,хвостики и кулачки !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ой,хулиган какой !!! Мося бесстыжая...Хорошо,вовремя к ветам попали ! Поправляйтесь,держим лапки,хвостики и кулачки !!! Не то слово Хулиган! Спасибо большое,дорогие наши,спасибо за поддержку!)
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Милашка выздоравливай скорее!!Мы с Принцулей ждем с нетерпеньем!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Милашка выздоравливай скорее!!Мы с Принцулей ждем с нетерпеньем!!Элечка и Принцуля,милые наши,спасибо огромное за поддержку и поздравления,Безумно приятно!!!Принц такой красотун на открыточке!) Вас тоже с Наступающим!
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Элечка и Принцуля,милые наши,спасибо огромное за поддержку и поздравления,Безумно приятно!!!Принц такой красотун на открыточке!) Вас тоже с Наступающим!Милашка очаравашка спешит к 7-ми месяцам или на Новый год :nyam: :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Милашка очаравашка спешит спасать Новый год :)Спасибо !) Да кстати,спасибо что напомнила,31 ждём у нас в темке,у Милаши днюха !
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо !) Да кстати,спасибо что напомнила,31 ждём у нас в темке,у Милаши днюха ! Ага ага как раз тут и отметим Нг
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот и ещё немного Песочного :Ага ага как раз тут и отметим Нг С меня оливье!
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот и ещё немного Песочного :С меня оливье! А какая сладкая мордаха Дада как раз будем возле монитора есть оливье и думать что это ты всем разослала
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 А какая сладкая мордаха Дада как раз будем возле монитора есть оливье и думать что это ты всем разослала Спасибо ,Эль,так приятно!)Сейчас этот кусочек песочного торта спит!) Всем оригинальное оливье в студию! p.s.Приятного аппетита.
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ага ага Юля это не то...ща слюнки текут, вот когда Нг наступит тогда другое дело
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Юльчик, расстроили нас,что там за такая вкусная еда для тараканов,на которую повелся Милашка? Здоровья вам,лечитесь,выполняйте все назначения доктора! Мы очень волнуемся,ведь Рикусик маленький машинным маслом травился,поэтому и желаем вам быстрее поправиться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.