Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага ага Юля это не то...ща слюнки текут, вот когда Нг наступит тогда другое дела :blush2:

Ну в Новый год,так в Новый! :thumbup:

Ждём на оливье! :nyam:

Опубликовано

Ой, Милаша, наш всеядный!!!

Усами то во сне еще не шевелит? :thumbup:

Страшно, на самом деле такие новости услышать... Пусть Миланчик поправляется и больше не грустит

892411339.gif

Опубликовано
Ну в Новый год,так в Новый! :thumbup:

Ждём на оливье! :nyam:

Вот вот, а с меня тогда корейскую морковку, обажаю ее и люблю готовить :blush2:

Опубликовано
Юльчик, расстроили нас,что там за такая вкусная еда для тараканов,на которую повелся Милашка? Здоровья вам,лечитесь,выполняйте все назначения доктора! Мы очень волнуемся,ведь Рикусик маленький машинным маслом травился,поэтому и желаем вам быстрее поправиться!

Леночка,"еда для тараканов" - гадость редкосная,яд сплошной ! :blush2: А тут на тебе,дитё любимое накушалось дряни этой :clap_1: ,

ну до чего же любопытный стал. :clap_1: Милан сидел только ровно один час пока дочка была на английском.За это время смог открыть дверь в туалет :nyam: ,забраться под трубы(проход узкий)и скушать отраву да ещё и весь пол намазюкал. :nyam: Температура час назад была 38.4 ,а сейчас 38.2 ,вроде как норм а для собаки. :gleam:

Сейчас мой шилопоп лежит,отдыхает...

om.JPG

Леночка,спасибо тебе за поддержку!

Ой, Милаша, наш всеядный!!!

Усами то во сне еще не шевелит? :gleam:

Страшно, на самом деле такие новости услышать... Пусть Миланчик поправляется и больше не грустит

892411339.gif

Всеядный блин ! :)

Усами нет,только лапами !) :clap_1:

Спасибо большое ,открыточка супер,порадовали! :thumbup:

Вот вот, а с меня тогда корейскую морковку, обажаю ее и люблю готовить :clap_1:

Эль,договорились,устроим "пир на весь мир" ! :clap_1:

p.s.Я тоже не ровно дышу к корейской морковке ! :clap_1:

Опубликовано
Давай давай признавайся :thumbup: какой?

Я не знаю как он называется. Мы его печеночным зовем :blush2: Он очень сытный и вкусный, и ингредиенты там простые :nyam:

Опубликовано
Я не знаю как он называется. Мы его печеночным зовем :nyam: Он очень сытный и вкусный, и ингредиенты там простые :nyam:

Давай в Лс бросай, а то с мамой думаем чтож такое интересное приготовить :thumbup:

Пфф Юлька извиняй за темку :blush2:

Опубликовано

om.JPG

Так сладко спит!!!!

Дорогие мои не нужно болеть!!!! Давайте поскорей выздоравливайте!!!!

Целуем его в сладкий носик!!!!

Опубликовано

Вот Милашка- таракашка!!! Всё будет хорошо, как он сейчас себя чувствует? Засранцы они - все жрут, что плохо приколочено :thumbup:

Выздоравливай, малышa9ccfe1a17fb658bd25c851e45b38693.gif

Опубликовано

Таак!!!

Юля, смотрю совсем не кормите мальчишку - он уже за тараканьей вкусняшкой полез!!! :thumbup:

А если серьезно - то это не собаки, это какие то Гуддини на 4-х лапах - достанут все и отовсюду!!!

Милашка, поправляйся, не расстраивай нас больше, а тем более свою "маму"!!!

Опубликовано
om.JPG

Так сладко спит!!!!

Дорогие мои не нужно болеть!!!! Давайте поскорей выздоравливайте!!!!

Целуем его в сладкий носик!!!!

Спасибо Кристин!Будем стараться,надеюсь на лучшее.

Вот Милашка- таракашка!!! Всё будет хорошо, как он сейчас себя чувствует? Засранцы они - все жрут, что плохо приколочено :thumbup:

Выздоравливай, малышa9ccfe1a17fb658bd25c851e45b38693.gif

Спасибо !Лабратаракан прям.Сейчас спит,а я пока рядом.Хоть клетку покупай :blush2:

Опубликовано
Пока только прописали уколы атропина-2р.день ,пить акт.уголь,смотреть за динамикой. :nyam:

На форуме посоветовали энтеросгель,пойду покупать ...f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Теперь дитё получило кличку Таракан :thumbup: ,чтобы больше не кушал дрянь всякую ! :blush2:

С одной стороны смешно, а с другой страшно!

Опубликовано
Таак!!!

Юля, смотрю совсем не кормите мальчишку - он уже за тараканьей вкусняшкой полез!!! :thumbup:

А если серьезно - то это не собаки, это какие то Гуддини на 4-х лапах - достанут все и отовсюду!!!

Милашка, поправляйся, не расстраивай нас больше, а тем более свою "маму"!!!

Спасибо! собаку кормят исключительно гелем от тараканов :blush2:,а корм на вкусняшку :nyam: На самом деле этот гель вкусно пахнет,но как нашёл?Легче ему было мусорку вытряхнуть,а он в ...

Сейчас лежит грустно смотрит,мам дай вкусняшку

Опубликовано
Спасибо !Лабратаракан прям.Сейчас спит,а я пока рядом.Хоть клетку покупай :thumbup:

Юля, мы своему купили и ни капельки не жалеем! И у него домик свой в доме появился, и нам гораздо спокойнее в наше отсутствие!

Опубликовано
С одной стороны смешно, а с другой страшно!

На самом деле страшно,я в клинику приехала у меня руки тряслись,блин ну держаться то надо...Надеюсь на выздоровление...

Юля, мы своему купили и ни капельки не жалеем! И у него домик свой в доме появился, и нам гораздо спокойнее в наше отсутствие!

я уже думаю,он всегда оставался один на 4-5 часов и максимум страдали обои,а теперь в туалет потянуло да на отраву

Опубликовано
На самом деле страшно,я в клинику приехала у меня руки тряслись,блин ну держаться то надо...Надеюсь на выздоровление...

Конечно всё будет хорошо :thumbup:

Опубликовано

Любимые наши, не болейте пожалуйста, а Милашке желаю скорейшего выздоровления, пусть всё пройдет бесследно.

Любим вас, фоточка со спящим Миланом просто необыкновенная! Он такой лапочка!!!! :thumbup:

Опубликовано
у меня тоже есть фирменный салат! :)

Что за салат? :thumbup:

Любимые наши, не болейте пожалуйста, а Милашке желаю скорейшего выздоровления, пусть всё пройдет бесследно.

Любим вас, фоточка со спящим Миланом просто необыкновенная! Он такой лапочка!!!! :blush2:

Ирочка,дорогая,мы тоже не хотим болеть,

поэтому приложим все усилия для скорейшего выздоровления! :clap_1:

Надеюсь всё будет ОК. :nyam:

Спасибо большое,любимые нащи,за поддержку,

очень приятно что вы нас не забываете,спасибки за комлимент! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...