Арина & Ко Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем огромный привет!!!Сегодня мы отправились на первую прогулку ,решили пойти в лес и на поле!!!Бескрайние просторы очень понравились нашему малышу!!!Милан носился по полю,занимался ловлей бабочек, валялся на травке!!! Прогулка была отличной!!!Придя домой,малений пупс покушал и отрубился А вот и всеми долгожданные фоточки,сразу прошу прощение за качество:Позируем!!!А чем же пахнет берёзка,тут явна какой нибудь Барбос был А вот и усадили меня !!!А я иду и всё иду...А вот вам язык,устал я уже фотографироваться А вот и моя милая мордаха :Свобода!!! Меня мама гладит: Опять этот поводок !!! Всё убегаю от вас!!(Все цитаты к фото велись,от лица Милана)Фоточкииииии!!!!!!!!!! Ребятки, какая клаааснаааяяя прогулочка у Вас получилась! Миланчик такой счасливый, носится, играет!Скоро и мы пойдем!
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Свобода!!! Вот так расколбас на мордахе обожаю их шальные физиономии
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 ПОБЫВАЛИ НА ДАЧЕ ПОКАЛБАСИЛИСЬ ВОТ НЕСКОЛЬКО ФОТО ХОРОШО СТОЮ?КАКАЯ ВКУСНАЯ КУКУРУЗА ВЫРОСЛА НА ОГОРОДЕЭТО Я С ПАПОЙ (ЧТО ТО ОН В КАДР НЕ ВЛЕЗ)ЭТО МЕНЯ КАТАЮТ В ТЕЛЕЖКЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ БЕРЁЗАРОЕМ СЕБЕ НОРКУЧТО ТО МАЛОВАТАУХ УСТАЛ ПРОДОЛЖАЕМ КОПАТЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ! ВПЕРЁД!А ВЧЕРА МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАНИМАЛИСЬ С ХЕНДЛЕРОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ТРУСИШКА ,ОКСАНА МЕНЯ ПОЛЧАСА ПРОСИЛА С НЕЙ ПОИГРАТЬ ,А Я БОЯЛСЯНО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА Я ПОНЯЛ ИГРАТЬ ЭТО ХОРОШО ,ЗА ЭТО ЕЩЁ ВКУСНЯШКУ ДАЮТ .........[uRL=http://www.radikal.ru]
alfarada Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень рада, что заглянула в Вашу темку! Ваш мальчишка вызывает только положительные эмоции! Он такой обаяшка! Не зря проделали такую дорогу, чтобы в вашей жизни появилось такое сокровище! Удачи Вам!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень рада, что заглянула в Вашу темку! Ваш мальчишка вызывает только положительные эмоции! Он такой обаяшка! Не зря проделали такую дорогу, чтобы в вашей жизни появилось такое сокровище! Удачи Вам!!!!!Спасибо вам большое .Мальчишка прелесть на самом деле .Что то в нём есть необычное.Порой сделает такую моську ,что кажется прям взрослым.Это видно в кровях заложено.Только просидев 2 недели в карантине одичали совсем.С большим трудом хендлера идёт на контакт.Нам сказали надо больше гулять в шумных местам ,общаться,что мы вчера и делали .только приехав с занятий мы познакомились с дефочкойURL=http://www.radikal.ru]Скоро и ваши подрастут !!!Может где нибудь с ними встретимся.Я буду следить за темкой,уж очень мне понравились МАЛЫШИ. :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет !!!Сегодня Милан вошёл в новый образ - лаброморячка Вот его новая фотография,как всегда мистер Серьёзность!
IRINK@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой, какой морячок красивый и серьезный!!!!!! Оля, молодцы, что начали заниматься хэндлингом, вижу, что Мэлану это всё по душе!!!! На даче фотки классные получились, медвежоночек прям такой, а его складочки на лобике меня просто умилили!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой, какой морячок красивый и серьезный!!!!!! Оля, молодцы, что начали заниматься хэндлингом, вижу, что Мэлану это всё по душе!!!! На даче фотки классные получились, медвежоночек прям такой, а его складочки на лобике меня просто умилили!!!! ИРИНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ИРИН РАССКАЖИ В КАКОМ ВОЗРАСТЕ И ЧЕМ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ С ЩЕНКОМ ?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем пламенный привет!!!Выкладываю фоточку малыша из серии "Дача"предыдущее фоточки смотрите выше
Ри-Гранд Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Милашка,имя тебе очень подходит. У нашего Рикусика папа тоже такой яркий,а он самый светлый из всего выводка. Когда забирали,был совсем беленький. А теперь получился с красивыми подпалами,на описании,как правило, необычный окрас. А морячка вы здорово придумали! Мы вроде поправляемся,хотим еще сходить на ОКД.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо вам за добрые словаЖелаем вам скорейшего выздоровления!!!____А про общий курс дрессировки это вы правильно,с Рикушей и Грандом пойдёте ?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня мы училися петь,Милан делает успехи,что и радует меня Во как ротик широко открывает:Итак,давайте споём "А-а-а-а"Мой малыш не выходил из образа лаброморячка
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня мы училися петь,Милан делает успехи,что и радует меня Во как ротик широко открывает:Итак,давайте споём "А-а-а-а"Мой малыш не выходил из образа лаброморячка :) Какой замечательный у Вас плюшевый лаброморячок! Ну уж а как поёт!!! По всему видно - и по фоткам, и по вашим рассказам, что Вы его обожаете. И занимаетесь уже - молодцы! Удачи Вам и побед на рингах! ;)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 спасибо вам,приятно слышать такие слова отдельно хочу вас поблагодарить за пожелания побед на рингах,мы тоже надеемся ,что Милан заслуживает лучшего!!!(ттт)
Рима Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет!!!!Очень рада, что зашла в Вашу темку! И как я могла такого красавчика пропустить! Мося- загляденье, не возможно оторваться! А сУрьезный какой всегда! Сразу видно- умняшечка растет!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 спасибо вам,приятно слышать такие слова отдельно хочу вас поблагодарить за пожелания побед на рингах,мы тоже надеемся ,что Милан заслуживает лучшего!!!(ттт) Конечно заслуживает! Вы молодцы, что своевременно заниматься начали - впереди и Россия, и РРК - очень крупные выставки. Если до 6 месяцев начнете выставляться, то в бебиках, если от 6 до 9 месяцев - уже в щенках. С таким костяком, как у Вашего лабромишки, на диване отсиживаться просто грех. Вперед к победам!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет!!!!Очень рада, что зашла в Вашу темку! И как я могла такого красавчика пропустить! Мося- загляденье, не возможно оторваться! А сУрьезный какой всегда! ;) Сразу видно- умняшечка растет!Эх,спасибо вам громадное Милану всё передам,мы очень рады знакомству!!!!Конечно заслуживает! Вы молодцы, что своевременно заниматься начали - впереди и Россия, и РРК - очень крупные выставки. Если до 6 месяцев начнете выставляться, то в бебиках, если от 6 до 9 месяцев - уже в щенках. С таким костяком, как у Вашего лабромишки, на диване отсиживаться просто грех. Вперед к победам!ой,ну вы просто мальчишку захвалили,всё будет передано дословно!!!Вперёд к победам!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой, какой у вас обалденный пусичек! Так бы и зацеловали мы с Елиской!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибочки за комплимент Целуйте-целуйте Милана в его кожаную носопырку
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Елиса Бонни ЛайсВаша девочка тоже,красотулька
Иришка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня мы училися петь,Милан делает успехи,что и радует меня Во как ротик широко открывает:Итак,давайте споём "А-а-а-а"Мой малыш не выходил из образа лаброморячка ТАЛАНТ!!!!!!!! очень холёсенький он у у вас!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Ирин,спасибо очень приятно от вас это слышать
Марти.ка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 какой же он у вас клёвый, сил нет!!!и фоток так много, классная у вас темка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 какой же он у вас клёвый, сил нет!!!и фоток так много, классная у вас темка СПАСИБО МАРТИ.КА ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!ФОТКАЕТ МИЛАНА В ОСНОВНОМ ДОЧКА .А ВАС ЕЩЁ РАЗ С ДНЮХОЙ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.