Ри-Гранд Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 МИЛАШКУ-ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ЛАБРОПАРНИШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СЕДЬМОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ КРЕПКИМ,ОБАЯТЕЛЬНЫМ,НЕМНОГО ШАЛОВЛИВЫМ И ВЕЗУЧИМ!РАДУЙ ВСЕХ НАС,МИЛОЕ СОЛНЫШКО!ПРИВЕТ И ПОЦЕЛУЙ ШЛЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СМУГЛАЯ НЕПОДРАЖАЕМАЯ ДЕВЧОНКА!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Как говорится,Happy New Year with Dog !!!- Я вам тут подмету улицу Только сначала метлу одолею - Во всей красе ! :D- Я вертолёт ! Не догонишь! :) -Попробуй поймать :) - Вот оно счастье - Новый год! Объелся! :) - В лёд украшены деревья! :) МИЛАШКУ-ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ЛАБРОПАРНИШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СЕДЬМОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ КРЕПКИМ,ОБАЯТЕЛЬНЫМ,НЕМНОГО ШАЛОВЛИВЫМ И ВЕЗУЧИМ!РАДУЙ ВСЕХ НАС,МИЛОЕ СОЛНЫШКО!ПРИВЕТ И ПОЦЕЛУЙ ШЛЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СМУГЛАЯ НЕПОДРАЖАЕМАЯ ДЕВЧОНКА!Спасибочки дорогие наши!Такая красота,безумно приятно! Ой,ну Милан просто без ума от этой Шоколадки ! :) От поцелуя просто в шоке,очень-очень рад! Гранду приветик!И тебе- Леночка ,и конечно карамельному Рикусику!
Мария и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Привет!Как дела у вас с Миланчиком?
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Как говорится,Happy New Year with Dog !!!- Я вам тут подмету улицу Только сначала метлу одолею - Во всей красе ! :)- Я вертолёт ! Не догонишь! -Попробуй поймать - Вот оно счастье - Новый год! Объелся! - В лёд украшены деревья! :) Милаша красатунчик!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Милаша красатунчик!!!! Спасибо большое!)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Привет!Как дела у вас с Миланчиком?Здравствуй!)У нас всё шикарно! (т т т)
Мария и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Здравствуй!)У нас всё шикарно! (т т т)Это прекрасно!Что сейчас Миланчик делает?
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Последняя фотка со льдинками вообще супер! Она у меня тока что открылась
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Это прекрасно!Что сейчас Миланчик делает?Милашень дрыхнет ... Последняя фотка со льдинками вообще супер! Она у меня тока что открылась Танюш,большое тебе спасибо! У нас такие льдинки на каждом дереве красуются!
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Милашень дрыхнет ... Танюш,большое тебе спасибо! У нас такие льдинки на каждом дереве красуются! Красиво очень! А у нас тока позавчера первый снег выпал, хоть этому радуемся
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Красиво очень! А у нас тока позавчера первый снег выпал, хоть этому радуемся Только вчера ,вот это да ,мы то думали ,что у нас позже всех снег выпал - мол природа Московская Теперь можно вам позавидовать, первый снежок - словно сахар на земле,беленький,чистенький А у нас уже всё начинает таить ... Поздравляем вас со снежком,бегайте по нему ,радуйтесь и т.д.!
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Только вчера ,вот это да ,мы то думали ,что у нас позже всех снег выпал - мол природа Московская Теперь можно вам позавидовать, первый снежок - словно сахар на земле,беленький,чистенький А у нас уже всё начинает таить ... Поздравляем вас со снежком,бегайте по нему ,радуйтесь и т.д.! Нечему завидовать! Чуток выпал совсем, а под ним лёд сильный(((
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Нечему завидовать! Чуток выпал совсем, а под ним лёд сильный(((Ой ,как же нам это знакомо,неделю назад у нас везде каток был,лёд сплошной ,короче по тротуарам и дорогам народ катался Все улицы реагентами посыпали ! Всё равно скользко было! Сейчас сугробы ,мы довольны! У вас ещё зима впереди,снега вам ,да и побольше!)
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ой ,как же нам это знакомо,неделю назад у нас везде каток был,лёд сплошной ,короче по тротуарам и дорогам народ катался Все улицы реагентами посыпали ! Всё равно скользко было! Сейчас сугробы ,мы довольны! У вас ещё зима впереди,снега вам ,да и побольше!)Пасибки Юляшь! Хороший ты и позитивный человечек
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Пасибки Юляшь! Хороший ты и позитивный человечек Спасибки дорогие,безумно приятно!) Вы тоже суперские !
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Спасибки дорогие,безумно приятно!) Вы тоже суперские !
alfarada Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Мы тоже поздравляем Миланчика с 7 маленькой днюшкой!!!! А так же хочется поздравить Вас Юля и Вашего очаровательного лабромальчика с Новым годом!!!! Желаем Вам любви и ласки, желаем в жизни доброй сказки!!!!
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Как дела то у вас? Всё хорошо! Начинаем потихоньку к выставкам готовится! Ждём когда Бруняшка обрастёт А то чёт всё с лета скидывает и скидывает(((
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Мы тоже поздравляем Миланчика с 7 маленькой днюшкой!!!! А так же хочется поздравить Вас Юля и Вашего очаровательного лабромальчика с Новым годом!!!! Желаем Вам любви и ласки, желаем в жизни доброй сказки!!!!Ухты,спасибо вам ,друзья,очень приятно!Рады видеть вас у нас в темке! ,И ещё огромное спасибо за пожелания,вам мы тоже желаем всего наилучшего на протяжении всей жизни ! Всё хорошо! Начинаем потихоньку к выставкам готовится! Ждём когда Бруняшка обрастёт А то чёт всё с лета скидывает и скидывает(((Очень рады ,будем за вас кулачки и лапки держать ! Бруняхину побольше шерсти,пусть обрастает красавчик ! У на с Милан тоже чёт с конца ноября линяет и линяет ,шерсти по дому море p.s.Оливки,Бруно приветики от Милана
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ухты,спасибо вам ,друзья,очень приятно!Рады видеть вас у нас в темке! ,И ещё огромное спасибо за пожелания,вам мы тоже желаем всего наилучшего на протяжении всей жизни ! Очень рады ,будем за вас кулачки и лапки держать ! Бруняхину побольше шерсти,пусть обрастает красавчик ! У на с Милан тоже чёт с конца ноября линяет и линяет ,шерсти по дому море p.s.Оливки,Бруно приветики от Милана Спасибки! Мне кажется они ещё от жары не отошли просто!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Спасибки! Мне кажется они ещё от жары не отошли просто!Скорее всего ...)Нам вет говорил,что это из-за сухого воздуха в квартире линька до сих пор продолжается !
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Скорее всего ...)Нам вет говорил,что это из-за сухого воздуха в квартире линька до сих пор продолжается ! А кормите чем??
Likalab Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Вот уже и Миланчик подрастает! Поздравляем его с 7й косточкой!!! Скоро совем взрослый будет. Как в Новом году он себя ведет, не кушает бяку? Вот мои щены вчера лука наелись,пока я в гости ходила. Прихожу в 2часа ночи и не понимаю,резкий запах на кухне и шелуха везде насыпана...А они лук украли,высоко лежал в мисочке и съели весь,всю ночь воду пили в ванне. Правда все хорошо,животы не заболели! А утром семечки в шоколаде,конфетками закусили,теперь семечками какают! Вот это-лабры,воруют и едят все,кроме дров!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 А кормите чем??Мы кормим сушкой - "Хилсом" (Hills SP Puppy Large Breed) и даём витаминки "Канина"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.