Likalab Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Миланчик,ты мальчик - улыбайчик и целовальчик!!! Мы лабродевочки-тараны,поздравляем тебя со Светлым Рождеством!!! :lol2: И всего-всего самого прекрасного тебе желаем,а главное-ЗДОРОВЬЯ!!! :)
Ухтышка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Милаша красотун сладкий :( :blush2: Юльчик С Рождеством!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо!!! Вас тоже с Рождеством! Миланчик,ты мальчик - улыбайчик и целовальчик!!! Мы лабродевочки-тараны,поздравляем тебя со Светлым Рождеством!!! :) И всего-всего самого прекрасного тебе желаем,а главное-ЗДОРОВЬЯ!!! Ой,пасибки за комплименты :( ,Милашке и мне безумно приятно!!! Спасибо за пожелания и добрые слова!!! Очаровательным девчушкам от Милаши Большой приветик и поцелуйки ! Вас тоже с Рождеством! Всего самого наилучшего вашей семье!Милаша красотун сладкий :helpsmilie: Юльчик С Рождеством!!!Спасибо дорогая за комплименты и поздравление ! Нам очень приятно! Тебя и твою семью тоже с Рождеством!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 С праздником!!! :(Большое спасибо,вас также!
Garda Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Юленька, с праздниками!!!Всего самого доброго! Миланчику крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Юленька, с праздниками!!!Всего самого доброго! Миланчику крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!Наташенька ,большое тебе спасибо ,нам очень приятно слышать такие добрые слова ! :( Милаша постарается больше не болеть! (т т т)Поздравляю тебя и всю твою семью с Рождеством!Пусть всё у вас будет ,как в сказке!
IRINK@ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Дорогая Юлечка с прошедшим праздником тебя!!!!! Всех благ, здоровья, благополучия, доброты и любви ко всему!!!!Ох до чего же Милан хорош!!!! :( Ну все краше и краше с каждым днем эта сладкая мосечка становится, прелесть просто!!!!! Как же он мне нравится, этот песочный мальчуган!!!! Целуй своего мальчика любимого во все места!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Дорогая Юлечка с прошедшим праздником тебя!!!!! Всех благ, здоровья, благополучия, доброты и любви ко всему!!!!Ох до чего же Милан хорош!!!! Ну все краше и краше с каждым днем эта сладкая мосечка становится, прелесть просто!!!!! Как же он мне нравится, этот песочный мальчуган!!!! Целуй своего мальчика любимого во все места!!!!!!! :) Ирочка,дорогая,спасибо такое красивое поздравление ,нам безумно приятно!!!! Ой,Милашка смущён столь невероятно приятными комплиментами :( ,Огроменное спасибо ,милые наши Ирочка и Бушик ,нам Очень-очень приятно!Уже пошла целовать песочного! От меня привет и поцелуйки самому шикарному шоко-мальчику Бушу! И вас с Рождеством!Всех благ!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Друзья,день добрый!!! (т т т)Выкладываю порцию Песочного ... Медвежоночек Любопытное дитё :(
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Друзья,день добрый!!! (т т т)Выкладываю порцию Песочного ... Медвежоночек Любопытное дитё :( Пупсичек такой хорошенький!!!! Грустит,наверно на уличку хочет Вот бы Шерька бы с ним погуляла.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Пупсичек такой хорошенький!!!! Грустит,наверно на уличку хочет :( Вот бы Шерька бы с ним погуляла.Спасибо дорогая,очень приятно! Это он не грустит,это его фотик достал ..Ой,да мы тоже с вами очень хотим погулять ,только чуствую раньше весны мы в Белоруссию не наведаемся
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Друзья,день добрый!!! (т т т)Выкладываю порцию Песочного ... :) Медвежоночек Любопытное дитё Какой хорошенький! :( У нас Рейдер тоже любит в окошко смотреть,воздухом дышит...а фоткаться не любит..убегает,отворачивается..
Мария и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ой!Чёт я в мамином ответила...ну она подвердила мои слова! :(
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо дорогая,очень приятно! Это он не грустит,это его фотик достал ..Ой,да мы тоже с вами очень хотим погулять :( ,только чуствую раньше весны мы в Белоруссию не наведаемся Ой Шерька вообще его не навидит ,если видит его сразу отварачивается.Будем ждать с нетерпением весны.
БруТанин Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Очаровательный парнишка :( -такой ладненький крепыш,просто глаз невозможно оторвать Вообще так интересно по фотографиям наблюдать как взрослеют лабродети,вот,думаю,как же быстро растут,а мой-щенком пришел,щенком пока и остался,и только на улице знакомые,либо гости,видевшие нас примерно месяц назад все в один голос-надо же лошадка какая растет ,а я этого и не замечаю Растите,хорошейте и дальше,и никогда-никогда не болейте!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Юля,как у вас дела? Волнуемся,рады видеть новые фото!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Какой хорошенький! У нас Рейдер тоже любит в окошко смотреть,воздухом дышит...а фоткаться не любит..убегает,отворачивается.. Машенька,спасибо большое ,нам очень приятно! :DУ нас Милан в окне невест ищет видать ... богатырь прям. очень возмужал.Большое вам спасибо!Так приятно! Возмужать успели,да только морда немного схуднула (это всё болезнь ,которая возникла из- за поедания Тараканьих лакомств,дала о себе знать ) .... но мы скоро исправимся ! :) (т т т)Ой Шерька вообще его не навидит ,если видит его сразу отварачивается.Будем ждать с нетерпением весны.Ждите -ждите,мы тоже её очень ЖДЁМ!!! Очаровательный парнишка -такой ладненький крепыш,просто глаз невозможно оторвать :) Вообще так интересно по фотографиям наблюдать как взрослеют лабродети,вот,думаю,как же быстро растут,а мой-щенком пришел,щенком пока и остался,и только на улице знакомые,либо гости,видевшие нас примерно месяц назад все в один голос-надо же лошадка какая растет :) ,а я этого и не замечаю :) Растите,хорошейте и дальше,и никогда-никогда не болейте!!!! :)Так много тёплых слов,нам безумно приятно ,огроменное спасибо друзья ! :D Растут не по дням ,а по часам.. Не успеешь оглянуться ,а перед тобой уже целый лосёнок сидит Да-да,к сожалению , мы не замечаем как растут наши детки ,т.к. видим каждый день,но зато родственники и соседи это замечают! Отдельное спасибо за пожелания,вам аналогично! :)
Darsi Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Медвежоночек :) Любопытное дитё Привееет, наш любимый Медвежоночек! Интерес появился - это хорошо! А прибавить в весе успеет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Юля,как у вас дела? Волнуемся,рады видеть новые фото!Милан потихоньку поправляется (т т т) ...Катетер сняли ,пьём таблетки ,которые прописал вет,сейчас капельницы не ставим . Милаше уже лучше (т т т) ,мы с нетерпением ждём выздоровления малыша!Спасибо дорогие,мы вам очень благодарны! Привееет, наш любимый Медвежоночек! Интерес появился - это хорошо! :) А прибавить в весе успеет Приветик ,милые наши,рады вас видеть! Большое спасибище за комплименты,нам безумно приятно!!! Про массу,я тоже так думаю,ещё успеет набрать! Любимой рыжуле- Дарси от Милаши:
Darsi Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Милан потихоньку поправляется (т т т) ...Катетер сняли ,пьём таблетки ,которые прописал вет,сейчас капельницы не ставим . Милаше уже лучше (т т т) ,мы с нетерпением ждём выздоровления малыша!Спасибо дорогие,мы вам очень благодарны! :)Приветик ,милые наши,рады вас видеть! Большое спасибище за комплименты,нам безумно приятно!!! Про массу,я тоже так думаю,ещё успеет набрать! Любимой рыжуле- Дарси от Милаши:Какие новости хорошие! Выздоравливай, малыш!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Какие новости хорошие! Выздоравливай, малыш! Спасибо Дорогие наши,Настенька и Дарсюша! Милашень передаёт Дарси скромный букетик:
vallermosso Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Милан потихоньку поправляется (т т т) ...Катетер сняли ,пьём таблетки ,которые прописал вет,сейчас капельницы не ставим . Милаше уже лучше (т т т) ,мы с нетерпением ждём выздоровления малыша!Дай бог малышь выздоравливай поскорее, мы без тебя скучаем!
Fiorino Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Выздоравливайте быстрее и радуйте нас новыми фоточками!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.