vallermosso Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Юляшь как там у Милашки дела????Что новенького?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Выздоравливайте! Будем дальше держать кулачки и лапки!Спасибо большое! Дарси косточка очень понравилась, а от перевоплощения Милаши вообще в восторге Спасибо большое,нам очень нужна ваша поддержка,мы не подкачаем! (т т т) Ой,Милаш ревнует Дарси ко второму Милану ,который в гримме.. Спасибо такие славные открыточки ,Милашка безумно рад и ему очень приятно p.s.А это вам от Милахи :
IRINK@ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Милашка, красотулечка ты моя любимая!!!!!! Солнечный мальчик, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Желаю тебя никогда не болеть, не унывать, только радоваться , быть любимым и излюбленным, немного избалованным, пустьв твоей жизни каждый день будет праздником, радуй свою милую мамочку Юлю всегда и никогда не огорочай!!!!Твои друзья Ирина и Буш!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Дорогие наши Юлечка и Миланчик!!!!!!Вы вместе уже целых 5 месяцев!!!! Поздравляю вас!!!!!!Мы вас обожаем!!!!Крис и Шер.Рейдер А у нас Диванный Милан ,причём в прямом смысле,только дай залезть - не слезит У меня тоже диванная Шери. А Шери любит на машине кататься,пока обойдёшь,она уже за рулём будет сидеть (наверно хочет меня покатать)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Юляшь как там у Милашки дела????Что новенького?Милаша потихоньку идёт на поправку (т т т) ,но всё ещё много спит ... На окончательное выздоровление нам потребуется немало времени,но мы не унываем :DМилашка, красотулечка ты моя любимая!!!!!! Солнечный мальчик, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Желаю тебя никогда не болеть, не унывать, только радоваться , быть любимым и излюбленным, немного избалованным, пустьв твоей жизни каждый день будет праздником, радуй свою милую мамочку Юлю всегда и никогда не огорочай!!!!Твои друзья Ирина и Буш!!!!!!Ириш,нам приятно безумно ,но у Милаши не день Рождения,а у нас с ним юбилей счастливой совместной жизни - целых 5 месяцев Ты это случайно перепутала,( я и сама путаюсь) просто надписи рядом ,но всё равно ОГРОМЕННОЕ спасибо тебе дорогая!!! :nyam: Дорогие наши Юлечка и Миланчик!!!!!!Вы вместе уже целых 5 месяцев!!!! Поздравляю вас!!!!!!Мы вас обожаем!!!!Крис и Шер.У меня тоже диванная Шери. А Шери любит на машине кататься,пока обойдёшь,она уже за рулём будет сидеть (наверно хочет меня покатать) Ой,я чуть не забыла про круглую дату Милые наши БОЛЬШУЩЕЕ спасибо ,невероятно красивое поздравление , мы вам очень благодарны,так приятно!!! Мы вас тоже любим и обажаем! У меня тоже диванная Шери. А Шери любит на машине кататься,пока обойдёшь,она уже за рулём будет сидеть (наверно хочет меня покатать) Любители на диване поваляться ... блин... У нас Милаш если развалится на диване отдохнуть от "тяжёлой" лабрадорской жизни ,то места для других на диване НЕТ! :) А Шери любит на машине кататься,пока обойдёшь,она уже за рулём будет сидеть (наверно хочет меня покатать) Крис,чувствую скоро тебе придётся покупать вторую машину У Шери должен быть свой личный авто
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Милаша потихоньку идёт на поправку (т т т) ,но всё ещё много спит ... На окончательное выздоровление нам потребуется немало времени,но мы не унываем Ириш,нам приятно безумно ,но у Милаши не день Рождения,а у нас с ним юбилей счастливой совместной жизни - целых 5 месяцев Ты это случайно перепутала,( я и сама путаюсь) просто надписи рядом ,но всё равно ОГРОМЕННОЕ спасибо тебе дорогая!!! :1st: Ой,я чуть не забыла про круглую дату Милые наши БОЛЬШУЩЕЕ спасибо ,невероятно красивое поздравление , мы вам очень благодарны,так приятно!!! Мы вас тоже любим и обажаем! :)Юленька ! Поздравляю с такой датой! Вместе уже 5 мес - это здорово! Сейчас вспомнила, что у нас сегодня 6 мес совместного счастья с Рейдером! так что праздновать будем вместе!Это вам!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Юленька ! Поздравляю с такой датой! Вместе уже 5 мес - это здорово! Сейчас вспомнила, что у нас сегодня 6 мес совместного счастья с Рейдером! так что праздновать будем вместе!Это вам!Дорогие наши,спасибо большое,нам очень приятно!!!! Мы вас обажаем!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Дорогие наши,спасибо большое,нам очень приятно!!!! Мы вас обажаем! И мы вас! И очнень переживаем за милашку,чтоб быстрее он поправился!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 И мы вас! И очнень переживаем за милашку,чтоб быстрее он поправился!Нам очень приятно! Милые наши,спасибо за поддержку,мы это ценим!
vallermosso Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Юляшь поздравляем с такой замечательной датой! Это прекрасно!!!Дай бог ещё много много продолжительных лет вам любви и счастья!!!!Милаша прелестный мальчик!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Юляшь поздравляем с такой замечательной датой! Это прекрасно!!!Дай бог ещё много много продолжительных лет вам любви и счастья!!!!Милаша прелестный мальчик!!!Огромное спасибо,дорогие наши ,нам очень приятно!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Юль привет! как дел у Милана? каак здоровье?
vallermosso Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Аха мы тоже писали, а нам не ответила! Как там Милашка поживает???
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Юль привет! как дел у Милана? каак здоровье? Приветик! Милаша потихоньку идёт на поправку (т т т) ,но всё ещё много спит ... На окончательное выздоровление нам потребуется немало времени,но мы не унываем Да... выстоновление займёт у нас точно не однин месяц Аха мы тоже писали, а нам не ответила! Как там Милашка поживает???Я ответила ,поссмотри повыше ,вот:Милаша потихоньку идёт на поправку (т т т) ,но всё ещё много спит ... На окончательное выздоровление нам потребуется немало времени,но мы не унываем
vallermosso Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ААА!!!Вот я лох))) Ну здорово, дай бог всё будет хорошо!!!Ждём с нетерпением!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 ААА!!!Вот я лох))) Ну здорово, дай бог всё будет хорошо!!!Ждём с нетерпением!!!да ладн,не наговаривай Прекрасный человек Спасибо большое за пожелания!
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Крис,чувствую скоро тебе придётся покупать вторую машину У Шери должен быть свой личный авто ага
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Крис,чувствую скоро тебе придётся покупать вторую машину У Шери должен быть свой личный авто ага я валяюсь
Рина и Жасмин Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляем красотульку Милашу и его мамочку-Юлю с Годовщиной ! Милану желаем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в будущем! Много-много вкусностей! Чтобы его мама-Юля его всегда так же любила, как сейчас и эта любовь была взаимной! Пусть Миланчик всегда будет таким же красивым мальчиком, послушным и умным! И пусть ваша совместная жизнь будет долгой, счастливой и радостной!
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет,Юля и Милан! Поздравляем вас с такой прекрасной датой! Процесс восстановления и у нас еще не закончился,возможно еще придется ездить к клинику ,но теперь мы в ответе за них,поэтому сделаем все возможное,чтобы они стали совсем здоровыми!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 И что за напасти такие у собанек Этот год должен быть здоровым и счастливым для всех нас!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляем красотульку Милашу и его мамочку-Юлю с Годовщиной ! Милану желаем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в будущем! Много-много вкусностей! Чтобы его мама-Юля его всегда так же любила, как сейчас и эта любовь была взаимной! Пусть Миланчик всегда будет таким же красивым мальчиком, послушным и умным! И пусть ваша совместная жизнь будет долгой, счастливой и радостной!Ирочка,столько приятный и тёплых слов ,Огроменное спасибо дорогая ,нам безумно приятно ! Очень красивое поздравление,глаз не отвести! Мы вас просто обажаем!!!! Привет,Юля и Милан! Поздравляем вас с такой прекрасной датой! Процесс восстановления и у нас еще не закончился,возможно еще придется ездить к клинику ,но теперь мы в ответе за них,поэтому сделаем все возможное,чтобы они стали совсем здоровыми!Добрый день,Леночка и славные шоко-палевые ребята,рады вас видеть!Спасибо огромное за поздравление,очень приятно ! Процесс восстановления и у нас еще не закончился,возможно еще придется ездить к клинику ,но теперь мы в ответе за них,поэтому сделаем все возможное,чтобы они стали совсем здоровыми!Ни слова лишнего,полностью согласна! :) Мы в ответе за того,кого приручили, и надо делать всё,что только возможно чтобы они стали счастливыми и полностью здоровыми! И что за напасти такие у собанек Этот год должен быть здоровым и счастливым для всех нас!Это точно ,пусть всё будет у всех ,как в доброй сказке ! ( т т т)
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Юляша и Милаша! Поздравляем вас с такой маленькой, но в тоже время большой датой! Пусть теперь у вас будет все хорошо! Милаша поправляйся и радуй мамочку своим здоровьем и отменным лабродорским аппетитом.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Юляша и Милаша! Поздравляем вас с такой маленькой, но в тоже время большой датой! Пусть теперь у вас будет все хорошо! Милаша поправляйся и радуй мамочку своим здоровьем и отменным лабродорским аппетитом.Спасибо большое,дорогие наши ,нам очень приятно!!! Мы постараемся не подвести! (т т т)
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 У вас тоже сегодня маленький юбилейчик поздравляем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.