Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо большое,дорогие наши ,нам очень приятно!!! Мы постараемся не подвести! (т т т) Дарси сделала для Милаши салатик А теперь учится делать суши
vallermosso Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Дарси сделала для Милаши салатик А теперь учится делать суши Ого вот это мняка!! Пипец слюнки потекли
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Дарси сделала для Милаши салатик А теперь учится делать суши Ой,Милашкин безумно рад новому подарочку от Дарси ,эх,говорит что салатик невероятно вкусный ,сидит облизывается! Говорит ,что Дарси самая-самая лучшая на свете ,любовь Вот ,что значит путь к сердцу мужчины лежит через его желудок Ого вот это мняка!! Пипец слюнки потекли Вот-вот,зачем так мучать людей ,вон уже у одних слюнки потекли,а я сейчас монитор съем :) ,больно аппетитно салат выглядит
vallermosso Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ой,Милашкин безумно рад новому подарочку от Дарси ,эх,говорит что салатик невероятно вкусный ,сидит облизывается! Говорит ,что Дарси самая-самая лучшая на свете ,любовь Вот ,что значит путь к сердцу мужчины лежит через его желудок Вот-вот,зачем так мучать людей ,вон уже у одних слюнки потекли,а я сейчас монитор съем :) ,больно аппетитно салат выглядит Праздник живота вроде закончился, а опять теперь вкусняшек захотелось
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ой,Милашкин безумно рад новому подарочку от Дарси ,эх,говорит что салатик невероятно вкусный ,сидит облизывается! Говорит ,что Дарси самая-самая лучшая на свете ,любовь Вот ,что значит путь к сердцу мужчины лежит через его желудок Вот-вот,зачем так мучать людей ,вон уже у одних слюнки потекли,а я сейчас монитор съем :) ,больно аппетитно салат выглядит Дарси вздохнула с облегчением что Милаше понравился салатик! Довольная пошла набираться сил перед прогулкой Хорошо! мучить не будем больше так - будем выкладывать фото процесса приготовления
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Дарси вздохнула с облегчением что Милаше понравился салатик! Довольная пошла набираться сил перед прогулкой Хорошо! мучить не будем больше так - будем выкладывать фото процесса приготовления Милаша шлёт поцелуйчик Дарсюше Хорошо! мучить не будем больше так - будем выкладывать фото процесса приготовления Эх,тогда точно слюнки потекут и соседей затопим Вот загнула
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Mилаша Милашка!!! Подсматривает Такой уже милый!!!! Так и хочется разцеловать!!!
ancheso Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет =)))Какой красавец Милан =))) :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Праздник живота вроде закончился, а опять теперь вкусняшек захотелось :) :)И не говори... Милашка!!! Подсматривает Такой уже милый!!!! Так и хочется разцеловать!!!Спасибо дорогая ,нам очень приятно! Приветик)Как вы? Ухты,какие люди,давненько мы ва с не видели :) ,сейчас к вам темку пойдём Мы отлично! (т т т) Милашкин уже идёт на поправку(т т т) ,аппетит стабилизировался (т т т) - теперь ненасытный стал ,мой сладкий обжора ! :)Привет =)))Какой красавец Милан =))) Спасибо ОГРОМНОЕ! Нам безумно приятно,рады видеть вас у нас в гостях!
VanesssA Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Да-да все нас позабывали сразу . У нас тоже все отлично, фоток новых ужс как много.Мы очень за Милашку рады Милашка таракашка
Likalab Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет,Милаша!!! Как твои делишки? Фотки классные,как всегда и угости салатиком! Какая у тебя подружка заботливая,даже нам покушать захотелось!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Приветик ,милые наши! Делишки хорошо Т т т .... Спасибо ,нам безумно приятно! Про салатик,конечно угостим ,он очень-очень вкусный ,пальчики оближешь Ой,и не говори,подружка у Милана просто супер-пупер ,самая-самая любимая Рыжуля! А вот маленькая порция Песочного ....
VanesssA Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Нам не кто не отвечает и пропускают все наши сообщения
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Да-да все нас позабывали сразу . У нас тоже все отлично, фоток новых ужс как много.Мы очень за Милашку рады Милашка таракашка Никто вас не забыл ,мы вас обажаем и помним :) Давай новых фоток ,очень ждём
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 как Миланчик себя чувствует сейчас?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 как Миланчик себя чувствует сейчас? Да по - прежнему,идёт на улучшение (т т т) , бегает , прыгает ,аппетит отменный (т т т) ,всё это уже радует ,спит только ещё долго,но это ладно исправимся (т т т) , Эх...как же ждём выздоровления... Красавец малыш!!!!!! Все обязательно будет очень хорошо, даже лучше, чем Вы хотите!!!!!!! Спасибо большое!!!Нам безумно приятно! Огромное Спасибо за пожелания ,дай бог чтобы сбылись (т т т)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Да по - прежнему,идёт на улучшение (т т т) , бегает , прыгает ,аппетит отменный (т т т) ,всё это уже радует ,спит только ещё долго,но это ладно исправимся (т т т) , Эх...как же ждём выздоровления... ну давайте поправляйтесь! мы с Витюшей лапки за вас держим , следуйте рекомендациям врачей, такому красавчику не надо болеть.Там невесты небось скучают уже...
Влада&Гоша Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ой красавчик!Тут и сказать не чего,от такой красоты в обморок упадёшь!
Lex Fati Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Приветики Юлечка и Миланчик!!!! Как у вас дела?Как Миланчику лучше?
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ой а что с Миланом то????? Я что то пропустила??????????????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 ну давайте поправляйтесь! мы с Витюшей лапки за вас держим , следуйте рекомендациям врачей, такому красавчику не надо болеть.Там невесты небось скучают уже... Спасибки за лапки! Лекарства пьём,надоели они ему брыкается Хи-хи невесты Ой красавчик!Тут и сказать не чего,от такой красоты в обморок упадёшь!В обморок не надо ,хотя я уже нашатырь приготовила Приветики Юлечка и Миланчик!!!! Как у вас дела?Как Миланчику лучше?Кристин вроде нормально,но я пока на чеку,бдю его Шери пламенный Ой а что с Миланом то????? Я что то пропустила?????????????? Приветик Иринкин! Да мы всё от отравы тараканьей отходим,которую съели 28.12.10. Как то так .Сейчас вроде значительно лучше,но ещё всё под контролем.Милан теперь у нас таракан...
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Приветик Иринкин! Да мы всё от отравы тараканьей отходим,которую съели 28.12.10. Как то так .Сейчас вроде значительно лучше,но ещё всё под контролем.Милан теперь у нас таракан...Ну про отраву я знаю..я думала что всё уже..прошло...Юльчик, желаю твоему таракашке скорейшего выздоровления!!!! Ух уж эти троглодитики!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ну про отраву я знаю..я думала что всё уже..прошло...Юльчик, желаю твоему таракашке скорейшего выздоровления!!!! Ух уж эти троглодитики!!!! Спасибо Ирин!Таракану всё передам...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.