Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо большое,дорогие наши ,нам очень приятно!!! :gleam::clap_1::clap_1: Мы постараемся не подвести! (т т т) :blush2:

Дарси сделала для Милаши салатик :1st:

0_51dec_e701c956_XL.jpg

А теперь учится делать суши :1st:

Опубликовано
Дарси сделала для Милаши салатик :gleam:

0_51dec_e701c956_XL.jpg

А теперь учится делать суши :clap_1:

Ого вот это мняка!! Пипец слюнки потекли :blush2:

Опубликовано
Дарси сделала для Милаши салатик :mwah1:

0_51dec_e701c956_XL.jpg

А теперь учится делать суши :lol2:

Ой,Милашкин безумно рад новому подарочку от Дарси :blush2: ,эх,говорит что салатик невероятно вкусный :clap_1: ,сидит облизывается! :nyam:

Говорит ,что Дарси самая-самая лучшая на свете :gleam: ,любовь :1st:

Вот ,что значит путь к сердцу мужчины лежит через его желудок :1st:

Ого вот это мняка!! Пипец слюнки потекли :clap_1:

Вот-вот,зачем так мучать людей :1st: ,вон уже у одних слюнки потекли,а я сейчас монитор съем :ok: :) :nyam: ,больно аппетитно салат выглядит :1st:

Опубликовано
Ой,Милашкин безумно рад новому подарочку от Дарси :blush2: ,эх,говорит что салатик невероятно вкусный :clap_1: ,сидит облизывается! :nyam:

Вот-вот,зачем так мучать людей :clap_1: ,вон уже у одних слюнки потекли,а я сейчас монитор съем :1st::ok: :) ,больно аппетитно салат выглядит :nyam:

Праздник живота вроде закончился, а опять теперь вкусняшек захотелось :1st::mwah1::lol2:

Опубликовано
Ой,Милашкин безумно рад новому подарочку от Дарси :blush2: ,эх,говорит что салатик невероятно вкусный :clap_1: ,сидит облизывается! :1st:

Вот-вот,зачем так мучать людей :clap_1: ,вон уже у одних слюнки потекли,а я сейчас монитор съем :ok: :) :nyam: ,больно аппетитно салат выглядит :mwah1:

Дарси вздохнула с облегчением что Милаше понравился салатик! Довольная пошла набираться сил перед прогулкой :1st:

Хорошо! мучить не будем больше так - будем выкладывать фото процесса приготовления :nyam:

Опубликовано
Дарси вздохнула с облегчением что Милаше понравился салатик! Довольная пошла набираться сил перед прогулкой :blush2:

Хорошо! мучить не будем больше так - будем выкладывать фото процесса приготовления :gleam:

Милаша шлёт поцелуйчик Дарсюше a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

Хорошо! мучить не будем больше так - будем выкладывать фото процесса приготовления :clap_1:

Эх,тогда точно слюнки потекут и соседей затопим :clap_1::1st:

Вот загнула :1st::1st:

Опубликовано
Праздник живота вроде закончился, а опять теперь вкусняшек захотелось :doh: :) :)

И не говори... :1st:

Милашка!!! Подсматривает :hmm:

Такой уже милый!!!! Так и хочется разцеловать!!!

Спасибо дорогая :doh: ,нам очень приятно! :blush2:

Приветик)

Как вы? :gleam:

Ухты,какие люди,давненько мы ва с не видели :) ,сейчас к вам темку пойдём :dntknw:

Мы отлично! :nyam: (т т т) Милашкин уже идёт на поправку(т т т) ,аппетит стабилизировался (т т т) - теперь ненасытный стал ,мой сладкий обжора ! :)

Привет =)))

Какой красавец Милан =))) :gleam:

Спасибо ОГРОМНОЕ! Нам безумно приятно,рады видеть вас у нас в гостях! :nyam:

Опубликовано

Да-да все нас позабывали сразу :dntknw: . У нас тоже все отлично, фоток новых ужс как много.

Мы очень за Милашку рады :blush2::nyam::1st:

Милашка таракашка :hmm:

Опубликовано

Привет,Милаша!!! :nyam: Как твои делишки? Фотки классные,как всегда и угости салатиком! Какая у тебя подружка заботливая,даже нам покушать захотелось! :blush2:

Опубликовано

Приветик ,милые наши! Делишки хорошо :blush2: Т т т ....

Спасибо ,нам безумно приятно! :hmm::dntknw::gleam:

Про салатик,конечно угостим ,он очень-очень вкусный ,пальчики оближешь :gleam:

Ой,и не говори,подружка у Милана просто супер-пупер :nyam: ,самая-самая любимая Рыжуля! :1st:

А вот маленькая порция Песочного .... :doh:

oaa_(2)_-_kopiya.JPG

Опубликовано
Да-да все нас позабывали сразу :gleam: . У нас тоже все отлично, фоток новых ужс как много.

Мы очень за Милашку рады :blush2::nyam::1st:

Милашка таракашка :hmm:

Никто вас не забыл :gleam: ,мы вас обажаем и помним :doh::doh: :)

Давай новых фоток ,очень ждём :dntknw:

Опубликовано
как Миланчик себя чувствует сейчас? :dntknw:

Да по - прежнему,идёт на улучшение (т т т) , бегает , прыгает ,аппетит отменный (т т т) ,всё это уже радует :gleam: ,спит только ещё долго,но это ладно исправимся (т т т) ,

Эх...как же ждём выздоровления... :1st:

Красавец малыш!!!!!! Все обязательно будет очень хорошо, даже лучше, чем Вы хотите!!!!!!! :blush2:

Спасибо большое!!!Нам безумно приятно! :hmm:

Огромное Спасибо за пожелания ,дай бог чтобы сбылись :nyam: (т т т)

Опубликовано
Да по - прежнему,идёт на улучшение (т т т) , бегает , прыгает ,аппетит отменный (т т т) ,всё это уже радует :gleam: ,спит только ещё долго,но это ладно исправимся (т т т) ,

Эх...как же ждём выздоровления... :blush2:

ну давайте поправляйтесь! мы с Витюшей лапки за вас держим :nyam: , :dntknw: следуйте рекомендациям врачей, :hmm: такому красавчику не надо болеть.Там невесты небось скучают уже... :1st:

Опубликовано
ну давайте поправляйтесь! мы с Витюшей лапки за вас держим :thumbup: , :blush2: следуйте рекомендациям врачей, :good: такому красавчику не надо болеть.Там невесты небось скучают уже... :clap_1:

Спасибки за лапки! Лекарства пьём,надоели они ему брыкается :yes:

Хи-хи невесты :clap_1:

Ой красавчик!Тут и сказать не чего,от такой красоты в обморок упадёшь!

c0815d47ac2ff98a8b3ac05f31fcf70f.gif

В обморок не надо :thumbup: ,хотя я уже нашатырь приготовила :clap_1:

Приветики Юлечка и Миланчик!!!!

Как у вас дела?

Как Миланчику лучше?jivotniea-3664.gif

33c572fc23f7f029a07faf653823b098.gif

Кристин вроде нормально,но я пока на чеку,бдю его :kiss1:

Шери пламенный de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif

Ой а что с Миланом то????? Я что то пропустила?????????????? :signthankspin:

Приветик Иринкин! Да мы всё от отравы тараканьей отходим,которую съели 28.12.10. Как то так .Сейчас вроде значительно лучше,но ещё всё под контролем.Милан теперь у нас таракан...

Опубликовано
Приветик Иринкин! Да мы всё от отравы тараканьей отходим,которую съели 28.12.10. Как то так .Сейчас вроде значительно лучше,но ещё всё под контролем.Милан теперь у нас таракан...

Ну про отраву я знаю..я думала что всё уже..прошло...

Юльчик, желаю твоему таракашке скорейшего выздоровления!!!! Ух уж эти троглодитики!!!! :signthankspin:

Опубликовано
Ну про отраву я знаю..я думала что всё уже..прошло...

Юльчик, желаю твоему таракашке скорейшего выздоровления!!!! Ух уж эти троглодитики!!!! :thumbup:

Спасибо Ирин!Таракану всё передам... :signthankspin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...