Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Завтра будет ровно месяц ,с того момента ,как у нас появился Милан!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Порылась в фотка Милана и нашла ещё одну ,которую не выкладвала Строго не судите)
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Миланчик-супермальчик! Собирайтесь скорее на выставку,БЭСТ в бебиках будет ваш!Мы ходим на ОКД с Гранндом,Рикк сдал в прошлом году. Желаем удачи! Ребенок,как хочется тебя потискать! Обожаем!
Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Очаровательный и красивый мальчик!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Миланчик-супермальчик! Собирайтесь скорее на выставку,БЭСТ в бебиках будет ваш!Мы ходим на ОКД с Гранндом,Рикк сдал в прошлом году. Желаем удачи! Ребенок,как хочется тебя потискать! Обожаем!эх,собираемся на выставку Но с ним ещё заниматься и заниматься хендлингом!!!Спасибо за комплимент,мы тоже любим и хотим потискать ваших Рикушку и Грандика Очаровательный и красивый мальчик!!!!!! :)Здравствуйте,спасибочки Ваш малышкин ,повторяюсь,загледенье! :blink:
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Порылась в фотка Милана и нашла ещё одну ,которую не выкладвала Строго не судите)Как же можно строго судить такую очаровательную мордаху! Не у каждой собаки в 3 месяца будет такое серьезно-интеллигентное выражение лица! Супер красавчик!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Как же можно строго судить такую очаровательную мордаху! Не у каждой собаки в 3 месяца будет такое серьезно-интеллигентное выражение лица! Супер красавчик!спасибо вам огромное за тёплые слова,милану очень приятно!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Светлана,ваш Ив Бест Лоран просто сказка!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Порылась в фотка Милана и нашла ещё одну ,которую не выкладвала Строго не судите)Какой пацан у вас нежный, милый и красивый!!! Сладкая моська у него такая
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Какой пацан у вас нежный, милый и красивый!!! Сладкая моська у него такая Диан,спасибочки :blink:Такие хорошие комплименты Милану
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот наш самый добрый парень,улыбается:
Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот наш самый добрый парень,улыбается: Такой солнечный парень!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Такой солнечный парень! Маш,как приятно ,спасибо!!! _____Мы очень рады знакомству с вами и с Луи
Луи и Машуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Порылась в фотка Милана и нашла ещё одну ,которую не выкладвала Строго не судите)Очень красивый!!!! Глаз не оторвать от вашего мальчика!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень красивый!!!! Глаз не оторвать от вашего мальчика! захвалили Миланчика,спасибо!!!всё будет передано малышу очень приятно!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 на прогулке,мои два сыночка :
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 на прогулке,мои два сыночка :Милан и вправду бесподобен!!! ТТТ на вас
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Милан и вправду бесподобен!!! ТТТ на вас СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ,ТАК ПРИЯТНО ! ПОСТАРАЕМСЯ ЕГО ДОСТОЙНО ВОСПИТАТЬ.....
Ри-Гранд Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Если считать с лабриками,то я многодетная мама(у меня ведь их двое)! Да еще сын Макс и дочь Кристина.
Amigo Андреевич Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Порылась в фотка Милана и нашла ещё одну ,которую не выкладвала Строго не судите)очень красивый и ровный цвет у вашего малыша и глазки такие осознанные!так и хочется в носик поцеловать
Луи и Машуля Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 на прогулке,мои два сыночка :Красавчик!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 очень красивый и ровный цвет у вашего малыша и глазки такие осознанные!так и хочется в носик поцеловать спасибочки за комплимент !!! я поцелую Милана за вас в его чёрненькую носопырку Если считать с лабриками,то я многодетная мама(у меня ведь их двое)! Да еще сын Макс и дочь Кристина.ухты,многодетная мама!!!Я ведь тоже (если считать Милана) многодетная мама ,у меня доч и сын Красавчик! Маш,спасибо за очередные добрые и приятные слова!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня прошёл ровно месяц с того момента ,как у нас дома появился Милан!!!
Verun4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня прошёл ровно месяц с того момента ,как у нас дома появился Милан!!!Поздравляем!! Маленький семейный праздник!!!
Ри-Гранд Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Милашку-очаровашку с началом полноценной жизни в новом доме! Процесс ознакомления прошел удачно,надо начинать работать над поцессом становления лаброребенка! Удачи в воспитании,впереди только новые страницы вашей совместной жизни,надеемся на сплошной позитив. Такой малыш излучает только счастье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.