Amigo Андреевич Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 И вас со старым новым годом! ;)
Darsi Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Точно ,точно обострение :) Кошмар диверсанты ,ты смотри они у нас и шайбами вместе интересуются Да! Шайба - это все! Придется искать и покупать чтобы еще и своя была ;) Решили фрисби попробовать заняться купила тарелку, дома покидали немного. В выходные будем на улице пробовать
Ри-Гранд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Привет,Юля и Милашка! С первым утром старго Нового года! Как настроение,а самое главное-как идет процесс восстановления? привет от шокопалевых! Сегодня загнала домой с прогулки,т.к. произошла встреча с незнакомой подружкой,и они ломанулись за ней,возможно она была течная. Наказания получили,так и не сделав свои дела! Вот такие они мужики!
Julist Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Юля! Поздравляем вас со Старым Новым Годом!Милашке окончательного выздоравления!!! ;)ЗЫ. Открыла 100 страничку вам!!! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Дарси шлет поцелуйчик в ответ со словамиМилаша - прелесть!И подарочек от Дарси Спасибо,милые наши ,нам очень приятно ,не сразу заметила сообщение! Мы вас любим ! Милашень шлёт поцелуйчик Дарси Юля! Поздравляем вас со Старым Новым Годом!Милашке окончательного выздоравления!!! ЗЫ. Открыла 100 страничку вам!!! Юляшь,спасибо дорогие, нам с Миланом безумно приятно!!!! Вас аналогично:Ой,ничего себе 100 Казалось ещё недавно мы только начинали темку,а уже 100 Спасибо за открытие 100 станички
VanesssA Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Привет Юлечка тебя тоже со старым Нг)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 И вас со старым новым годом! Спасибо большое,нам приятно!Вас также Привет Юлечка тебя тоже с Нг) :lol2:Здравствуй,спасибо большое,тебя тоже Со Старым Новыым Годом!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Милые друзья,Большущее спасибо ,нам так приятно! И вас: Да! Шайба - это все! Придется искать и покупать чтобы еще и своя была Решили фрисби попробовать заняться купила тарелку, дома покидали немного. В выходные будем на улице пробовать Фрисби,ну вы умнички ,мы вами гордимся ,вы супер Желаю вам успехов ,мы в вас верим Чувсвую,в годик тоже попробуем за тарелочкой попрыгать ,Милаш очень ловкий (т т т) ,игрушку кидаю ( независимо как хорошо или плохо) - Милан всегда ловит ,думаю эту способность нужно направить в нужное русло Привет,Юля и Милашка! С первым утром старго Нового года! Как настроение,а самое главное-как идет процесс восстановления? привет от шокопалевых! Сегодня загнала домой с прогулки,т.к. произошла встреча с незнакомой подружкой,и они ломанулись за ней,возможно она была течная. Наказания получили,так и не сделав свои дела! Вот такие они мужики!Приветик,милые Леночка,Грандюсик и Рикусик !!! И вас тоже с первым утром Старого Нового года!!! Ленок,Милаш нормально,думаю всё обойдётся! (т т т) Про сегодняшний случай с незнакомой подружкой: Ну ,что поделаешь Мужики думаю наказание им пошло в прок,они должны знать кто главный ,они у тебя мальчишки умные - всё поймут !
Alina & хвосты Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Юль,с праздником тебя и всю твою семью Милану быстрейшего выздоровления!!!
vallermosso Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 С праздничком дорогая!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего в жизни!!!
Lex Fati Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Юлечка!!! Привет!!!! Как Миланчик? Огромный привет передавай.
Darsi Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Фрисби,ну вы умнички ,мы вами гордимся ,вы супер Желаю вам успехов ,мы в вас верим Чувсвую,в годик тоже попробуем за тарелочкой попрыгать ,Милаш очень ловкий (т т т) ,игрушку кидаю ( независимо как хорошо или плохо) - Милан всегда ловит ,думаю эту способность нужно направить в нужное русло Дарси Милашу тоже целует Сегодня попытались дома поиграть во фрисби, так - чуть-чуть. Она ловит и сразу грызет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Со старым Новым годом вас :) Спасибо Элечка! Нам приятно! Юль,с праздником тебя и всю твою семью :)Милану быстрейшего выздоровления!!! :)Большущее спасибо ,дорогие друзья ,мы вам очень благодарны :) ,спасибо за поддержку ,мы это очень ценим! :P Тебя и твою прекрасную семью взаимно поздравляю с Наступившим Старым Новым Годом :С праздничком дорогая!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего в жизни!!!Танюша,милая наша,огромное спасибо ,безумно приятно ,тебя и всю твою дружную семью аналогично поздравляю и желаю всего самого лучшего на свете ( ттт) :Юлечка!!! Привет!!!! Как Миланчик? Огромный привет передавай.Кристиночка,Здравствуй !!!Милаша отлично (ттт) ,недавно гуляли с ним в лесу ,вот радости то у него было ,носился как угорелый ! По поводу здоровья,я сейчас точно не могу сказать выздоровел или нет,а то как в тот разз получится (т т т) Поэтому скажу приблизительно: Милан идёт на поправку! :D_Приветик Мильпуш получил,очень рад ,ответный отсылает прекрасным Кристине и Шери:Дарси Милашу тоже целует :)Сегодня попытались дома поиграть во фрисби, так - чуть-чуть. Она ловит и сразу грызет Ой,Милаш безумно рад поцелуйчику Конечно ,сейчас,когда вы только пробуете заниматься,естественно будет грызть ,играться с тарелкой и т.д.Я думаю ,что Дарси способная девочка,и у неё всё получится! :) Удачи дорогие p.s.Картиночка просто супер,такой лапуля Я валяюсь Такая анимашка,слов нет ,одни эмоции
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Юля, наш подарок! Знаю, что смотрела, но все же
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Юля, наш подарок! Знаю, что смотрела, но все же :) Спасибо дорогая Олечка,очень понравилось!
Darsi Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ой,Милаш безумно рад поцелуйчику :) Конечно ,сейчас,когда вы только пробуете заниматься,естественно будет грызть ,играться с тарелкой и т.д.Я думаю ,что Дарси способная девочка,и у неё всё получится! Удачи дорогие p.s.Картиночка просто супер,такой лапуля :P :) Я валяюсь Такая анимашка,слов нет ,одни эмоции :baby: мы тоже с этой картинки падали!Приветики! вот теперь будем заниматься. Технологию обучения бы узнать Как наш любимый? Выздоравливает?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 :baby: мы тоже с этой картинки падали!Приветики! вот теперь будем заниматься. Технологию обучения бы узнать Как наш любимый? Выздоравливает?Приветик Любимые! Милашка нормально,поправляется ! (т т т) Он у меня такой крепыш стал ,эх.. растёт парнишка ! Удачи вам в новом увлекательном занятии!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляем с сотой страничкой!!!Спасибо,Ленуль! :D
Фиона Филлари Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Приветик, Юля и Милашка!!!!! Давно не были у вас, соскучились!!!!! Очень рады что Милашке лучше и идет на поправку!!!!Целуем вас!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.