Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Привет! как настроение у Миланчика?Добрый вечер! Настроение хоть куда по мне так куда ещё лучше ! (т т т)
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Добрый вечер! Настроение хоть куда по мне так куда ещё лучше ! (т т т)Значит набрался сил! аватарку только сегодня увидела новую! А когда вдвоем вас увидим?
fanat Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Мой Песочек любимый ... Юля, привет . С прошедшими . :) фотка , еще раз убеждаюсь - красивая собака + хорошая фотка =50% представления о фактической красоте собаки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Значит набрался сил! аватарку только сегодня увидела новую! А когда вдвоем вас увидим? Оль,спасибо! Вместе нас ещё увидите,сделаю совместные фоточки вскорем Юля, привет . С прошедшими . :) фотка , еще раз убеждаюсь - красивая собака + хорошая фотка =50% представления о фактической красоте собаки Сергей , Привет. И вас с прошедшим ,всего самого наилучшего! Большое спасибо ,нам безумно приятно!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Вот ещё немного моего сладкого Песочка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Надеемся это комплимент,спасибо :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Надеемся это комплимент,спасибо :DДар речи потеряла конечно комплимент, ты еще сумневаешься?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Дар речи потеряла конечно комплимент, ты еще сумневаешься? Ну ты даёшь,Милашка ,до чего же докатился ,людей заставляешь дар речи терять Не сомневаюсь,спасибо Ольчик
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вот ещё немного моего сладкого Песочка красивый мальчишок! лапки так аккуратненько сложил
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 красивый мальчишок! лапки так аккуратненько сложил Спасибо большое,очень приятно
Black and White Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Приветик Вам :) Как Милашка себя чувствует ? Очень фоточки понравилисьбудем ждать новеньких !!! Миланькину приветик от Лордика и Арчи :) [ URL=http://smajliki.ru/smilie-121492071.html]
vallermosso Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Мой Песочек любимый ... О боже мой как мне он нравится!!!!!!!!!!! :dribble:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Приветик Вам :) Как Милашка себя чувствует ? Очень фоточки понравилисьбудем ждать новеньких !!! Миланькину приветик от Лордика и Арчи :) [ URL=http://smajliki.ru/smilie-121492071.html] Приветик! Милан вроде хорошо (т т т) :) Спасибо за комплименты,нам приятно!Передаём доргим Леночке,Арчи и Лордику пламенный О боже мой как мне он нравится!!!!!!!!!!! :dribble: Спасибо дорогая , очень-очень приятно
Black and White Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Приветик! Милан вроде хорошо (т т т) :) Спасибо за комплименты,нам приятно!Передаём доргим Леночке,Арчи и Лордику пламенный Спасибочки :) Приветики переданы !!! Рада,что у Вас все нормально(ТТТ)!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот наконец сделала кое - что интерессное,надеюсь понравится ,откопала все старые видео,некоторые из них не выкладывала :Детство Милаши />http://www.youtube.com/watch?v=pKJsaPWbSYA
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Друзья ,а это для вас,Голивудские морды! p.s.Кого забыла извиняюсь
Фиона Филлари Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Друзья ,а это для вас,Голивудские морды! p.s.Кого забыла извиняюсь Юлечка, вот это ты молодец!!!!! Такую работу проделала!!!!! На самом деле голивудские морды наши, самые любимые!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Юлечка, вот это ты молодец!!!!! Такую работу проделала!!!!! На самом деле голивудские морды наши, самые любимые!!!!!! Да,именно самые очаровательные и любимые мордени Спасибо дорогая,очень приятно ! Видео не смотрела? />http://www.youtube.com/watch?v=pKJsaPWbSYA
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Друзья ,а это для вас,Голивудские морды! p.s.Кого забыла извиняюсь Юль, так здорово!!!! Когда все вместе, интересно смотреть на всех сразу и по-очереди! А нам малыш все в игрушки играет
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Друзья ,а это для вас,Голивудские морды! p.s.Кого забыла извиняюсь Юль, здорово! Сразу все вместе и почти всех узнала сходу!!!Как родные уже!
vallermosso Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ну вот наконец сделала кое - что интерессное,надеюсь понравится ,откопала все старые видео,некоторые из них не выкладывала :Детство Милаши />http://www.youtube.com/watch?v=pKJsaPWbSYAКакие они сладкие карапузы! Мням....
IRINK@ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Юлька, ну ты блин даешь!!!!!!!! Это же надо было столько сидеть и делать такой коллажик!!!! Ты просто прелесть, очень здорово получилось и самое главное то, что ты видимо никого не забыла, судя по количеству собачек!!!! Я в шоке, ну очень здорово, умничка, только ,наверное, ты на такое способна!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: А чья такая шоко мордень красуется снизу вторая слева????? Что то я такой не припоминаю.. Милашка подрос то как, ну обалденный мальчишка, любимый!!!!!!! Юлька, давай не фелонь и балуй фоточками Милана по чаще, а то одну повесила и всё на этом..Не отвертишься, с тебя фотосессия.
Фиона Филлари Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да,именно самые очаровательные и любимые мордени Спасибо дорогая,очень приятно ! Видео не смотрела? />http://www.youtube.com/watch?v=pKJsaPWbSYAЮля, видео смотрела, но до конца не смогла досмотреть, слюной захлебнулась Такие все очаровашки маленькие.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Юль, так здорово!!!! Когда все вместе, интересно смотреть на всех сразу и по-очереди! А нам малыш все в игрушки играет Спасибо! Юль, здорово! Сразу все вместе и почти всех узнала сходу!!!Как родные уже!Это точно,все родные и любимые! Какие они сладкие карапузы! Мням.... И не говори Юлька, ну ты блин даешь!!!!!!!! Это же надо было столько сидеть и делать такой коллажик!!!! Ты просто прелесть, очень здорово получилось и самое главное то, что ты видимо никого не забыла, судя по количеству собачек!!!! Я в шоке, ну очень здорово, умничка, только ,наверное, ты на такое способна!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: А чья такая шоко мордень красуется снизу вторая слева????? Что то я такой не припоминаю.. Милашка подрос то как, ну обалденный мальчишка, любимый!!!!!!! Юлька, давай не фелонь и балуй фоточками Милана по чаще, а то одну повесила и всё на этом..Не отвертишься, с тебя фотосессия. Дорогая,привет! Ириш,сидела очень долго с этой фото работой - но оно того стоит! Милая,спасибо тебе за миллион тёплых и безумно приятных слов,мы вас с Бушиком очень сильно любим! Вы самые лучшие Ириш,есть такая невероятно красивая шоко -мося у нас в разделе,только уже не помню кто это Юля, видео смотрела, но до конца не смогла досмотреть, слюной захлебнулась Такие все очаровашки маленькие..... Спасибо большое! Но вот лучше поссмотри видео с серидины,там только Милан и только новые видео ,которые я вам не показывала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.