Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Фотомодель прям! На все случаи жизни фотографии :)Привет, Красатун! канатики любит? у нас Дарси их по ниточкам разбирает Привет милахи! Канатики обажает,лишь ниточки от них оставляет Внимание!Нужна ваша помощь!Здравствуйте,если вам не сложно,проголосуйте за Gardenia From Life Holl здесь:http://www.057.ua/photovistavka/24Ок
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Потихоньку ,сегодня такой случай приключился Пока мы все на кухне были ,Милан забежал в комнату дочери ,в ней стояла ваза с вафлями , и вот захожу я туда ,и я вижу такое Зрелище , Милан с ОГРОМНЫМ удовольствием кушает эти вафли ,блин ,слава богу мало съел Козявка А потом после того ,как я засекла его ,он полчаса носился по квартире ,как ошпаренный ,и ещё ,помимо того, умудрился запрыгнуть на подоконник У нас так же себя ведет, если застать.. Как же без сладкого мужчинам?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 У нас так же себя ведет, если застать.. Как же без сладкого мужчинам? Я конечно всё понимаю,сладкое это вкусно ,но увы лабарадорам нельзя
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я конечно всё понимаю,сладкое это вкусно ,но увы лабарадорам нельзя Судя по их поведению,они нас об этом не спрашивают
Likalab Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Приветик милые! Огроменное спасибо за тёплые слова ,нам безумно приятно! Кобелюка ещё тот растёт,характер лидерский ,парень упёртый :lol2: Дела отлично (т т т),лабро-сына канатик грызёт :D __У вас как дела?А у нас пока все по старому... Гриша ждет родителей,его забронировали и приедут в конце февраля,а Глория еще продается! Сейчас спят,как ангелы,пока каша варится на кухне,а взрослые на диване дрыхнут. :angel: Мне очень выгуливать стало тяжело,все сильные,как кони меня несут,боюсь завалиться! Вот смотрю на них и жалко расставаться,засиделись уже и привыкла к ним очень.Мои щены ровесники Милашки,им тоже 7месяцев.
Гвен Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Чудушко моё любимое Привет Юля и Милан! Поздно, но все ж хотим поздравить Вас с наступившим Новым Годом!!! Растите здоровенькими, послушными на радость маме и папе, бабушке и дедушке:)!!! На фотографии такой большун!!! Вижу черты моей любимой Греты:)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Судя по их поведению,они нас об этом не спрашивают Мда...Что есть то еть,самостоятельные однако мужики растут А у нас пока все по старому... Гриша ждет родителей,его забронировали и приедут в конце февраля,а Глория еще продается! Сейчас спят,как ангелы,пока каша варится на кухне,а взрослые на диване дрыхнут. :angel: Мне очень выгуливать стало тяжело,все сильные,как кони меня несут,боюсь завалиться! Вот смотрю на них и жалко расставаться,засиделись уже и привыкла к ним очень.Мои щены ровесники Милашки,им тоже 7месяцев. Желаю сладким лабро-деткам :(т т т)Ой,даже не представляю как интересно возиться с щенулями Расставаться всегда тяжело,но надо оставить печаль позади и отдать красотулей в надёжные руки! :D Удачи вам! Мы очень рады за вас! Привет Юля и Милан! Поздно, но все ж хотим поздравить Вас с наступившим Новым Годом!!! Растите здоровенькими, послушными на радость маме и папе, бабушке и дедушке:)!!! На фотографии такой большун!!! Вижу черты моей любимой Греты:)Привет родственники! Давно вас не видно ,и не слышно,заглядывайте почаще - всегда рады!Спасибо большое за пожелания,вас аналогично! Сегодня Милаху взвешивала уже целых 30 кг 300 гр и это до еды,кабанчик мой сладкий большой уже Эх,на кого только этот шилопоп не похож,и на папу ,и на маму ,и на бабушку,и на дедушку,и на тётю,и на дядю ... Милаш постарался,взял от всех всё самое лучшее :thumbup: :lol2: (т т т)
Гвен Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 - Мам, дай вкусняшку Юля, как он становится похож на родную сестру мамы Асти! Я даже немного растерялась - с фотографии смотрит моя Бэтька:)К сожалению, не получается заходить почаще к Вам. Сейчас вот в отпуске, перечитываю странички. Милан болел. Какой кошмар. Хорошо, что все обошлось!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Юля, как он становится похож на родную сестру мамы Асти! Я даже немного растерялась - с фотографии смотрит моя Бэтька:)К сожалению, не получается заходить почаще к Вам. Сейчас вот в отпуске, перечитываю странички. Милан болел. Какой кошмар. Хорошо, что все обошлось!Рады видеть вас! :) Спасибо большое,мы ценим вашу поддержку! :D Да,я сама когда фоточки Бетти на сайте питомника смотрю вижу в ней Милана Безумно похожи!
Гвен Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо большущее!!!! Пытаюсь скинуть фотки Бэтьки - не получается
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо большущее!!!! Пытаюсь скинуть фотки Бэтьки - не получаетсяФоточки выкладывайте через радикал, после загрузки фото копируйте 2 ссылку и вставляете в сообщение ,вот подсказочка:(выделела цветом нужную ссылку)Ждём фоточек восхитительной красавицы
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Потихоньку ,сегодня такой случай приключился Пока мы все на кухне были ,Милан забежал в комнату дочери ,в ней стояла ваза с вафлями , и вот захожу я туда ,и я вижу такое Зрелище , Милан с ОГРОМНЫМ удовольствием кушает эти вафли ,блин ,слава богу мало съел Козявка А потом после того ,как я засекла его ,он полчаса носился по квартире ,как ошпаренный ,и ещё ,помимо того, умудрился запрыгнуть на подоконник У нас так же себя ведет, если застать.. Как же без сладкого мужчинам? Привет красавчики!а моя сразу показывать несет что утащила "я тут взяла, мама. можно?"
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Привет красавчики!а моя сразу показывать несет что утащила "я тут взяла, мама. можно?" Приветик дорогуши! У нас тоже так бывает,Мильпуш стащит что-то и несёт,хвастается видать
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Приветик дорогуши! У нас тоже так бывает,Мильпуш стащит что-то и несёт,хвастается видать я высокий - я достал!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 я высокий - я достал!И не говори В точку
Гвен Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Фоточки выкладывайте через радикал, после загрузки фото копируйте 2 ссылку и вставляете в сообщение ,вот подсказочка:(выделела цветом нужную ссылку)Ждём фоточек восхитительной красавицы Спасибо! Что-то скидываю http://i039.radikal.ru/1101/81/b25d475381c0.jpgТрудно быть чайником Есть к чему стремиться http://i055.radikal.ru/1101/3d/b4b1ebedc30d.jpg На предыдущей фотке Бэтти месяцев 10-11.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Друзья ,а это для вас,Голивудские морды! p.s.Кого забыла извиняюсь ААААА Юль вот это ты сделала Умничка какая!!! ,просто нет слов! Все такие знакомые,родные в коллаже и даже мы есть Юлечка,просто супермегакласс....других слов нет,одни эмоции Я представляю какие картины ты с Миланом делаешь Миланчику привет от Виты
Гвен Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 что-то делаю не так. Фотография из архива http://s15.radikal.ru/i189/1101/08/f639f84ad844.jpg
Гвен Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Прошу прощения Попробуем по-другому Тоже фотография из архива. На ней бабушка Милана и мама, которой исполнилось 2 дня от рождения.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо! Что-то скидываю http://i039.radikal.ru/1101/81/b25d475381c0.jpgКрасотуля ,давайте ещё фоток,будем ждать А вот немного Милаши (качество )Самая любимая морда Новая игрушка - новая радость Улыбашкин :Dчто-то делаю не так. Фотография из архива http://s15.radikal.ru/i189/1101/08/f639f84ad844.jpgНевероятная Прошу прощения Попробуем по-другому Тоже фотография из архива. На ней бабушка Милана и мама, которой исполнилось 2 дня от рождения.Какие они все сладкие ,эх..сейчас на них смотришь - даже не верится ,что они такими были Бабуля Милановская роскошная" ААААА Юль вот это ты сделала Умничка какая!!! ,просто нет слов! Все такие знакомые,родные в коллаже и даже мы есть Юлечка,просто супермегакласс....других слов нет,одни эмоции Я представляю какие картины ты с Миланом делаешь Миланчику привет от Виты Ого,захвалила Дорогая, Безумно-безумно приятно!!! Привет передала,Милаша шлёт Вите ответный
Гвен Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Получилось! Выкладываем маму милана в возрасте 1 месяц Спасибо! Красивый парень! Фото из архива:0
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Получилось! Выкладываем маму милана в возрасте 1 месяц Спасибо! Красивый парень! Фото из архива:0Спасибо за фото повезло с родственниками Мне кажется Асти очень похожа на Грету !А мой сын сегодня увидев фото Бетти сказал ,что это Милан ,пришлось показывать ваш альбом ,что бы убедить его,что это наша тётя Кровь есть кровь
Гвен Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Юля и Милан, спокойный ночи! до новых встреч в эфире :) !
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Юля и Милан, спокойный ночи! до новых встреч в эфире :) !Спокойной ночи ,до встречи в эфире!!!Бабуле и тёте привет
Alina & хвосты Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Друзья ,а это для вас,Голивудские морды! p.s.Кого забыла извиняюсь Какая здоровская фотоаватарка ! Оригинально и престижно быть среди таких звезд,сейчас можно начинать автографы раздавать :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.