Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Какая здоровская фотоаватарка ! Оригинально и престижно быть среди таких звезд,сейчас можно начинать автографы раздавать :) :roflmao: КАКИЕ ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ,ЗВЁЗДЫ И ЗВЁЗДОЧКИ ТОЖЕ СМОТРЮ НА НИХ И РАДУЮСЬ
Alina & хвосты Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 :roflmao: КАКИЕ ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ,ЗВЁЗДЫ И ЗВЁЗДОЧКИ ТОЖЕ СМОТРЮ НА НИХ И РАДУЮСЬ Юля,посмотрела видео с твоим Миланом :)Милан по своему окрасу с первой секунды был заметен,особенный мальчик У нас с Йорком получилось в точности наоборот-из всего помета он был самым белым зайчиком а его собратья как твой Милан :D ой,нет как Милан таких нет :D правильнее будет- похожие на него :lol:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Юля,посмотрела видео с твоим Миланом :)Милан по своему окрасу с первой секунды был заметен,особенный мальчик У нас с Йорком получилось в точности наоборот-из всего помета он был самым белым зайчиком а его собратья как твой Милан :D ой,нет как Милан таких нет :D правильнее будет- похожие на него :lol:И вы взяли особенного щенулю из помёта - своё лабросчастье,Йорк - безумнречный мальчик, вы сделали самый правильный выбор ,когда взяли Йорка ! p.s.Слова тронули (которые выделела ) ,спасибо большое ,безумно приятно
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Привет неповоторимому Миланчику!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Привет неповоторимому Миланчику!Олечка и Рейдер,привет!Рады видеть вас!
Marksman Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Друзья ,а это для вас,Голивудские морды! p.s.Кого забыла извиняюсь ...Юля,снимаю шляпу...это просто КРАСОТА!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 ...Юля,снимаю шляпу...это просто КРАСОТА!!! Спасибо большое ,приятно что понравилось ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________Моё любимое,самое душевное и неповторимое Песочное сокровище
Ри-Гранд Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Привет,Юля и Миланчик! Зашла в гости и получила такой кайф от многочисленных ретриверов,какие они все классные!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Привет,Юля и Миланчик! Зашла в гости и получила такой кайф от многочисленных ретриверов,какие они все классные!Приветик,Леночка и Шокопалевые мальчишки! Спасибо большое!
Маришка и Дюк Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Чудушко моё любимое Какой шикарный мальчишка!! Какая уже взрослая морда!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Какой шикарный мальчишка!! Какая уже взрослая морда!! Cпасибо Марин,так приятно Мне тоже кажется,что он взрослеет...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Привет Юличка и Миланчик!!!Юль я все на твой коллаж любуюсь....ну просто класс,слов нет я б не осилила
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Привет Юличка и Миланчик!!!Юль я все на твой коллаж любуюсь....ну просто класс,слов нет я б не осилила Приветик Наточка и Виточка! Рады видеть вас !Спасибо большое,очень-очень приятно слышать такие добрые слова!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 побалуете нас еще фотками Миланчика?) на такого песочного мачо можно смотреть не отрываясь просто фотомодель он у вас)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 побалуете нас еще фотками Миланчика?) на такого песочного мачо можно смотреть не отрываясь просто фотомодель он у вас))) Спасибо огромное за комплименты ,у Милаши уже улыбка до ушей :D ,безумно приятно !!! А мы иногда и такие задумчивые моськи строим
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо огромное за комплименты ,у Милаши уже улыбка до ушей :D ,безумно приятно !!! А мы иногда и такие задумчивые моськи строим просто красавец!!! а нас можно или в движении застать или грызущими что-нибудь))))и фотки прям профессиональные..на зеркалку снимаете?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 просто красавец!!! а нас можно или в движении застать или грызущими что-нибудь))))и фотки прям профессиональные..на зеркалку снимаете?Спасибо огромное дорогие,очень приятно! Профессиональные Это дочь хорошо снимки делает ,а фотик цифровик,самый простой ,ничего особенного ...
Мария и Рейдер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А мы иногда и такие задумчивые моськи строим
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Красавец! Фотка классная!!! Машенька,огромное спасибище,очень приятно!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо огромное дорогие,очень приятно! Профессиональные Это дочь хорошо снимки делает ,а фотик цифровик,самый простой ,ничего особенного ... ого...и не скажешь что цифровик ,да она у тебя талант ,фотографией занимается наверное?
Verun4ik Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Друзья ,а это для вас,Голивудские морды! p.s.Кого забыла извиняюсь Юль, нереально здорово!! :clap_1: И моя хулюганка засветилась :clap_1: Спасибо! :dribble:ого...и не скажешь что цифровик ,да она у тебя талант ,фотографией занимается наверное?Ага, мне тоже фотки Милашкины всегда нравятся! :nyam: Смотрю, как на шедевры!! :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 ого...и не скажешь что цифровик ,да она у тебя талант ,фотографией занимается наверное?Спасибо!Фотографией не занимается ,просто Милана сильно любит !Юль, нереально здорово!! :clap_1: И моя хулюганка засветилась :clap_1: Спасибо! :dribble:Ага, мне тоже фотки Милашкины всегда нравятся! :nyam: Смотрю, как на шедевры!! :thumbup: Спасибки!Так приятно!
Alina & хвосты Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо большое ,приятно что понравилось ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________Моё любимое,самое душевное и неповторимое Песочное сокровище Какая грация и элегантность :) Отличный фотограф+красивейшая(ий) модель= искусство
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Юль,ну фотки правда нереальные .... так снимать на цифровик.... может дочке и правда фотографией заняться? просто талант...не побоюсь громкого слова!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.