Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Какая грация и элегантность :) Отличный фотограф+красивейшая(ий) модель= искусство Привет! :)Огромное спасибо,безумно приятно! Про искусство это точно... Усадить лабрадора на одно место и заставить позировать - это действительно - Искусство Юль,ну фотки правда нереальные .... так снимать на цифровик.... может дочке и правда фотографией заняться? просто талант...не побоюсь громкого слова!Ещё раз спасибо Нат , очень приятно слышать такие слова! Про занятия фото ,мы учтём
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Миланчик, прирожденный артист фото! Я уже говорила это, но еще не раз это повторю! Такой довольный, что его фоткают!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Миланчик, прирожденный артист фото! Я уже говорила это, но еще не раз это повторю! Такой довольный, что его фоткают! Артист ещё тот,такие скандалы закатывает :lol2: Спасибо,Олечка,очень приятно! Не знаю ,чем он доволен ,процесс фотографирования ему совсем не нравится ,но позировать любит - это точно
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я как и многие,хочу отметить портреты! Юля,я думаю Вам стоит этим делом вплотную заняться!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Я как и многие,хочу отметить портреты! Юля,я думаю Вам стоит этим делом вплотную заняться! Большое cпасибо :D ,Антон,мне очень приятно слышать ,но только фотки делала дочь ..
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Большое cпасибо :D ,Антон,мне очень приятно слышать ,но только фотки делала дочь .. Дочери поклон и тот-же совет(хоть и не прошанный). :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Дочери поклон и тот-же совет(хоть и не прошанный). :)Всё передам :D
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Всё передам :DКак зовут?И фото крутого фотографа в студию!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Как зовут?И фото крутого фотографа в студию! Зовут Вика,фоток на компе сейчас нет,но если найду скину..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Как у красотулек дела?Приветик милые У нас всё в норме (т т т) ,Милашка таким гиперактивным стал ,энергии тьма
Darsi Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Приветик милые У нас всё в норме (т т т) ,Милашка таким гиперактивным стал ,энергии тьма Лабрадорчик выздоровел - это хорошо :) Зато теперь приятные хлопоты - соскучиться не дает
rinara Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 aj spasibo4ki za takuju podboro4ku!!!i moi zatisalisja do4ke spasibishheee!!!!!!!!!!!a Milan nu prosto nerealnym kobelkom rastet o4en krasiv!ot nevest otboja ne budet!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Лабрадорчик выздоровел - это хорошо :) Зато теперь приятные хлопоты - соскучиться не дает Настюш,это точно - с ним не соскучишься :D Чёт он в последнее время прыгает высоко : отрывает задние лапы от земли и такой выкрутас делает ,сума сойти можно,а потом на землю как слон приземляется.. Вот я думаю ,наверно сейчас надо не позволять ему так прыгать,суставы то слабые до года..:) aj spasibo4ki za takuju podboro4ku!!!i moi zatisalisja do4ke spasibishheee!!!!!!!!!!!a Milan nu prosto nerealnym kobelkom rastet o4en krasiv!ot nevest otboja ne budet!!Надюш ,дорогая,спасибо огромное-приогромное за тёплые слова , очень приятно! Милашке твои комплименты передала ,уже нос кверху задирать начал ,передаёт ОГРОМЕННОЕ спасибище
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Зовут Вика,фоток на компе сейчас нет,но если найду скину.. ...сапожник без сапог,я так и ожидал...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 ...сапожник без сапог,я так и ожидал... Тип того
Darsi Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Настюш,это точно - с ним не соскучишься :D Чёт он в последнее время прыгает высоко : отрывает задние лапы от земли и такой выкрутас делает ,сума сойти можно,а потом на землю как слон приземляется.. Вот я думаю ,наверно сейчас надо не позволять ему так прыгать,суставы то слабые до года..:)Да Милаша акробат!
Ухтышка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Милаша с каждым днем все красивее становится :nyam: Невесты уже слюни пускают от звездного мальчишки :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Да Милаша акробат! Ещё тот Милаша с каждым днем все красивее становится :nyam: Невесты уже слюни пускают от звездного мальчишки :thumbup: Ленуль,спасибо огроменное ,очень приятно! Милашке передала,он безумно рад и польщён такими комплиментами !
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Миланчик лег на диванчик! Уже стихами говорю, Милан вдохновляет!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Миланчик лег на диванчик! Уже стихами говорю, Милан вдохновляет! Спасибо огромное! Приятно ,что моё золотко тебя вдохновляет ,гладишь скоро и книгу напишешь Милан позировал и в один прекрасный момент уснул
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо огромное! Приятно ,что моё золотко тебя вдохновляет ,гладишь скоро и книгу напишешь Милан позировал и в один прекрасный момент уснул Фотосессии они такие, утомляют
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Фотосессии они такие, утомляют Но не до такой же степени
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Но не до такой же степени Ну уж не знаю, может фотограф придирчивый Юль шучу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.