Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ну уж не знаю, может фотограф придирчивый Юль шучу Да.. это точно фотограф придирчивый ,ценит только роскошные кадры
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да.. это точно фотограф придирчивый ,ценит только роскошные кадры Сама небось устала, надо было тоже под бочок к нему..Кстати ждем все совместные фоточки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Сама небось устала, надо было тоже под бочок к нему..Кстати ждем все совместные фоточки Фотки будут ___Оль , у тебя Рейдер не прыгает в высоту случайно ? А то мой чёт запрыгал
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Фотки будут ___Оль , у тебя Рейдер не прыгает в высоту случайно ? А то мой чёт запрыгал Прыгал раньше..я тоже боялась, что нельзя и поэтому старалась не провоцировать, палочки высоко не поднимала на улице когда играли например или просто "нельзя" говорила или переключала внимание, а то он прям кренделя выписывал в воздухе..сейчас только подпрыгивает, но не сильно высоко.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Прыгал раньше..я тоже боялась, что нельзя и поэтому старалась не провоцировать, палочки высоко не поднимала на улице когда играли например или просто "нельзя" говорила или переключала внимание, а то он прям кренделя выписывал в воздухе..сейчас только подпрыгивает, но не сильно высоко.Я тоже стараюсь ему не позволять прыгать ...а то страшно за лапки....
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я тоже стараюсь ему не позволять прыгать ...а то страшно за лапки.... Юль, ты умница!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Юль, ты умница!Спасибо , Взаимно Оль !!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо , Взаимно Оль !!! Ну уж я то себя знаю..не преукрашивай
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ну уж я то себя знаю..не преукрашивайЭто,что тут за скромные господа ? Оль - ты умничка и не спорь!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Это,что тут за скромные господа ? Оль - ты умничка и не спорь! Куда бы провалиться.. уговорила
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет !Мы решили вас порадовать новыми фотками Мой портретик Конфетка была вкусная... но удавольствие было недолгим... Любознательный ...
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Зовут Вика,фоток на компе сейчас нет,но если найду скину.. Я уже чуток поседел...
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет !Мы решили вас порадовать новыми фотками Мой портретик Этот портретик так и просится в рамочку и на стену, только чтоб большой!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Я уже чуток поседел... Антон пока нашла только эти...
Darsi Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет !Мы решили вас порадовать новыми фотками Мой портретик Конфетка была вкусная... но удавольствие было недолгим... Любознательный ... Милааааша! Мальчик-любимчик! :nyam: Все! Ночь у Дарси будет бессонной!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Мой портретик Этот портретик так и просится в рамочку и на стену, только чтоб большой! Спасибо Оль,как всегда сурьёзный пёса Милааааша! Мальчик-любимчик! :nyam: Все! Ночь у Дарси будет бессонной! Спасибо огроменное дорогие,так приятно,Милашкин тоже сегодня будет думать только о Дарси ,ну и том ,что бы новенького погрызть Удачи на выставке ,вы умнички,мы в вас верим!
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет !Мы решили вас порадовать новыми фотками Мой портретик Конфетка была вкусная... но удавольствие было недолгим... Любознательный ... Привет!!!! Юлечка и Миланчик!!!!!Миланчик просто прелесть!!!!! Такой красотун!!!!!!!!Всем привет !Мы решили вас порадовать новыми фотками Мой портретик Конфетка была вкусная... но удавольствие было недолгим... Любознательный ... Привет!!!! Юлечка и Миланчик!!!!!Миланчик просто прелесть!!!!! Такой красотун!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Привет!!!! Юлечка и Миланчик!!!!!Миланчик просто прелесть!!!!! Такой красотун!!!!!!!!Привет!!!! Юлечка и Миланчик!!!!!Миланчик просто прелесть!!!!! Такой красотун!!!!!!!!Спасибо Кристин ,мы выздоровели,уже отъелись,перелиняли-взрослеет мальчишка
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо Кристин ,мы выздоровели,уже отъелись,перелиняли-взрослеет мальчишка Я очень рада за вас!!!!!! Да Миланчик большун, а со всем не давно был таким пупсиком...
Darsi Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо Оль,как всегда сурьёзный пёса Спасибо огроменное дорогие,так приятно,Милашкин тоже сегодня будет думать только о Дарси ,ну и том ,что бы новенького погрызть Удачи на выставке ,вы умнички,мы в вас верим! Спасибо! будем стараться.Везет - перелиняли! а моя скоро лысой от фурминатора останется. Да и начесывать перед выставкой боюсь - вдруг на самом деле перестараюсь Но шерсти! Это жуть!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо! будем стараться.Везет - перелиняли! а моя скоро лысой от фурминатора останется. Да и начесывать перед выставкой боюсь - вдруг на самом деле перестараюсь Но шерсти! Это жуть!Держитесь, после выставки причешетесь ,как надо...Мы линяли около двух месяцев ,я думала это не кончится-всё было в шерсти ,но слава богу...
Мария и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет !Мы решили вас порадовать новыми фотками Мой портретик Конфетка была вкусная... но удавольствие было недолгим... Любознательный ... Красавец!!!!
Marksman Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Антон пока нашла только эти...Доча красавица-фотограф,а все прячете! Люди должны знать автора в лицо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Доча красавица-фотограф,а все прячете! Люди должны знать автора в лицо! Спасибо ,Антон ! Красавец!!!! Машенька,спасибо большое! Я очень рада за вас!!!!!! Да Миланчик большун, а со всем не давно был таким пупсиком...Как быстро время летит...
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Всем привет !Мы решили вас порадовать новыми фотками Мой портретик Конфетка была вкусная... но удавольствие было недолгим... Любознательный ... Пипец фотомоделька кравиц миленький-милый Милан, очаровательный пацан!!!! Юляша ну те не предлагали снимать его на обложке журнала???? Он у тя ну так позирует.....мммм.....класс!!!! А окрас окрас какой сочный!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.