Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Поздравляем!! Маленький семейный праздник!!!спасибо за поздравления!!!Милашку-очаровашку с началом полноценной жизни в новом доме! Процесс ознакомления прошел удачно,надо начинать работать над поцессом становления лаброребенка! Удачи в воспитании,впереди только новые страницы вашей совместной жизни,надеемся на сплошной позитив. Такой малыш излучает только счастье! спасибо за пожелания,приятные слова о нашем Милане !!!
Ри-Гранд Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А общий семейный портретик где по случаю такой даты?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 А общий семейный портретик где по случаю такой даты? найдём портретик А вот и я !!! Решился я , побаловать себя в песке !!! Хочу уметь летать!!! Прилёг отдохнуть Я лучший в мире прыгун!!!(т т т)
Лера и Сайюри Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ой-йой-йой, какой офигенно красивый парень! А ошейник как у нас!))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Ой-йой-йой, какой офигенно красивый парень! А ошейник как у нас!)) Лер,огромное спасибо!!! А поповоду ошейника - вроде почти у всех такой
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Красавец :ohyeah:спасибо)
VanesssA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Приветик) Мы знакомиться пришли ....Мы Эля и Принц) Милан у вас просто красавчик насмотреться не могу слов нет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Приветик) Мы знакомиться пришли ....Мы Эля и Принц) Милан у вас просто красавчик насмотреться не могу слов нет Привет)Мы рады познакомиться с вами!!!Надеемся на дальнешую дружбу)Ваш мальчик просто красотун!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 найдём портретик Я лучший в мире прыгун!!!(т т т) Мой маленький прыгун .Милан очень хороший и добрый мальчик!Мы к нему привыкли и очень сильно полюбили его,и он нас тоже! С того момента ,как он у нас появился прошёл месяц и несколько дней.Всё это время я наблюдала за поведением малыша.И как оказалось ,кроме того ,что он очень подвижный и шкодистый парень,я заметила его коронное движение!!!По фото вы наверняка догадались ,что это необыкновенная прыгучесть!(т т т) В каждом его прыжке есть некая грациозность!!!Вобщем мой маленький мальчик,оказался маленьким попрыгунчиком!!!Его коронное движение восхищает и очень смешит мою семью!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 фот ещё фотки Милана на даче:
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Еще раз повторюсь - малыш просто чудо!! Окрас такой хороший! С песочком сливается на фото))) Только бы глазки закрыть и носик припудрить
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Еще раз повторюсь - малыш просто чудо!! Окрас такой хороший! С песочком сливается на фото))) Только бы глазки закрыть и носик припудрить ой спасибочки,как же приятно от вас слышать))В следующий раз нанесём макияж и наденем очки на Милана
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 песочек слился с песочком!!
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 песочек слился с песочком!! МнОООООго песочка Он у вас мастер моськи строить..не знаю,как такому пупсу можно в чем-то отказать
Рушана и Эмма Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 И мне этот мальчуган по душе , моя Эммуля тож любит в песочке резвиться
IRINK@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Милан умиляет, просто обалденно красивая собака, у него большое будущее!!!!! Очень хорошие фото!!!! А вот с попрыгушками я бы на вашем месте не эксперементировала, у них ещё слыбые суставы, поэтому минимум нагрузок на них, тем более прыжки... Чмоки вас!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 МнОООООго песочка :ok: Он у вас мастер моськи строить..не знаю,как такому пупсу можно в чем-то отказать Спасибочки,действительно Милану очень трудно в чём-либо отказать И мне этот мальчуган по душе , моя Эммуля тож любит в песочке резвитьсяРушанна,как нам приятно слышать)Наверно все малыши любят порезвиться в песочке Милан умиляет, просто обалденно красивая собака, у него большое будущее!!!!! Очень хорошие фото!!!! А вот с попрыгушками я бы на вашем месте не эксперементировала, у них ещё слыбые суставы, поэтому минимум нагрузок на них, тем более прыжки... Чмоки вас!!!Ой ну какие же красивые слова,нам очччччеень приятно)а поповоду попрыгушек вы неволнуйтесь,насчёт суставов мы знаем,что слабенькие,но всё таки изредко можно ему позволить побаловать себя ещё раз спасибо вам,и вашему Бурбончику)мы тоже целуем вас .
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Даете что-то для суставов малышу? Чем любит играться?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Даём творожок (иногда простой,иногда кальцинированный) А так пока думаем ,что давать ,какие витаминки ___играем с тарелочкой,косточкой и мячиком и т.д))
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Даём творожок (иногда простой,иногда кальцинированный) А так пока думаем ,что давать ,какие витаминки ___играем с тарелочкой,косточкой и мячиком и т.д))Мы давали Киносил, но сейчас ветеринар прописал другие витаминки, будем покупать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 ясненько)Только что сфоткала этого чудика :
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Полностью согласна с Ириной суставчики у них в этом возрасте очень слабенькие, проверенно на собственном опыте. Мы в 4 месяца тоже были очень игривыми и прыгучими, и в один прекрасный день мы повредили лапу. Травматический артрит, лечились более 4 месяцев до полного восстановления, и иногда до сих пор аукается, после длительных прогулок и беготни. Пили мы для суставов Канвит Хондро макси. Берегите малыша, и растите здоровенькими, красивущими мальчишками (ттт на вас).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.