Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 я перепутала возраст юниоров))) ну да простит меня Миланчик Юль рассказывай что Миланчику подарили?
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Милаша, лапа ты наш песочный, поздравляем тебя с 8-й косточкой! Расти здоровым , умным и много побед тебе!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 я перепутала возраст юниоров))) ну да простит меня Миланчик Юль рассказывай что Миланчику подарили? С кем не бывает... С подарками пока напряг ,но мы исправимся,скоро поедем ему за новыми игрушками А пока мы ему подарили вкусное лакомство в виде куриной грудки... Ой,а он нам какой подарок сделал сегодня на час его одного оставили... а он комнату разрушил:от обоев почти ничего не осталось, даже плинтуса повытаскивал .... Шилопоп.. Здоровья Милану!!!ТТТ... Спасибо большое Коротко и ясно,только самое главное ! Милаша, лапа ты наш песочный, поздравляем тебя с 8-й косточкой! Расти здоровым , умным и много побед тебе!Лерочка :D!Спасибо огромное ,очень красиво и безумно приятно!
Marksman Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо большое Коротко и ясно,только самое главное ! Это,ТОЧНО,самое главное для наших четвероногих... :) Я фотку,еще вчера в инете нашел,случайно(когда картинки про Шапокляк искал) ,в тему не решился выложить...отправляю в личку...С чуством юмора нормально,сами выложите... Это,ТОЧНО,самое главное для наших четвероногих... :) Я фотку,еще вчера в инете нашел,случайно(когда картинки про Шапокляк искал) ,в тему не решился выложить...отправляю в личку...С чуством юмора нормально,сами выложите... И мне 40 лет...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Это,ТОЧНО,самое главное для наших четвероногих... :) Я фотку,еще вчера в инете нашел,случайно(когда картинки про Шапокляк искал) ,в тему не решился выложить...отправляю в личку...С чуством юмора нормально,сами выложите... И мне 40 лет... Антон no comments
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 С подарками пока напряг ,но мы исправимся,скоро поедем ему за новыми игрушками А пока мы ему подарили вкусное лакомство в виде куриной грудки... Ой,а он нам какой подарок сделал сегодня на час его одного оставили... а он комнату разрушил:от обоев почти ничего не осталось, даже плинтуса повытаскивал .... Шилопоп.. вот это порадовал своих домочадцев)))) отрвался по полной в свой ДР))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 вот это порадовал своих домочадцев)))) отрвался по полной в свой ДР)) Не то слово Очень порадовал
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Не то слово Очень порадовал Витка когда одна дома остается(правда с котом) она спать заваливается))) ,и несмотря на сколько мы ее оставляем нас всегда встречает сонная моська и зевает,типа зачем разбудили
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Витка когда одна дома остается(правда с котом) она спать заваливается))) ,и несмотря на сколько мы ее оставляем нас всегда встречает сонная моська и зевает,типа зачем разбудили Вот умничка Славная сонная моська У нас Милан шкода ещё та ...
Фиона Филлари Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Юлечка и Милашка, каемся, вчера закружились, заработались.... простите....Милашка, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!Желаем тебе новых, вкусных обоев и сладких плинтусов!!!!И самое главное здоровья, и побольше, побольше!!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот умничка Славная сонная моська У нас Милан шкода ещё та ... вы же мужчина ,а мы леди)) я когда ее ругаю,говорю,мол леди себя так не ведут ,так такую моську иногда состроит,аж слезы от умиления текут
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Юлечка и Милашка, каемся, вчера закружились, заработались.... простите....Милашка, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!Желаем тебе новых, вкусных обоев и сладких плинтусов!!!!И самое главное здоровья, и побольше, побольше!!!!!Дорогуши наши ,спасибо огромное ,очень красиво !!! Безумно приятно! вы же мужчина ,а мы леди)) я когда ее ругаю,говорю,мол леди себя так не ведут ,так такую моську иногда состроит,аж слезы от умиления текут Милашкин мужчинка ещё тот Хулиган мой любимый Да,что есть то есть,лабрадоры умеют моськи строить
Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А пока мы ему подарили вкусное лакомство в виде куриной грудки... Ой,а он нам какой подарок сделал сегодня на час его одного оставили... а он комнату разрушил:от обоев почти ничего не осталось, даже плинтуса повытаскивал .... Шилопоп.. Хиии вот Милаша себя и поразвлек Нечего, маман, меня в мой День рождения одного оставлять! У нас тоже плинтуса оторваны, а иногда приходишь домой и в квартиру не войти (дверь не открыть), линолиум поднимет, а она дверь и блокирует Тоже ругаю, "ты же девочка! ты же лабрадор!"
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Хиии вот Милаша себя и поразвлек Нечего, маман, меня в мой День рождения одного оставлять! У нас тоже плинтуса оторваны, а иногда приходишь домой и в квартиру не войти (дверь не открыть), линолиум поднимет, а она дверь и блокирует Тоже ругаю, "ты же девочка! ты же лабрадор!"два несовместимых понятия Девочка может просто уборкой занимается
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Хиии вот Милаша себя и поразвлек Нечего, маман, меня в мой День рождения одного оставлять! У нас тоже плинтуса оторваны, а иногда приходишь домой и в квартиру не войти (дверь не открыть), линолиум поднимет, а она дверь и блокирует Тоже ругаю, "ты же девочка! ты же лабрадор!" Рахрушение квартиры было после День Варенья ,видать загулялся лабро-паренёк ,пора и за учёбу взяться И у нас Милаш плинтусами дверь блокирует ,спец-агенты прям какие-то Лабрадоры - все шкодины сладкие,независимо от пола ... Девочка может просто уборкой занимается Может ,но лабро-девочке надо Очень постараться чтобы навести порядок
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Милашка всем привет передаёт
Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Может ,но лабро-девочке надо Очень постараться чтобы навести порядок да на раз-два! Рахрушение квартиры было после День Варенья ,видать загулялся лабро-паренёк ,пора и за учёбу взяться это у него похмелье было Милашка всем привет передаёт И Милашику привет с поцелуями!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 да на раз-два! Давай-давай ,Дарсюш,начинай уборку ,удиви мамку свою это у него похмелье было Ты что,у нас Милан без вредных привычек ,хотя иногда квартиру грызёт ,но это исправимо... И Милашику привет с поцелуями! Ой,как Милень рад ,целует Дарсюшу в ответ Насть,это наши рыженькие сокровища эволюционировали И ещё Милашка обнимает Дарси
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Юль, ты спрашивала про эффекты для фото, вот нашла тебе/>http://ru.picjoke.net/effect.php?effectnumber=600#
Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Насть,это наши рыженькие сокровища эволюционировали а похожи :) Если уши поднять Ты что,у нас Милан без вредных привычек ,хотя иногда квартиру грызёт ,но это исправимо... похмелье и от сильного восторга может быть
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Юль, ты спрашивала про эффекты для фото, вот нашла тебе/>http://ru.picjoke.net/effect.php?effectnumber=600#Ольчик,спасибо огромное!
Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Давай-давай ,Дарсюш,начинай уборку ,удиви мамку свою да вот уже начала шкаф разбирать :) вещи по одной тащит я подожди, говорю, стенка еще не приехала - рано вытаскивать
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ольчик,спасибо огромное! Давай твори! И нам показывай!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 да вот уже начала шкаф разбирать :) вещи по одной тащит я подожди, говорю, стенка еще не приехала - рано вытаскивать Она у тебя - золото,помощница сладкая Ты её останавливай,не гоже девушкам так долго трудиться ,темболее наверно скоро вещи закончатся ,и Дарси шкаф "приводить в порядок" начнёт .... Давай твори! И нам показывай! Постараюсь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.