Darsi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Она у тебя - золото,помощница сладкая Ты её останавливай,не гоже девушкам так долго трудиться ,темболее наверно скоро вещи закончатся ,и Дарси шкаф "приволить в порядок" начнёт .... успокоилась :) сейчас гулять пойдем - в ожидании вся!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 успокоилась :) сейчас гулять пойдем - в ожидании вся!Удачной вам прогулочки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Давай твори! И нам показывай! Вот первое :
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А я такой даже не заметила там..здорово получилось!Можно теперь даже вышить темной нитью!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 А я такой даже не заметила там..здорово получилось!Можно теперь даже вышить темной нитью! Ещё раз большое спасибо за ссылочку,прекрасный редактор Спасибо за комплимент ,дейсвительно если постараться то можно роскошную вышивку сотворить как классно! Спасибо огромное ,мне тоже нравится
vallermosso Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот первое :Красивая фоточка!!! Очень нравится!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Красивая фоточка!!! Очень нравится!!!Спасибки ,нам приятно :D
БруТанин Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляем красавчика Миланчика с 8-ой косточкой Расти,малыш,на радость всем-здоровеньким и крепким,оставайся таким же веселым и будь всегда умничкой
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляем красавчика Миланчика с 8-ой косточкой Расти,малыш,на радость всем-здоровеньким и крепким,оставайся таким же веселым и будь всегда умничкой Спасибо большое!
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Миланчик с опозданием поздравляем тебя с 8 маленькой косточкой!!! Расти красавцем, умным и воспитанным парнишкой!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Миланчик с опозданием поздравляем тебя с 8 маленькой косточкой!!! Расти красавцем, умным и воспитанным парнишкой!!!!!!Танечка,нам очень-очень приятно , огромное спасибо! Потрясающее поздравление !
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Танечка,нам очень-очень приятно , огромное спасибо! Потрясающее поздравление ! как поживает озорник Миланчик???????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 как поживает озорник Миланчик???????Хорошо (т т т) ,сегодня опять погром устроил Видать свой лабрадорский темперамент проявляет ,настырный какой,уже который раз квартиру рушит
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Заядлый любитель снега :lol2: такая мося довольная :thumbup: как же наши лабрадоры любят снег, это не передать словами
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 :lol2: такая мося довольная :thumbup: как же наши лабрадоры любят снег, это не передать словами Спасибо,Танюш ! Как лабрадорчики снег любят надо видеть глазами ,неповторимое зрелище
Мария и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Заядлый любитель снега Миланчик в снег зарыться весь хочет! Я смотрю у него обережек красненький! мы Рейдеру всё хотим сделать...
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Юль сижу смотрю, н у тебя порыжел очень или мне кажется??????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Юль сижу смотрю, н у тебя порыжел очень или мне кажется??????Это фотик с цветами "постарался" , Милашка не темнел и не светлел,он до сих пор песочный Миланчик в снег зарыться весь хочет! Я смотрю у него обережек красненький! мы Рейдеру всё хотим сделать... Спасибо,Машенька,нам приятно! Обережек самый простой,вот до этого был потрясающий обережек ,красивый-красивый ,но он его съел ....Делайте обережек,у вас всё получится!
Тата и Прайс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 какой фотик старательный на фотографии получился прям ред-фокс
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 какой фотик старательный на фотографии получился прям ред-фокс Это да,как видимо " стараться " фотик любит , делает Милашу таким насыщенным рыжим лисёнком
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветик!!! Как поживает Брателло?Привет-привет Милашка прекрасно (ттт),хулиганит всё... Макрусик как ?
naste Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет-привет Милашка прекрасно (ттт),хулиганит всё... Макрусик как ?Хах Смотрю уже совсем взрослый стал))Маркуська нормально..Скоро чемпионом станет....а шалит как Беби))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.