Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Хах Смотрю уже совсем взрослый стал))Маркуська нормально..Скоро чемпионом станет....а шалит как Беби))Мильпуш растёт не по дням ,а по часам,мордень становится всё важнее и важнее.. Ого,так вы уже и до чемпионов добрались ,поздравляю вас,БРАВО! Удачной вытавочной карьеры красотунчику!
naste Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мильпуш растёт не по дням ,а по часам,мордень становится всё важнее и важнее.. Ого,так вы уже и до чемпионов добрались ,поздравляю вас,БРАВО! Удачной вытавочной карьеры красотунчику! Пасибки! Мы ещё пока идём...но пару титулов осталось закрыть и все!)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Пасибки! Мы ещё пока идём...но пару титулов осталось закрыть и все!)Удачи вам! Милка
Виля и Аня Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляем Милашку с восьмой косточкой!!! приносим извинения, что с опозданием.... растите крепкими, умными и слушайтесь маму....Удачи вам! Милка фотка, ну просто сногсшибатеьная!!! такой задумчивый и умный взгляд!!! супер!!!
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Юля,вот и Милашку-разбойника увидели! Все рушим,как и прежде,вот сколько у него энергии,значит здоровье хорошее! Потерпите,мы съели очередные кожаные туфли сына,сезон закончился,пора выбрасывать! Боюсь,что следующие будут уничтожены мои. Милан все подружку караулит? На фото такой сосредоточенный,не мешайте,во-вот должна подойти!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляем Милашку с восьмой косточкой!!! приносим извинения, что с опозданием.... растите крепкими, умными и слушайтесь маму....фотка, ну просто сногсшибатеьная!!! такой задумчивый и умный взгляд!!! супер!!!Большое спасибо ,нам безумно приятно ! Отдельное спасибо за поздравления,так много тёплых слов! Юля,вот и Милашку-разбойника увидели! Все рушим,как и прежде,вот сколько у него энергии,значит здоровье хорошее! Потерпите,мы съели очередные кожаные туфли сына,сезон закончился,пора выбрасывать! Боюсь,что следующие будут уничтожены мои. Приветик дорогие!Мы тоже надеемся ,что здоровье хорошее Ттт... Конечно же мы будем терпеть эти маленькие пакости любимого Песочного Милашки p.s.Лен,ты туфли убирай ,а то шокопалевые ребята - старательные ,скушают их ,а мамке новые покупай Милан все подружку караулит? На фото такой сосредоточенный,не мешайте,во-вот должна подойти!Если бы,его подружка далековато живёт ... Это он природой видать любуется,наверно пейзаж за окошком красивый ,оттого и важный такой !
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Юля,у нас только шоколад такой зубастый,Рикк ничего не съел и не обглодал,только палки и кости. Граннд употребляет только кожу,как и его мама,нас сразу предупредили. А вот убирать точно нужно,мы ведь не учимся на ошибках с материальными потерями.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Юля,у нас только шоколад такой зубастый,Рикк ничего не съел и не обглодал,только палки и кости. Граннд употребляет только кожу,как и его мама,нас сразу предупредили. А вот убирать точно нужно,мы ведь не учимся на ошибках с материальными потерями.Это точно
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Удачи вам! Милка Здорово устроился!Да еще и с игрушкой!Сразу все удовольствия!
Darsi Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Здорово устроился!Да еще и с игрушкой!Сразу все удовольствия! Приветики!Да ваааще! Все рядом! Как знатная персона - все при нем: и игрушка, и фотограф! Еще нужно штук 5 тарелок с разными видами вкусняшек
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Здорово устроился!Да еще и с игрушкой!Сразу все удовольствия! Это точно ,гранд отель себе устроил,всё включено ,пять звёзд ★★★★★ ... Приветики!Да ваааще! Все рядом! Как знатная персона - все при нем: и игрушка, и фотограф! Еще нужно штук 5 тарелок с разными видами вкусняшек Здравстуй! Персона ещё та Спасибо большое ,Настюш,а про тарелки со вкусняшками - это мы учтём
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Опаньки ,какая перлесть Милаша сейчас в космос улетит от восторга,ему безумно приятно ,шлёт ответный:
IRINK@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Юлечка, прости меня засранку, прости прости..мне стыдно, что я такая не внимательная и чуть не пропустила Милашкино день варенье....ПОЗДРАВЛЯЮ солнечного МИЛАНА с 8 косточкой!!! :clap_1: Осталось чуть меньше месяца и наш щеночек превратится в прекрасного юниорчика! Н...да..времечко летит... Желаю сказочному солнечному мальчику здоровья во все органы,замечательных путешествий, много долгих прогулок, любви, пусть он всегда тебя только радует,и никогда не огорчает, желаю ему друзей верных и преданных, ярких открытий, и пусть всё у Милана получается!!!!!!!!!!!!Мы вас любим, вы очень классные и позитивные!!!!!!Целуй мальчика от меня крепко крепко!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Юлечка, прости меня засранку, прости прости..мне стыдно, что я такая не внимательная и чуть не пропустила Милашкино день варенье....ПОЗДРАВЛЯЮ солнечного МИЛАНА с 8 косточкой!!! :clap_1: Осталось чуть меньше месяца и наш щеночек превратится в прекрасного юниорчика! Н...да..времечко летит... Желаю сказочному солнечному мальчику здоровья во все органы,замечательных путешествий, много долгих прогулок, любви, пусть он всегда тебя только радует,и никогда не огорчает, желаю ему друзей верных и преданных, ярких открытий, и пусть всё у Милана получается!!!!!!!!!!!!Мы вас любим, вы очень классные и позитивные!!!!!!Целуй мальчика от меня крепко крепко!!!! Ирочка,здравствуй! :mwah1: Безумно приятно слышать такие тёплые ,восхитительные слова и пожелания! Большущее-прибольшущее СПАСИБО ,дорогие Бушик и Ирочка ,так красиво !!!Мы вас тоже любим ,вы - просто прелесть!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Молодец А я от куколок балдею!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Приветик Юля и Миланчик а Миланчик все в окно смотрит,такой задумчивый что же он там все высматривает то?)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Приветик Юля и Миланчик а Миланчик все в окно смотрит,такой задумчивый что же он там все высматривает то?))) Приветик Наточка и Виточка!!! Спасибо боьшое ,Милашкин очень любит в окошко смотреть... А вот на что или на кого он смотрит мне пока неизвестно ,но я узнаю обязательно А я от куколок балдею!Я заметила :D ,мне тоже такие анимации нравятся
Ухтышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поздравляем звездного мальчика с 8 косточкой!!! Желаем огромную охапку здоровья, вкусных косточек и море позитива!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Поздравляем звездного мальчика с 8 косточкой!!! Желаем огромную охапку здоровья, вкусных косточек и море позитива!!!Леночка,как ярко!!! Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Ухтышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Леночка,как ярко!!! Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Растите здоровыми и сильными :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Растите здоровыми и сильными :thumbup: Милашка постарается ...
VanesssA Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Юлька Прости меня засранку, все дни рожденья прошлепали. Фотки красивые, Милан раскошен Милашка!Мы тебя очень любим,Расти большим, крепким, умным и т.д.Очень любим вас!Хотим встратится и расцеловать Милашку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.